즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 02:55:17 ID : 2nyFba7dVfg
내가 생각하기엔 난 지금도 괜찮은 사람인데 더 좋은 사람이 되어야한다니 부담스럽기도 해 그치만 내가 좋은 사람을 원하면 나도 그에 맞는 사람이 되어야지
이름없음 2022/01/27 02:19:33 ID : dO02r9eGsnP
난 스레주가 더 좋은 사람이 되고 싶어하는 마음만 봐도 레주가 좋은 사람인게 느껴진다! 너무 그런거에 부담 갖지 말았음 해 나도 한 번 몇 개월 동안 그런 생각을 하면서 부담을 느꼈었는데 지금 내 자신이 좋은 사람이라고 믿으니까 부담이 덜어지더라 ㅎㅎ 지금도 좋은사람이니 언제든 좋은사람을 만날 수있을거야(공감이 돼서 너무 길어졌다..ㅎ)

레스 작성
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 68 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1150 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 867 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64121 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 72 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 726 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1414 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 214 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전