즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 11:51:28 ID : SFfXutwK1vf
있으면 손! 난 사과식감이 달콤한 종이뭉치 씹는것같아서 싫더라ㅠㅠ
이름없음 2022/01/17 18:01:59 ID : wrgkttdu5U6
나도 손! 난 왜인지 모르겠지만 사과를 떠올리면 이빨이 시려. 차가운 느낌이 떠올라서 그런건지, 신 맛으로 기억해서 그런건지 잘 모르겠어. 암튼 그래서 먹기 꺼려짐.
이름없음 2022/01/18 02:24:09 ID : Ai6Y9BzdU5b
나도 사과 싫어ㅠㅠ 껍질이 마지막으로 남아서 계속 씹히는 것도 싫고 단물 다 빠지면 서걱서걱한 뭉탱이 남아서 먹는 것도...특히 오래된 사과 최악..아삭한 것도 없고 으스러지는데...그게 너무 싫더라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/18 05:58:13 ID : are0mpXzgkt
사과는 좋아하는데 풋사과는 싫어. 풋사과는 종이뭉치 씹는듯한 느낌나더라ㅜ
이름없음 2022/01/18 12:15:03 ID : 46qjiqpdQsj
나도 식감때문에 사과 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어릴때 사과 먹다가 목에 걸린적 있어서 그 이후엔 진짜 달콤한 종이뭉치 씹는 식감처럼 느껴지고 구역질 나옴 사과즙 같은건 먹을 수 있어!
이름없음 2022/01/18 14:00:38 ID : bdAZio1xDwJ
나도 안조아해 셋상에 맛있는 과일 많은데 사과는 별 맛이 안 나
이름없음 2022/01/18 14:02:02 ID : QttbfVeZjwK
난 사과는 좋아하는데 샐러드에 사과 넣어먹는게 싫어 그래서 샐러드에 사과있으면 사과부터 먹고 먹어
이름없음 2022/01/18 14:12:51 ID : SFfXutwK1vf
난 주스나 푸딩, 사과파이나 사과잼처럼 사과형체를 알수없는건 좋아하는데 생사과는 진짜못먹겠어@@ 엄마가 사과철이면 사과 두박스씩 사오는데 미쳐버릴것같아ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/18 16:28:22 ID : yZbikoK2FeK
생사과는 엄청 좋아하는데 막 샐러드나 냉면에 들어가있는건 개별로 왜 굳이 맛있는걸 망치는지
이름없음 2022/01/18 16:47:30 ID : 46qjiqpdQsj
와 이거 완전 나...
이름없음 2022/01/21 10:41:45 ID : 63U59hcNAkl
와 난 사과처돌이야… 요거트에 사과 넣어먹으면 개꿀맛이고 애플파이도 내 최앤데..
이름없음 2022/01/21 11:50:32 ID : VcHDwNtjBBz
와 난 사과 좋아하는데 이런건 싫어… 음식안에 사과가 섞여있는건 못 먹겠어 완전 반대다
이름없음 2022/01/23 11:36:47 ID : Glcq5bvfVe2
난 생사과든 음식 안에 들어있든 다 좋아!ㅎㅎ
이름없음 2022/01/23 17:07:31 ID : pXvyE09zhte
하..... ㅠㅠ 이거보니까 마음이가아프다 사과 버석거려서 싫다는애들아 혹시 너네가 평생 먹어온 사과가 부사 품종 아닌지 확인해봐 맛있는사과도 많다구 ㅠ 부사 개노맛 부사 타도 홍옥 존맛.
이름없음 2022/01/24 16:22:21 ID : 62K43U1xA44
난 사과 셔서 싫어... 대신 말려먹으면 달아서 맛있어 그리고 조금 폭신해져
이름없음 2022/01/24 17:35:32 ID : i2pRwso0rbv
마요네즈에 비벼진 사과 싫어함

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스공부가 너무 어려워new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 19 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전