즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/31 21:27:10 ID : clck9vxDy59
방구 뀐 거 넘어진 거 등등 생리현상이나 실수 말고 맨정신에 본인 입으로 씨부려버린 흑역사… 나는 좋아하는 애한테 뚝딱거리면서 개소리한 거를 친구들한테 자랑한답시고 퍼트리고 일기장에나 써야할 말들을 공개적으로 말해버림 쟤 때문에 제정신이 아니었다 내 것 좀 잊게 다들 말해주고 가ㅠㅠㅠ 초딩 때 이런 거 말고 비교적 최근 일로다가..
이름없음 2022/01/31 22:01:56 ID : 5fcGq6mK3U3
초중딩 때 사회성ㅈ된 씹덕 흑역사...ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 진짜 흑역사지 ㅅㅂ...아직도 죽겠음 내가 그딴 짓을 자의로 했었다는게 초딩 때는 ㅈㄴ크게 애니노래랑 보컬로이드 노래 부르고 나 일본애니에 나오는 뫄뫄쿤이 정말 좋아 이런 말을 반에서 신나게 하고... 중딩 때는 멘헤라 연약가련녀 컨셉이었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도 알겠지?...하...ㅠㅠㅠ 중3 때가 되어서야 나의 ㅂㅅ짓을 깨닫고 평범한 일반인으로 변하는 것을 성공함 지금도 그때 생각이 나서 이불킥하고...학교에서 초중딩 때 같은 반 이었던 애들 마주칠 때마다 아찔함...분명 기억하고 있겠지 아냐 사람들은 생각보다 남의 일에 신경쓰지 않는다는데 잊어먹었겠지 그랬으면 좋겠다 진짜... 뭐 몇년 전 일이긴 한데 내가 지금 고딩이면 중딩 때가 그렇게 오래된 일은 아니니까 써봤음...아직도 나한텐 엄청난 흑역사라서...
이름없음 2022/01/31 22:03:43 ID : nRwsqoY3zU6
중 1때 복도에서 친구들과 같이 성관계를 영어로 바꾼 단어를 외치고 다녔었지... 심지어 그때 십덕이었는데 일코도 제대로 안했었음
이름없음 2022/01/31 23:34:00 ID : WnPg0nu4Lfb
중딩 때 20살 넘게 차이 나는 선생님 좋아한거 맨정신으로 엄마한테 말함 그리고 뒤지기 직전까지 혼남...
이름없음 2022/01/31 23:50:02 ID : eZa7cFh9g7B
중학교때 무려 야설을 연습장 한개분을 만들었는데 캐릭터를 전부 같은반 애들로[남녀공학에 합반이었음] 온갖 시츄에션으로 써댔는데 평소에 그림질하는 연습장이랑 반대로 갖고온걸 같은 씹덕친구가 봐버림. 정말진짜 천만다행으로 씹덕친구 3명외에는 안퍼졌어. 진짜 퍼졌으면...상상하기도 싫네 물론 3명한테는 입막음하느라 한동안 원하는 야설써주고 밥도 사주고 했음 ㅠㅠ 내 소재가 된 애들아 미안하다
이름없음 2022/01/31 23:58:21 ID : Qk9zgnWmL9a
어릴땐 중2병이 멋진 건줄 알았지.. 나도 해보고 싶었거든.. 아는 사람 다 있는곳에서, "나의 이 왼팔에는 흑염룡이라고 불리는 다크 드래곤이 잠들어있지.. 후후훗!"
이름없음 2022/02/01 05:05:19 ID : jjzgkpVe3UY
초5 무렵 블로그에 2b 커플링 썰이나 글쓰는 걸 쌤이랑 친구들한테 자랑.하씨
이름없음 2022/02/03 21:07:53 ID : E9AnWnO4IHz
초딩때였나 중딩때였나 같은 반 친구가 제주도에 갔다왔는데 그 여러가지 맛 초콜릿? 사와서 반 친구들에게 다 돌렸는데 내가 원하는 맛 초콜릿 못 받아서 그 자리에서 개찐따같이 울었음...결국 친구 한 명이 자기 꺼랑 내 꺼랑 바꿔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 생각하면 겁나 쥐어박고 싶음. 애들이 얼마나 한심하게 생각했을까....우욱
이름없음 2022/02/03 22:06:12 ID : Gmq7zbCmGpT
친구한테 나 외계인이라고, 몇년 지나면 자기 별로 돌아갈거라고 함. 물론 돌아갔을리가 없고 ㅋㅋㅋ 나중에 친구가 나보고 그러고보니 너 언제 별로 돌아가냐? 이래서 개쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 06:29:56 ID : 2K45feY7cJW
고딩 때 음악 시간에 카드캡터체리 노래 불렀어
이름없음 2022/03/03 09:26:25 ID : cr85U1AZa02
아 이건 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 535 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26620 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 28 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1009 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 699 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 423 Hit
11레스고기new 197 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 155 Hit