즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/01/25 15:52:03 ID : amoHveMjeIF
.
이름없음 2022/01/25 16:12:52 ID : bwlhhtfXuk7
다시 친해질 수는 없..어? 확률 제로?
이름없음 2022/01/25 16:37:16 ID : amoHveMjeIF
.
이름없음 2022/01/25 17:44:59 ID : qZfTUY5O4Fa
고백하지말고 일단 사과부터 하는게 좋지않을까 붙잡고 말을 하던 집앞에서 기다리던
이름없음 2022/01/25 17:46:27 ID : amoHveMjeIF
읽어줭 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 17:47:34 ID : qZfTUY5O4Fa
웅 읽었엉 근데 친구쪽에서 완전히 마음이 풀리진 않은 상태같아서...
이름없음 2022/01/25 18:48:48 ID : y1ClA7wLanx
이제 성인이고 졸업이 코앞인 마당에 아무리 맘에 안 드는 애라도 직접 말 거는데 쌩깔수는 없잖아.. 걍 포기하는 게 답일 것 같아
이름없음 2022/01/25 19:10:55 ID : qZfTUY5O4Fa
어짜피 안볼 사이라면 해보고 마음접자..ㅜㅜ그래도 가능성 있잖아..난 짝녀가 헤녀야 ㅜㅜ
이름없음 2022/01/25 20:42:08 ID : 6lxu08jba9z
짝녀가 뭔 담아두고있는게 잇나 일단 고백은 절대 안돼ㅠ
이름없음 2022/01/26 02:28:51 ID : yJRvdxu8rAl
..
이름없음 2022/01/26 02:30:35 ID : Fa1a79a5Phd
다시 한번 편지 줘보는 건 어때? 널 좋아하고 있었는데 싸우게 돼서 너무 마음 아팠다고 이런식으로...
이름없음 2022/01/26 02:35:36 ID : yJRvdxu8rAl
..
이름없음 2022/01/26 02:47:49 ID : Fa1a79a5Phd
헉... 그럼 접어야지... 안타깝다ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 15:14:12 ID : dU2JSKZcslw
미친짓이야 절대은돼
이름없음 2022/01/26 15:56:00 ID : amoHveMjeIF
응 안하려고 ㅋㅋㅋ생각해보니까 내가 얠 그정도로 좋아하나...? 라는 의심이 들더라 그냥 미련만 있는거같아. 그냥 이대로 접으려고 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
13레스헤테로인지 아닌지new 59 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
4레스나같은 사람 있니new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스손잡는거new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1535 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1134 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 216 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3649 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전