즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 16:53:33 ID : wsjfRzQoMlB
있어?? 어떨 때 느꼈어? 나는 고백 거절당하고 눈물나올때. 차이고 운적은 처음이라 ㅋㅋㅋㅋ 걔한테 다 정리했다고 하고 전처럼 친한 친구로 지내고 있지만 아직 못잊은거같네
이름없음 2022/01/19 02:21:41 ID : glxzRwk03wq
할머니 돌아가시고 걔부터 생각나고 너무 힘든데 걔가 너무 보고싶고.. 그러면서 울었어.
이름없음 2022/01/19 02:34:07 ID : fhvxu9teK3S
걔 생각하면 짜증날 지경일 때 너무 많이 생각나고 계속 내 머릿속에 둥둥 떠다니고 괴롭히길래 걔 생각했을 때 짜증나고 화나서 하… 내가 얘를 이렇게 좋아하는 구나 싶어
이름없음 2022/01/19 02:37:19 ID : JWrvB88mK6j
뭘 해도 제일 먼저 생각나는 사람. 맛집을 찾으면 그 친구한테도 얘기해야지. 좋은 곳을 가도 그 친구는 이런 곳 알고있을까 혼자 생각도 하고 mbti나 별자리 궁합이나 성격테스트도 나 자신껏보다도 그 친구꺼 제일 먼저 보는것. 어쩌다 꿈에 나오면 평소에는 찾지 않던 꿈해몽도 그 친구가 나왔다는 이유로 무슨 의미인지 아침 댓바람부터 찾아보는 것...... 정작 고백도 못하고 안 할 생각이지만 같이 있는 미래를 망상해보면서 혼자 자소섞인 웃음 짓는것...ㅠ
이름없음 2022/01/19 02:46:30 ID : AY5QskldDvC
나는 싸우고 손절까지 당하니까 알겠더라... 평소에도 난 얘 없이 못 살겠는데? 라고 생각은 했어도 정말 그럴줄은 몰랐어... 전 애인들 한 달이면 잊었는데 3개월 째 힘들어하는 중ㅠ 매일매일 전화해서그런지 이것저것 다 생각나더라구 얘도 눈 맞는 거 좋아한댔는데 같이 바다가기로 했는데 그냥 다 생각나더라 이제 더 이상 못 본다는 걸 깨달으니까 너무슬프고 힘드네 어떻게 해야할지 모르겠어 무의미하게 살고있는거같아
이름없음 2022/01/19 04:00:36 ID : SMnWo43PjwI
다시는 그렇게 좋아하지 못할거 같을때 계속 못잊고 생각날때
이름없음 2022/01/19 11:52:55 ID : 3A2LeZeKY03
좋아하는 상대가 나한테 자기 애인 생겼다고 말했을 때
이름없음 2022/01/19 12:52:01 ID : 9Apgpff9eE9
뭐만하면 걔 생각날 때 뭐 안 해도 걔 생각날 때 생각나면 눈물날 때 걔한테만 말하고 싶고 걔랑만 하고 싶은 일들이 많은데 걔가 다른 사람과 함께하면 질투날 때 사소한 거 하나에도 기분이 오락가락하는 내가 싫어질 때 걔가 웃고 울 때 나 혼자 이러는 것조차 미안해질 때 걔 옆에 있으면 빛나는 존재가 된 거 같다가도 내가 너무 하찮아질 때 안 봐야 잊어질 거 같은데 그래도 보고싶을 때 좋은 관계로 지내고 싶으면서도 차라리 인생에서 없어졌으면 할 때 하루종일 바라만봐도 좋을 것 같다가 그게 아닌 걸 깨달을 때 그 이상을 꿈꾸다가 비참해서 울 때 내 마음은 이미 너덜해져서 걔도 똑같이 아파봤으면 좋겠는데 그러기엔 너무 소중해서 상처받지 않았으면 할 때
이름없음 2022/01/19 12:52:29 ID : E8i3zU6mMja
결혼할거라고 말했을 때
이름없음 2022/01/19 20:14:03 ID : jAi9yZjyZbh
정도의 차이일뿐이지 좋아하는건 다 진심이지 않아..??
이름없음 2022/01/19 20:16:17 ID : thglzSIK3Xz
처음 보고나서 반해서 혼자 마음 수습하려고 화장실에 갔는데 숨이 제대로 안쉬어질 때
이름없음 2022/01/19 20:40:46 ID : 09BAi03CmK2
차인지 꽤 시간이 흘렀는데 자꾸 그사람 걱정할때
이름없음 2022/01/19 21:35:37 ID : srwJO9s1gZb
그냥 보고만 있어도 좋고. 자꾸 욕심이 커짐. 안보면 너무 보고싶고 지금 뭐하는지 궁금하고 내가 자꾸 작아짐.
이름없음 2022/01/19 23:17:20 ID : wsjfRzQoMlB
음 그래서 제목 쓸때 좀 고민했는데 진정한 사랑을 느낀 사람이라고 생각하면 되려나 이러면 좀 무거워 지긴 하는데 나같은 경우는 그 사람을 좋아하는 마음이 전에 좋아했던 사람들에 비해 압도적으로 다른 느낌이라 아 이게 정말 마음 속 깊이 진심으로 좋아하는구나 라고 생각이 들어서 제목도 저렇게 쓰게 됐어
이름없음 2022/01/20 04:34:27 ID : k3A5cLgjbjz
그 사람 관련 얘기 듣고 울 때 여태껏 짝사랑 때문에 울어본 적 절대 없었는데 첨으로 울어보니까 알겠더라 진짜 이 사람 아니면 안 될 것 같단 거
이름없음 2022/01/20 10:36:08 ID : oHxyGk8lxwl
나랑 너무 똑같아서 수정하기 한 번 눌러봤다ㅋㅋㅋ 나만 힘든게 아니었구나…… 내가 짝사랑 중인데 너무 힘들어서 이게 짝사랑이 맞는 건지 헷갈렸는데 짝사랑이 맞았어……!! 레스주 파이팅!!! 함내!!
이름없음 2022/01/20 10:39:10 ID : oHxyGk8lxwl
그 친구가 좋아하는 거 보면 바로 생각나고 싫어하는 걸 봐도 ‘아 얘가 이거 싫어했는데.’ 라는 생각이 들 때. 자꾸자꾸 그 친구와의 미래를 그릴 때. 내 미래에서 단 한번도 그 친구가 빠진 적이 없을 때. 어디 좋은 곳에 가거나 맛있는 걸 먹으면 바로 그 친구가 생각나서 ‘나중에 걔도 데려와야겠다’라는 생각이 들 때. 그 친구가 그리는 미래에는 내가 없다는 걸 알고 상처받을 때. 욕심 부리지 않기로 했으면서 욕심이 스멀스멀 올라올 때. 시간 낭비라는 걸 머리로 알면서도 몸은 그 친구를 따라갈 때. 그 친구가 결혼한다고 하면 눈물이 나올 때
이름없음 2022/01/20 18:17:10 ID : zVcHvdwpPjt
그니까 나도 짝사랑스레만 보면 내가 썼나 싶고 그래ㅠㅋㅋㅋ 부정하고 싶기도 한데 머릿속으로 정리해보니까 누가봐도 ^ㅏ랑이었ㄷr.. 같이 힘내자 (아이디 바뀌었는데 8레스주야)
이름없음 2022/01/20 20:50:50 ID : 4K6ktAi2mr9
심장 미친듯이 뛸 때.. 진짜 보기만 해도 심장 튀어나올 뻔하던 때가 있었는데…
이름없음 2022/01/20 21:56:25 ID : MjiqpapWkpT
그 사람을 못 보게 된 상황에서 계속 생각날 때..
이름없음 2022/01/20 22:16:18 ID : 0lg1Cqklhfh
가끔 화나는데 그냥 용서가 될 때
이름없음 2022/01/20 22:49:52 ID : ts8qoZcty1B
볼때마다 이쁘다고 생각할때 계속 웃게될때
이름없음 2022/01/23 03:32:06 ID : p9ck4IIHxDy
나 원래 진짜 레전드 금사빠여서 누굴 좋아하든 사귀든 헤어지거나 마음 접고 나면 진짜 일이주 내로 따로 좋아하는 애 생겼는데 걔랑 헤어지고 나서 3년 동안 아무도 안 좋아했을 때... 걔만 생각나고..
이름없음 2022/01/23 04:52:18 ID : U6o43SLe3O6
그냥 문득문득 생각나고 사진만 봐도 눈물날때

레스 작성
3레스바이들아new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
14레스대학 가니까new 2634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스가질 수 없는 너new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2043 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1086 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 445 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3954 Hit
3레스아.. 실수한건가? 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2156 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 524 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 651 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15716 Hit