즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 00:52:41 ID : AmIK7y3U3SM
우리 학원에 되게 배려 깊고 생각 깊은 짝녀가 하나 생김 ㅋㅋ 근데 내가 너무 티내서 짝녀도 좀 알아챈거 같아… 지금 상황을 좀 풀어볼테니까 들어줄사람?
이름없음 2022/01/21 00:53:37 ID : AlyE09wK0tv
나나
이름없음 2022/01/21 01:03:33 ID : AmIK7y3U3SM
오키 가자!! 일단 짝녀는 올해 학원에서 만났어 그 아이는 내 생각에 뭔가 나랑 가치관이 잘 맞는? 그런 친구야. 이걸 왜 말하냐면 위에서 언급한 배려깊음과 가치관 맞음이 합해져서 내가 그 아이에게 완전히 빠지게 되었고든…😭 ㅋㅋ 그래서 빠지자 마자 그냥 치댔어.. 이건 내 실수였던거 같아 당시에 내가 걔한테 어쩌다 잠이 와서 어깨에 기댔는데 쭉 피하면서 하는 말이
이름없음 2022/01/21 01:05:26 ID : dO9vvdzPbjx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/01/21 01:06:30 ID : AmIK7y3U3SM
짝녀: 우리 그만큼 가까운 사이는 아니지 않아? 나: ㅎㅎ 뭐 이런 느낌이였는데 생각보다 그 표정이 싫은 척 하지만 내심 싫지는 않은 그런 모습인거야 ㅋㅋㅋ 그래서 어? 이거 되겠는데? 하면서 악셀을 밟아버렸어. 그때부터 심심할때 안으려하고 수업시간에서 손잡고 그랬지. 걔도 그렇게 당하면서 초반엔 막 싫은듯 했지만 하면 할수록 내가 안해도 본인이 가까이 다가와서 장난치고 직접 안고 그러진 않지만 손 잡을때 본인도 감싸서 잡아주고 그러는거야
이름없음 2022/01/21 01:11:50 ID : AmIK7y3U3SM
ㅋㅋㅋㅋ 또 내가 걔한테 하다가 피하는가 싶으면 혹시 내가 이러는거 싫어? 이래 묻고 짝녀는 또 그건 아냐… 이렇게 나오고 이때까진 그린라이트 같았어 그러다가 진심 보고싶어져서 전화로 보고싶다 했지 또 내가 연락으로 뭐 여러 칭찬 해줫는데 걔가 대답으로 너 나 너무 좋아하는거 아냐~? 이렇게 답해주곤 했어. 근데 내가 거기다가 어제인가 오늘인가 그래 나 너 정말 좋아해 이렇게 대답해버린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 01:12:55 ID : AmIK7y3U3SM
그러고는 나도 너 좋아해~ 하고 대답해주길래 진짜 될거라 믿었는데.. 문제가 뭐냐면 이게 헤녀우정 같다…..
이름없음 2022/01/21 01:17:20 ID : AmIK7y3U3SM
오늘 걔 학원 끝나고 나가는데 귓속말로 뭐 말하려다 말았단 말야 ㅋㅋ 그게 사랑한다는 말이였는데 일단 바로 말하긴 우리 사이가 아직은 그냥 간질간질한 그런 사이니까 참고 오늘 집 와서 맞춰보라고 했어 근데 그러다가 걔: 나한테 200만원 입금해줄게? 나: 음 그건 아닌데 결혼하면 해드림 걔: 어 너 나를 상대로 그런 감정을 느껴? 나: 아니? 걔: 나는 아직 결혼까진 생각 못해봤는ㄷ 나: 라고할뻔
이름없음 2022/01/21 01:18:59 ID : AmIK7y3U3SM
그리고 걔: 생각은 해볼게 하고 계속 답 맞추다가 못맞춰서 끝났는데 저 상황이 너무 무서븟다… 이게 그린라이트 같기도 하고 그냥 나 짠 좋아하는지 떠보는건지 둘다인지 아무튼 후자면 진짜 헤녀 우정이잖아 ㄷ ㄷ
이름없음 2022/01/21 01:22:32 ID : AmIK7y3U3SM
걔가 퀴프 아닌 찐 헤녀여도 그 성격이면 백퍼 눈치 다 챘을텐데 이거 그냥 직진해도 되는거 맞나….? 그 귓속말로 할말이 고백이면 후딱 끝내라고도 말했거든..이걸 어떻게 내가 받아들여야할자… 그린라이트인가…. 헤녀우정인가…..
이름없음 2022/01/21 01:25:56 ID : AmIK7y3U3SM
이거 맞나… 2시에 지울게
이름없음 2022/01/21 01:29:03 ID : oZg1BanCmNw
와.. 난 눈치없는 편이라 조언은 못해두겠다 헷갈려서... 평소에 친구한테 퀴어 어케생각하냐 그런식으로 물어본적 없어?
이름없음 2022/01/21 01:30:08 ID : oZg1BanCmNw
아 고백이면 후딱끝내라? 이 말보면 너가 좋아하는거 눈치챈거는 맞는거같애
이름없음 2022/01/21 01:30:52 ID : AlyE09wK0tv
가능성... 쫌... 많아 보이는디....
이름없음 2022/01/21 01:33:05 ID : AmIK7y3U3SM
ㄱㄴㄲ!!!! 아니 눈치 채라고 치댄건 맞는데 진짜 눈치 챌줄은 몰랐다
이름없음 2022/01/21 01:36:06 ID : AmIK7y3U3SM
얘랑 진짜 친해진지 얼마안됐고… 지금 그걸 물어보면 나 퀴어고 너 진짜 좋아해요 이 뜻이 되서ㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하고있어…..
이름없음 2022/01/21 01:38:03 ID : AmIK7y3U3SM
🍞
이름없음 2022/01/21 01:49:50 ID : AmIK7y3U3SM
제…젭알……….. 동하줘ㅓ……. ㄱ나 굉장히 헷갈리는걸? 이 아이 생각보다 심각한 밀당녀다
이름없음 2022/01/21 01:53:12 ID : oZg1BanCmNw
귓속말 얘기 너무 오래 끌고가지 말고 함 말해주는거 ㅇㄸ???
이름없음 2022/01/21 01:56:09 ID : AmIK7y3U3SM
사귀거나 내가 걔 좋아한단 사실이 정리 되면 편한 마음으로 말해주려했는데 도발성으로 그걸 말해도 괜찮을까…?
이름없음 2022/01/21 02:02:36 ID : oZg1BanCmNw
레주도 밀당 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/21 02:04:12 ID : AmIK7y3U3SM
그걸로 밀당이 아니라 찐 헤녀우정이 될깝하 걱정은 되지만 한번 오늘 내일중에 풀어볼게
이름없음 2022/01/21 02:07:09 ID : oZg1BanCmNw
후기 기다릴게 근데 느낌상 친구도 순수 헤녀우정만은 아닌거 같긴해
이름없음 2022/01/21 02:10:38 ID : AmIK7y3U3SM
이름없음 2022/01/21 17:33:36 ID : gi3zO3DtbfS
글만 읽어선 그냥 헤녀우정 같기도 해 떠봐떠봐
이름없음 2022/01/21 23:08:34 ID : AmIK7y3U3SM
이게 어제 잠시 올렸던 대화 캡본이고, 오늘도 학원에서 만났어. 학원 들어가자 마자 걔가 가만히 나 보더니 안아줬어 T^T 한 3초인가 서로 몸 붙은채로 가만히 있다가 뗀거같아퓨ㅠ 이게 글로 쓰면 별거 아닌것 같은데 가만히 아무말도 안하고 안고있는 그 상황에 몸이 맞닿아서 혼자 콩닥콩닥 하게되는 그거 하 ㅠㅠ 그래서 오늘도 그냥.. 손잡고… 초반에 설렘이 너무 커서 떠보지는 못했어 이게 헤녀우정인가…?
이름없음 2022/01/21 23:18:00 ID : AmIK7y3U3SM
더해서 걔 화장하고 왔더라 본인은 새로 산 아라가 완전 맘에 들어서 하고 왔다는데, 이유가 그것만은 아니였음 좋겠긴해 ㅋㅋ 얘 진짜 뭔가 호감은 있는거 같은데 내가 생각하는 방향이랑 같은지를 모르겠다.. 얘들아 그래서 어떻게 떠볼 수 있을지 추천좀 해줘
이름없음 2022/01/21 23:28:33 ID : AmIK7y3U3SM
사실 이런 핑크빛에 현실을 끼얹어보자면, 일단 걔 다른 사람들 한테도 나만큼은 아니지만 관심갖고 가까이 가거나 귀엽다 이런얘기 자주 하고,(안고 손잡는건 나만 하긴 해..^^) 학원 끝나고 남을수도 있는데 항상 본인 친구들하고 먼저가. 오늘도 내가 남아서 나랑 놀자고 용기내서 한마디 했는데… 그냥 씹고 가부럿어 확실히 자기 학교 친구들한테 더 애정이 깊은거 같아. 내가 만약 걔한테 그런 얘기 들으면 남아서 있다가 갈것같아서 진짜 우정인가 생각도 들어.
이름없음 2022/01/21 23:29:36 ID : AmIK7y3U3SM
ㅈㅂㅈㅂ 얘 어케 떠봐
이름없음 2022/01/21 23:46:16 ID : oZg1BanCmNw
후기 기다렸다 일단 레주가 저친구랑 만난지 얼마 안된 사이라 그랬으니.. 지금은 일단 친구로서 가까워지는거에 더 집중해봐. 중간중간 있는 설렘은 그냥 즐긴다는 생각으로만 가고.. 친구로서 더 가까워지면 얘의 가치관이나 성정체성에 대해 얘기 나눠볼 수 있지 않을까?? 너무 서두르지 말고 찬찬히 해도 될 것 같아!!
이름없음 2022/01/22 00:22:16 ID : ksrta5WjfWp
엄.. 내가 보기엔 서로 깊은 마음보단 호감을 가지고 썸으로 발전 할랑 말랑하는 사이로 보이긴 하는데 자칫하면 레즈인데 어장치는거일수도.. 있겠단 생각이 든다 고백이면 후딱 끝내라는 말도 그렇고.. 현상태를 유지하되 조금 신중해봐!!
이름없음 2022/01/22 03:59:38 ID : AmIK7y3U3SM
알겠어 너네 말대로 일단 친구로서 집중해볼게! 또 일 생기면 글 남길게
이름없음 2022/01/23 01:36:16 ID : AmIK7y3U3SM
얘 진짜 헤녀인것 같아… 내가 스퀸쉽 하는게 우정으로 그러는걸로 알아 오늘도 호감있는 카페 알바생 지나갈때 막 혼자 발악했어.. 막 옛날얘기하면 남자애들하고 놀았던 얘기 하고.. 남자애들한테 사심은 없는거 같은데 일단 내가 걔 연애 기준에 들어가는 사람이 아닌것 같아.!!!! 지금이라도 철판깔고 친구로서 마음 버리고 놀아야 하나 모르겠다.. 헤녀를 꼬시는건 좀 아니자너..?^^
이름없음 2022/01/23 01:56:22 ID : Y9ta1a3CmNx
고백이면 후딱 끝내래잖아 상대가 헤녀인거 같으면 감정 더 깊어지기 전에 후딱 고백해버려 (내가 보기엔 고백성공 가능성 80퍼)
이름없음 2022/01/23 10:14:08 ID : u9zardTWqjj
내가 볼땐 이건 헤녀우정이다
이름없음 2022/01/24 00:30:27 ID : nBgmLdO7e7y
22 헤녀우정 같음ㅠ
이름없음 2022/01/24 01:50:45 ID : AmIK7y3U3SM
이 친구 꼬셔보기 vs 새로운 큐트걸 만나기 솔직히 얘만큼 생각 깊은 아이 또 못만날것 같은데 그냥 보내나..? 사실 에서 헤녀 같은 부분 말했으니까 또 헤녀 아닌것 같은 부분도 말해볼게

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1178 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1336 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63534 Hit
1레스손잡는거new 101 Hit
3레스.new 782 Hit
2레스.new 1039 Hit
1레스.new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 238 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 257 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3269 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 602 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 698 Hit