즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 03:00:37 ID : 44Za1dA3SFc
엄마는 그렇게 예쁜 얼굴 아니라고 하심.. 근데 난 아무리 봐도 내가 예쁜거 같은데 공주병인가
이름없음 2022/01/26 03:01:34 ID : 44Za1dA3SFc
거울보면 예쁜거 같은데 말이지!!
이름없음 2022/01/26 03:11:42 ID : f81fQleGlin
네 눈에 예쁘면 예쁜 거지!
이름없음 2022/01/26 03:11:59 ID : 44Za1dA3SFc
ㅎㅎ 그렇군 고마워
이름없음 2022/01/26 10:43:32 ID : asknu1g0rdS
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 18:04:37 ID : zhvBbDtcmpV
예쁜 게 맞는데 어머님께서는 겸손을 가르치기 위한 큰 그림이었다!
이름없음 2022/01/26 19:58:02 ID : rxU1zXumoHC
친구들한테 나 못생긴거같아 라고 말해봐 욕하거나 짜증내면 이쁜거임 위로해주면 아닌거..
이름없음 2022/01/26 20:00:46 ID : Y02pQlbba3C
순간 내 기억이 스쳐지나갔....
이름없음 2022/01/26 21:05:06 ID : lB84FfTPfRx
나도 화장실 거울로 내 얼굴 보면 괜히 원빈같아보이고 괜히 하정우같아보이고 괜히 소지섭같아보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 21:05:55 ID : bhgkrgp9ip8
스스로도 예쁘다고 할 정도면 도대체 얼마나 예쁜거야?!?! 얼굴뿐만 아니라 자기 자신을 긍정할 수 있는 마음까지 예쁜 것 같아
이름없음 2022/01/26 21:45:33 ID : snVhyY7fgpd
평생 이쁘다 귀엽다 소리 들으면서 사니까 엄마가 나 안이쁘다고 해도 이뻐보임 그러고선 엄마한테 엄마 나 왜 이렇게 이쁘지?하면서 노는데
이름없음 2022/01/26 21:57:54 ID : K0q0oGk1hdR
예쁘다는 기준이 다 달라서ㅋㅋㅋ너가 예쁘다고 생각하면 예쁜 거야! 울 엄마는 내가 보기에 이쁜데(서구적인 얼굴) 자기는 아니라고 내 얼굴이 더 예쁘다고 그럼...
이름없음 2022/01/26 22:12:16 ID : 5dQk0009xRB
그거 생각난다 원빈 아버지가 원빈보고 니얼굴로 무슨 연예인하나고 타박하셨다지. 그런류일거 같은 생각드는데? 그리고 본인이 본인한테 만족스럽고 스스로가 자랑스러울수 있으면 된거야 자신감 넘치고 당당한모습 얼마나 좋아
이름없음 2022/01/27 02:53:58 ID : 44Za1dA3SFc
ㅋㅋㅋ 그럴 걸 수도!!
이름없음 2022/01/27 02:55:07 ID : 44Za1dA3SFc
그래 한번 해봐야겠다..ㅋㅋ 좀 밉보일수도 있을거 같긴 하지만
이름없음 2022/01/27 02:55:33 ID : 44Za1dA3SFc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 맞아.. 화장실 거울 사기야
이름없음 2022/01/27 02:55:48 ID : iqp9fVhvB86
살면서 귀엽다는 소리만 들어봤지 예쁘다는 소리 못들어봤으면 그것도 못생긴 거……. 나도 알고 싶지 않았음ㅠ
이름없음 2022/01/27 02:56:27 ID : 44Za1dA3SFc
ㅠㅠ 고마워!! 레주 말투도 너무 이쁜 것 같아
이름없음 2022/01/27 02:56:58 ID : 44Za1dA3SFc
진짜로 귀엽게 생긴 걸 수도 있어..
이름없음 2022/01/27 02:58:04 ID : 44Za1dA3SFc
ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 엄마가 인정을 안해주니까 잉 혹시 내가 너무 나를 고평가하는 건가 생각이 들어서ㅜ
이름없음 2022/01/27 02:58:45 ID : 44Za1dA3SFc
그치.. 그것두 맞는 말이다
이름없음 2022/01/27 03:00:15 ID : 44Za1dA3SFc
ㅎㅎㅎ 그런거였으면 좋겠다 이쁜 말 해줘서 고마워
이름없음 2022/01/27 06:28:11 ID : rar83xxA3Wq
예의상으로라도 귀엽다, 예쁘다는 소리라도 들으면 다행이지 난 착해보인다랑 아빠 닮았다는 소리만 들음 근데 내가봐도 진짜 아빠는 너무 많이 닮았는데 엄마는 하나도 안닮긴 해서...절망스럽네
이름없음 2022/01/27 07:35:08 ID : k3vii5Rxvio
근데 절망편 이야기 하자면 예쁜 얼굴 아닌데 공주병인 애들을 봐서...(나 정도면 예쁘지 않아? 쟤 보다 낫잖아 이런식) 뭐 얘네들은 남 의식하고 자격지심있고 그랬던 애들이니깐 자신감 있는 모습 보면 좋다 난 내 부정적인면만 봐서 진짜 힘들어 했거든 예쁘던가 말던가~ 마인드로 살고 있는데 예전보다 훨 마음 편하더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 08:13:23 ID : 44Za1dA3SFc
오.. 난 남을 까내리지는 않는데 공주병은 맞는 것 같다 흑흑
이름없음 2022/01/27 09:23:07 ID : zWoY8qlxxwt
레주가 자기자신을 예쁘다고 생각하면 예쁜거지! 내가 볼땐 마음까지 예쁜 사람인것 같은데.

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 177 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 507 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 410 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 811 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 263 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 208 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 442 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 318 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전