즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 00:56:22 ID : lCoY4HwpRva
재미없을 수도 있어 근데 내가 너무 답답해서 글이라도 써보려고 일단 나는 20대초반이고 내 첫 연애는 예비고3 ~20살 1월 까지 였어 헤어지고 2년정도 지났네
이름없음 2022/01/26 23:36:58 ID : lCoY4HwpRva
어쨎든 나는 걔랑 완전히 끝이나고
이름없음 2022/01/26 23:37:48 ID : lCoY4HwpRva
어쨎든 걔랑 끝이났는데
이름없음 2022/01/26 23:41:08 ID : lCoY4HwpRva
주변에서 계속 얘기가 들려왔어 걔네 학교끝나고 맨날 같이 갔었다, 뭐 쉬는시간에 맨날 같이 있었다 이런 것들 이 너무 많이 들렸고 내가 너무 빡쳤었어 너무 화가났고 이 감정을 어떻게 해야할지 몰르겠었어
이름없음 2022/01/26 23:42:27 ID : lCoY4HwpRva
친구들이랑 같이 노래방에서 술먹다가 그런얘기가 또나온거야 듣다듣다 정말 화가나서
이름없음 2022/01/26 23:42:48 ID : lCoY4HwpRva
애들이랑 다같이 전여친한테 전화 했지
이름없음 2022/01/26 23:43:29 ID : lCoY4HwpRva
전에 맨날 거짓말치고 뻔뻔하게 행동하면서 제대로된 사과 하나 못받은 것같아서 전화해서 여기로 오라고했어
이름없음 2022/01/26 23:43:49 ID : lCoY4HwpRva
걔는 그 남자애랑 그근처 카페에서 데이트 중이였나봐
이름없음 2022/01/26 23:44:12 ID : lCoY4HwpRva
어찌어찌해서 만나서 얘기하다가

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1523 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 108 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1188 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 905 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64146 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1283 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 757 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1446 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 240 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전