있으면 손! 난 사과식감이 달콤한 종이뭉치 씹는것같아서 싫더라ㅠㅠ

나도 손! 난 왜인지 모르겠지만 사과를 떠올리면 이빨이 시려. 차가운 느낌이 떠올라서 그런건지, 신 맛으로 기억해서 그런건지 잘 모르겠어. 암튼 그래서 먹기 꺼려짐.

나도 사과 싫어ㅠㅠ 껍질이 마지막으로 남아서 계속 씹히는 것도 싫고 단물 다 빠지면 서걱서걱한 뭉탱이 남아서 먹는 것도...특히 오래된 사과 최악..아삭한 것도 없고 으스러지는데...그게 너무 싫더라ㅜㅜㅜㅜ

사과는 좋아하는데 풋사과는 싫어. 풋사과는 종이뭉치 씹는듯한 느낌나더라ㅜ

나도 식감때문에 사과 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어릴때 사과 먹다가 목에 걸린적 있어서 그 이후엔 진짜 달콤한 종이뭉치 씹는 식감처럼 느껴지고 구역질 나옴 사과즙 같은건 먹을 수 있어!

나도 안조아해 셋상에 맛있는 과일 많은데 사과는 별 맛이 안 나

난 사과는 좋아하는데 샐러드에 사과 넣어먹는게 싫어 그래서 샐러드에 사과있으면 사과부터 먹고 먹어

난 주스나 푸딩, 사과파이나 사과잼처럼 사과형체를 알수없는건 좋아하는데 생사과는 진짜못먹겠어@@ 엄마가 사과철이면 사과 두박스씩 사오는데 미쳐버릴것같아ㅜㅠㅜㅜㅜ

생사과는 엄청 좋아하는데 막 샐러드나 냉면에 들어가있는건 개별로 왜 굳이 맛있는걸 망치는지

>>8 와 이거 완전 나...

와 난 사과처돌이야… 요거트에 사과 넣어먹으면 개꿀맛이고 애플파이도 내 최앤데..

>>8 와 난 사과 좋아하는데 이런건 싫어… 음식안에 사과가 섞여있는건 못 먹겠어 완전 반대다

난 생사과든 음식 안에 들어있든 다 좋아!ㅎㅎ

하..... ㅠㅠ 이거보니까 마음이가아프다 사과 버석거려서 싫다는애들아 혹시 너네가 평생 먹어온 사과가 부사 품종 아닌지 확인해봐 맛있는사과도 많다구 ㅠ 부사 개노맛 부사 타도 홍옥 존맛.

난 사과 셔서 싫어... 대신 말려먹으면 달아서 맛있어 그리고 조금 폭신해져

마요네즈에 비벼진 사과 싫어함
스크랩하기
11레스 돼지의 일기 4시간 전 new 458 Hit
음식 2022/05/16 17:10:26 이름 : 행복한돼지
17레스 자기가 거주하는 지역/동네 맛집/카페 추천스레 8시간 전 new 261 Hit
음식 2020/08/21 00:30:37 이름 : 이름없음
545레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 9시간 전 new 2412 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
159레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 19시간 전 new 2185 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
1레스 출근전에 마라탕 먹지 2022.05.22 84 Hit
음식 2022/05/22 23:24:43 이름 : 이름없음
6레스 하..더블비안코 밑에 샤베트 부분만 팔아줄순없나 2022.05.22 204 Hit
음식 2022/05/21 00:22:32 이름 : 이름없음
1레스 삼첩분식 바크떡 2022.05.21 168 Hit
음식 2022/05/21 03:14:56 이름 : 이름없음
252레스 제 과제: "빵점 할게~" 🥠 2022.05.20 2668 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
6레스 캡슐 커피 머신 있잖아 + 캡슐 추천해주라 2022.05.20 224 Hit
음식 2022/05/20 04:41:16 이름 : 이름없음
3레스 학교앞 컵떡볶이 맛이랑 비슷한 떡볶이프랜차이즈 있남 2022.05.17 392 Hit
음식 2022/05/17 02:50:06 이름 : 이름없음
16레스 복숭아 음료 추천해줄 사람~~🍑 2022.05.17 1229 Hit
음식 2022/03/24 20:18:57 이름 : 이름없음
395레스 음식 잡담 2판 2022.05.16 3159 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
8레스 마라샹궈 어때?? 2022.05.15 724 Hit
음식 2022/05/11 00:06:34 이름 : 이름없음
3레스 아 미쳤다 된장삼겹살 너무맛있어 2022.05.15 552 Hit
음식 2022/05/14 23:48:27 이름 : 이름없음
198레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2022.05.11 3967 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음