즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 10:27:31 ID : g5gpeZeMmGk
너의 답을 기다리는 기안84
이름없음 2022/01/26 10:43:14 ID : p9iqrxXunvb
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존ㄴ낟 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 10:43:45 ID : du3zPbg6jjv
???
이름없음 2022/01/26 17:27:29 ID : Le3XteMnPa8
기안84님! 예전에 패션왕 때 보다 말았어요. 요즘은 예능에서 뵙는 게 더 좋은 것 같아요!
이름없음 2022/01/26 17:43:17 ID : 3RyK3SLapWm
ㅇㅖ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 22:56:57 ID : gZeJVf9bg3S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏ여 노래인줄 알앗는데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 23:01:14 ID : bdCmIJVe5e2
뭔데??? 나만 안 웃겨??....
이름없음 2022/01/26 23:12:52 ID : 45bu5VhBArz
음.. 진짜 기안84님이면.. 여긴 익명성이 룰이라서 까시면 안되구요.. 아니시면.. 무슨 의도의 스레이며 왜 모두가 웃는지 모르겠네요 살짝 기괴
이름없음 2022/01/26 23:21:16 ID : 5SHzSGk4IIJ
이게 뭐임
이름없음 2022/01/27 00:18:33 ID : AlAZhe2JXtf
안웃김
이름없음 2022/01/27 04:06:00 ID : lg1xxwq7uts
아니 ㄹㅇ 기안84일ㄹ리 없잔ㅎ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노잼드립인듯
이름없음 2022/01/27 04:08:32 ID : TSJWnXAjg3Q
너답기기안 (너의 답장을 기다리다가 기분이 안 좋아졌어) 라는 노래가 잇는데 그걸로 드립친 것 같음 근데 이 노랠 아는 사람도 별로 없는 것 같거니와 알아도 딱히...
이름없음 2022/01/27 11:02:15 ID : si1g3XzcLdO
레스에 친구없는 진지충들 많네
이름없음 2022/01/31 06:36:50 ID : 003Ci1jy2Fg
ㄹㅇ 개웃긴데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 06:44:53 ID : fgpammrgpbu
그것마저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 08:22:34 ID : gZeJVf9bg3S
8레스가 진짜 개웃김ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 12:05:21 ID : 2E1fVgo7vA3
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 12:10:13 ID : 7fe3WmIIMo6
요즘 애들의 취향은 알 수가 없어...
이름없음 2022/01/31 12:15:23 ID : 3u05SK0pU0m
ㅇㅈ
이름없음 2022/01/31 13:20:21 ID : LdSHxDBvDBv
ㅇㅈ

레스 작성
17레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
924레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스이게 인종차별이야?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전