즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 00:09:54 ID : so0mlfSE7bx
오글거려도 상관 없으니 어서!!!! 빨리!!!! 너만의 명예 소방관 이딴것만 아니면 돼!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/26 00:22:33 ID : i8pcIHAZjvA
선물이야 이정도면 우리 레주 설렜으랴나?(찡긋)
이름없음 2022/01/26 00:22:41 ID : snU2JSK5dXu
자기야 왜 또 칭얼거려
이름없음 2022/01/26 00:39:50 ID : NthcGq3TWmI
나는😊너만의😉명예🤩레스주😘
이름없음 2022/01/26 01:00:19 ID : 0k8mNxVcK7v
우! 아~
이름없음 2022/01/26 01:14:43 ID : so0mlfSE7bx
이게 진짜였으면 난 정말 너랑 결혼했을거야 우리 진영이 좀 쉬게 냅도. 우리 그런거 안 하기로 했자나!! 석기인이세요?
이름없음 2022/01/26 01:15:24 ID : so0mlfSE7bx
현재 이것보다 설레는 말이 없었다 얘들아... 내 연애 세포 좀 깨유ㅓ달라거...
이름없음 2022/01/26 01:17:20 ID : msrxSL84JTU
무슨 노래를 들어도 니가 생각나
이름없음 2022/01/26 01:23:30 ID : 0k8mNxVcK7v
사랑해 우리 집에서 자고가 😏
이름없음 2022/01/26 01:26:43 ID : NthcGq3TWmI
이이😙이잉~~😚 한번만🥺봐조라!!😢 너는😑나만의😐귀염둥이🙂스레주!!🤗
이름없음 2022/01/26 01:29:27 ID : 07gnRBdPbck
우리 레주 어디 있다가 이제야 스레 세웠어.
이름없음 2022/01/26 01:31:50 ID : q5gi9xVcE2s
레주누나 뭐해요? 보고싶다
이름없음 2022/01/26 01:39:05 ID : xO7fhAnXAqp
별 마저도 보이지 않는 빛이 가득한 도시. 그중 하나의 빛을 이루고 있는 너 조차도 이 밤이 어두울 수 있지. 어떤 일이 있길래 설레임을 바라는거고 두근거림을 바라는 걸까. 힘든일 있었니? 아니면 그냥 따스해져 보고 싶은 치기 인거야? 뭐가 됐든 어느 게 됐든 좋아.
이름없음 2022/01/26 01:42:20 ID : p9g5863Qk8k
여보야~ 오늘 여보 닮은 꽃을 사왔어 문열어줘 쾅쾅쾅!
이름없음 2022/01/26 01:44:08 ID : xO7fhAnXAqp
우리집에서 넷플릭스 볼래? 팝콘만 사와.
이름없음 2022/01/26 01:48:00 ID : 0k8mNxVcK7v
아니 우리 집 와. 우리 집은 팝콘 안 사와도 돼. 나란 달콤함이 있으닉하....🖤
이름없음 2022/01/26 01:49:10 ID : xO7fhAnXAqp
집 NTR당했어.. 너무 슬프다... 저기로 가라. 난 팝콘 없으면 안 돼
이름없음 2022/01/26 02:02:34 ID : so0mlfSE7bx
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아 좋다 더해조
이름없음 2022/01/26 02:07:10 ID : so0mlfSE7bx
그래 이런거... 작은거라도...이런 설렘의 정석 같은거... 정말 좋다구 😢 감동이야... 시인이여 뭐야? 작작훼. 112 넌 걍 웃겨
이름없음 2022/01/26 02:07:46 ID : so0mlfSE7bx
넌 걍... 슬퍼 우리 좋았자나 여기서 겨우 팝콘 때메 날 포기하는거야..?
이름없음 2022/01/26 02:26:17 ID : a6Y09y7s5Wq
레주야 내일 뭐해? 일정 없으면 나랑 놀아주라 내가 맛있는 거 사줄게 보고싶어
이름없음 2022/01/26 02:26:28 ID : xO7fhAnXAqp
니 주변에 그렇게 O자들이 많은 줄 몰랐어. 팝콘 때문이 아니라 나보다 더 널 사랑하는 사람을 찾으란 거야. 난 팝콘 없으면 안되지만 쟤는 팝콘마저 없어도 된대잖아. 나보다 더 사랑하는거겠지...
이름없음 2022/01/26 02:31:04 ID : so0mlfSE7bx
이거지,, O자가 뭔가 했네,,,, 하지만 난 너한테(도) 끌렸는걸,,,,
이름없음 2022/01/26 02:34:44 ID : xO7fhAnXAqp
난 가벼운 사람은 싫어. 네겐 수많은 밤을 함께할 수많은 사람들이 있지만 난 너 뿐이 었는걸... 이제 갈게.
이름없음 2022/01/26 02:36:34 ID : 0k8mNxVcK7v
머하는거야 지금
이름없음 2022/01/26 02:42:44 ID : NthcGq3TWmI
먄. 사랑해 알럽유쏘마치
이름없음 2022/01/26 02:46:42 ID : so0mlfSE7bx
어 맞아 잘가^!^ 이건 ㄹㅇ 알림 보자마자 심쿵 (다른 의미로) 구래 이 정도만 해도 양반이라고~
이름없음 2022/01/26 02:48:02 ID : tii63PhbzO1
푸흐, 레주 아가 아직 안 자고 뭐해요 ?
이름없음 2022/01/26 02:54:24 ID : NthcGq3TWmI
양반 말고 레주의 노비가 될게
이름없음 2022/01/26 02:56:55 ID : snU2JSK5dXu
미치겠다ㅋㅋㅋ 레주누나 왜 이렇게 귀여워요?
이름없음 2022/01/26 03:29:15 ID : o5gmMjdzVdR
입금 1012341234 내 전화번호야 찡긋☆
이름없음 2022/01/26 03:30:31 ID : ctwGljwMi5P
레주야 뭐해? 집앞이야 나와
이름없음 2022/01/26 04:58:28 ID : so0mlfSE7bx
왜 갑자기 개그 판이 됏냐...,
이름없음 2022/01/26 11:26:20 ID : eNzaoNxO1jB
자기 전에 매일 네 생각만 해. 널 좋아하나 봐.
이름없음 2022/01/26 11:35:32 ID : O7dQsqi3u2o
너때매 설레잖아 자꾸
이름없음 2022/01/26 12:23:33 ID : Y9BBxWqlBbB
푸흡.. 널 설레게? 푸흐, 그러지 마, 나의 작은 고양이새꺄
이름없음 2022/01/26 15:52:23 ID : ljzdWjg5gkm
시렁
이름없음 2022/01/26 16:42:10 ID : so0mlfSE7bx
이 새기가 은근슬쩍 욕하네 합격. 내 품으로. ㅇㅉㅌㅂ
이름없음 2022/01/26 16:43:19 ID : ljzdWjg5gkm
ㅈㅉㅌㅂ
이름없음 2022/01/26 17:42:54 ID : so0mlfSE7bx
ㅇㅉㄹㅂㄹㄱㄴ
이름없음 2022/01/26 18:26:04 ID : Y9BBxWqlBbB
응~👌🏻 어쩔티비~ 📺💁🏻‍♂️ 저쩔티비~📺 💁🏻‍♀️ 안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~ 저짤래미~ 쿠쿠루삥뽕🕺🏻 지금 화났죠?🔥😛 개킹받죠? 죽이고 싶죠? 🤗어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠?👊🏻🤟🏻 어~또 빡치죠? 😌아무것도 모르죠? 아무것도 못하죠?😉 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸👏🏻🙃🙃 아무도 안물 안궁~🤣 물어본 사람?🙋🏻‍♀️ 궁금한 사람?🙋🏻‍♂️ 응 근데 어쩔티비죠? 약올리죠? 응~ 어쩔 저쩔 안물 안궁😚✌🏻!~!~!~!~!!! 슉 슈슉 슉 슈슉 슉! 귀여운! 이 깜찍한 놈아
이름없음 2022/01/26 18:36:58 ID : Xz89s05SK46
돈많고잘생기고예쁘고일단모든부분에서레주취향인사람: I LOVE U
이름없음 2022/01/26 18:42:29 ID : ck3vck4Hu8n
뭐 먹고 싶은 거 있어?
이름없음 2022/01/26 18:50:50 ID : so0mlfSE7bx
마지막.. 좀 설렜다? ...❤🍰
이름없음 2022/01/26 19:20:35 ID : hs3zQoK59h8
Zㅏ기야
이름없음 2022/01/26 19:25:37 ID : so0mlfSE7bx
어 왜 ..
이름없음 2022/01/26 20:04:41 ID : 9fU2GpVgnO8
계좌번호 알려주라 (4321만원 입금 후) 이거 내 전화번호 뒷자린데 뭐 궁금한거 하나 더 없어? 개설렌다
이름없음 2022/01/26 22:14:02 ID : so0mlfSE7bx
?자기가 말하고 자기가 설레기 설렐만 했구나 하지만 이제 내게 4321만은 설레지 않는 숫자야....
이름없음 2022/01/27 18:20:10 ID : 82pO8pbB89y
택배 왔습니다~🧏‍♂️📦
이름없음 2022/01/27 19:22:40 ID : K0rbCrxPjvv
설레임을 먹으면 설레-임?
이름없음 2022/01/27 19:35:32 ID : JPfXBy6i5Wo
내일 소행성이 떨어져서 세상이 멸망할꺼야 설레지않아?
이름없음 2022/01/28 00:44:57 ID : so0mlfSE7bx
내가 아는 설레게 의 정의가 바꼈나바... 다들 돈으로 날 꼬시려 해... 싫진 않지만..
이름없음 2022/01/29 02:39:49 ID : 5Rwq1vcq6o3
오늘 춥대요, 외투 잘 챙겨 입고 나가요. 나랑 밤새 놀려면 아프면 안되잖아.
이름없음 2022/01/29 03:12:41 ID : so0mlfSE7bx
다들 뭐해 박수 안 치고 이거지
이름없음 2022/01/29 09:47:47 ID : irBvyFdDs2s
밤새 노는 거야 밤새. 말 안해도 알아 들었을거야 그치 레주야?
이름없음 2022/01/29 13:35:42 ID : Y4Mqpe0k8lB
지친 일상 속에서 너를 만날 수 있는 오늘만을 기다렸어. 보고싶었어.
이름없음 2022/01/29 14:47:31 ID : BAksmNs08nS
[Web발신] [CJ대한통운 택배_배송출발] 반갑습니다, 고객님. 고객님의 소중한 상품이 배송 예정입니다. ㆍ상품명 : 나레더 ㆍ배송예정시간 : 뢋나우 ※ 위탁장소 선택, 실시간 배송정보 https://I.love.maself.com/nureaju/saranghae
이름없음 2022/01/29 18:29:47 ID : so0mlfSE7bx
😏어우 정말 나도.... 과몰입 너무 잘된다 좋아 너무 좋아 약간...약간 두근거린 내가 싫타.,,
이름없음 2022/01/29 18:42:56 ID : wrbA3VatwMj
좋아해
이름없음 2022/01/29 19:16:02 ID : 805Qq5e6qko
설 연휴동안 레주랑 같이 먹을 케이크도, 간신들도 한아름 준비했어. 내일 만나서 연휴동안 재밌게 놀자. 벌써부터 설레서 오늘 밤에 잠을 잘 수 있을지 모르겠다. 내일 만나 레주야.
이름없음 2022/01/30 04:04:15 ID : so0mlfSE7bx
나도 좋아해 혹시 뽀뽀 받을래? 간신들 보고 개쳐웃을뻔 했지만 설렜어 너 성공😘
이름없음 2022/01/30 04:07:15 ID : 0k8mNxVcK7v
안 자고 뭐해 우~ 베이비
이름없음 2022/01/30 23:28:02 ID : so0mlfSE7bx
너 생각해~ 우 베이베

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 229 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 36 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 291 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 172 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전