즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/09 03:21:40 ID : fTQmqZbg585
.
이름없음 2021/05/09 03:42:58 ID : mIK45asrwLf
유튜브 댓글이나 sns보면 트렌스젠더 비하하는 글이 많아서 놀랐었음 유튜브 보면 동성애자나 범성애자 같은 성소수자분들을 존중하는 사람들이 많아서 트렌스젠더 존중하는 사람들도 많을 줄 알았는데... 어쨌든 되게 의외였어
이름없음 2021/05/09 03:51:53 ID : fTQmqZbg585
.
이름없음 2021/05/09 08:27:23 ID : oHBhs1eIFg1
https://femiwiki.com/w/TERF 그냥 너희는 분계선조층핵, 사이질핵, 조가비핵 등의 의학적 근거가 있으니까 외워뒀다가 그걸로 멍청한 포비아들 반박해주면 끝나.. 링크 한 페미위키에 TERF 항목 저거 트랜스 포비아들 잘 하는 멍청한 주장부터 맞춤 반박까지 잘 써놓은 문서니까 보고 참고해.
이름없음 2021/05/09 19:14:59 ID : eL9jzdTXumn
난 페미니스트들이 왜 트렌스젠더를 인정 안해주는지에 대한 이유가 궁금해 대체 왜 인정안해주지? 난 여자로 바꾸고나서 치마입고 머리기르는게 여자들은 무조건 저래야한다 라고 하는거라면서 싫어한다고 알고있고든? 근데 뭔개소린지 모르겠어 그럴거면 차라리 나처럼 코르셋 꽉꽉조이는 여자들한테 더 뭐라해야할거 아닌가? 트젠분들도 본인 스타일이지 왜 뭐라하는지 모르겠어 본인취향이 있고 스타일이임ㅅ고 그러고싶었지만 그저 남자로 태어나서 시선때문에.그러지 못한거라고 생각하거든 여자로 변해서 치마를입고 머리를 기르는게아니라 원래부터 그러고싶었지만 그러지 못했다 라고 생각해 난.. 멀라 사실 난 이쩍으론 아는게 잘 없어 하지만 그냥 궁금해 레디컬 페미니스트들이 왜 mtf는 혐오하면서 ftm은 암말도 없는건지도...
이름없음 2021/05/09 19:20:05 ID : 0k67zfe7xTV
근데 목욕탕 화장실 탈의실은 애매하다
이름없음 2021/05/10 05:03:04 ID : oHBhs1eIFg1
그냥 gender identify disorder 장애에 대한 지식이 없고 알아볼 생각도 없는 망충이들이라 그래. 걔네 대부분은 mtf는 여장남, ftm은 남장여로 알고 있음. 그래서 ftm들과 마주치면 커밍아웃을 했음에도 불구하고 길을 약간 잘못든 우리 여자 동지 따위의 스탠스를 유지해서 ftm분들 빡치게 하는 경우도 많아. 걔네들하고 논쟁해보면 그 지겹고 수준낮은 트랜스표범 트랜스전투헬기도 인정해야 하냐 따위를 말하며 일단 트젠이 왜 자기들이 주장하는 젠더인지 근거를 대라고 하는 경우가 많고, 그래서 위의 페미위키 링크에 적힌 거 같은 쉽게 찾을수 있는 의학적 팩트 가져다 주면 어버버 하면서 이건 증거가 아니다 이래. 딱 백신반대자나 평면지구쟁이들이 증거 앞에 두고 어버버 하면서 이건 증거가 아니다 하는 거랑 똑같이. 왜냐면 증거라고 인정하면 걔네 땡깡이 근본부터 박살나거든. 아무튼 증거 인정 안 한다. 트젠은 코르셋을 조인다, 혹은 8,90프로의 뇌에서 저런 증상이 보인다면 나머지 10,20프로 예외 사람들은 진짜 여장남 남장여 아니냐 어쩌구 하면서 마지막 발악을 하는 건 대부분 그 이후의 이야기. 다른 스레에도 썼지만 나는 왜 트젠분들이 자기들 주장 뒷받침 하는 과학적 증거들만 읇어도 압승하는 쉬운 게임에서 왜들 대부분 당하고 사는지 이해가 1도 안감. 자기가 퀴어로 태어났으면 적어도 자기가 왜 퀴어로 태어났는지 한번쯤 공부해볼수 있는 거 아닌가?? 왜 정보 검색 딱 한번을 평생동안 안 하고 살아서 저런 땡깡에 당하지??? 정보검색이 그렇게 어려운가????? 자기하고 관련된 건데????????? 한번 하면 평생 써먹는 종류인데??????????? 진짜 그게 그렇게 어려워??????????????? ...는 쓰면서 생각해보니 레즈 애들도 게이 애들도 멍충해서 지들 위치, 할말 못할말 판단을 못 해서 지들한테 치명적으로 불리한 소리 잘 하고 호모 포비아들한테 좋은 먹잇감 많이 던져주지... 여기 스레딕 퀴어판만 뒤져봐도 호모포비아들이 혐오 근거로 쓸만한 소재 아주 그냥 넘쳐남. 그냥 얘네고 쟤네고 다들 멍충한거 같은데 내가 덜 피곤하고 덜 짜증나려면 망충한 가해자든 피해자든 나랑은 상관없음 하고 연 끊고 사는 게 답인 것 같음.
이름없음 2021/05/10 08:46:40 ID : eL9jzdTXumn
고마워 쉽게 정리되는 느낌이다 하긴... 메갈이 메갈했지 걔네가 하는 말이 가스라이팅 당하는 느낌이라 혼란스러웠거든
이름없음 2022/01/23 20:57:11 ID : Ci5VdVfcJTX
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/23 23:30:05 ID : o5dSE2k8o1y
오.. 처음 알았다

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 118 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1198 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 914 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 766 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1455 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1378 Hit
9레스손잡는거new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 247 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전