지들 맘에 안드는거 골라서 클판 보내버릴수 있잖아

ㅇㅈ 딴사람들 뭐라하든 능지고 논리고 박살난 채로 벽창호처럼 지랄하면 분쟁으로 신고해주니 얼마나 편하겠어 지혼자 분탕쳐도 블라 보내니까 손해볼 것도 없고

이젠 규칙 지키라는 글도 블라 가네

대체 멀쩡히 있는 규칙을 지키라는 스레가 클로즈 갈 이유가 뭐야? 좆 같은 감성팔이 애미뒤진년들

규칙이고 뭐고 그냥 보기 꼬우면 신고하고 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 진짜 별 병신들이 다있어ㅠ

>>5 옛날부터 익명성같은 규칙 지키라고 하면 예민한 규칙충이네~ 재밌게 보고 있는데 왜그러냐~ 지들이 뭔데 ㅇㅈㄹ하면서 어퇴스 까던 걔네들인가ㅋㅋ

그냥 자기가 보기 싫으면 분쟁 만들고 스레 클로즈 보내고 말이야. 그네들은 참 재밌겠어.

>>4 클판 읽어보면 친구없는 이유가 있구나 라는걸 깨달음 넌씨눈 ㅋㅋ

예전에는 이 정도까진 아니었지 않음? 올해들어서 많아진듯

>>11 유입 생긴 게 맞는 듯 뒷담판 분탕도 많아진 거 보면

>>10 눈치없고 고집만 세고 말도 오지게 안듣는듯; 걍 대화가 안통해 진짜 친구없을거같음

???자살글 규칙좀 지키라는 스레 왜 날아감? 이해가 안가네....?

분탕쳐서 스레 클로즈판 보내려는 거 존나 투리하게 다 보임ㅋㅋㅋ 병신새끼 추하다ㅉㅉ

>>17 별 건 아니고 지금 검토중인 스레 보고 말하는 거임...

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 분탕일으킨거 다보임 ㅋㅋㅋ 근데 그건 나도 신고했음. 스레 자체가 불쾌하기도 하고 공산주의 이거는 통념 위반에다 정치라 생각해서 좀...

>>19 ㅇㅇ나도 신고했는데 분탕충들이 건수 생겼다고 신나게 룰 위반하면서 욕 박는게 너무 미개해보여서ㅋㅋㅋ

스레딕 미래 예상해본다. 남초여초 할거없이 분탕치러 와서 지들 전쟁터 만들어서 결국 한쪽이 먹을거같음

>>22 그때 되면 손절해야겠지... 플로트형 사이트 누가 만들어주면 좋겠다.

슬픈게 뭐냐면 분탕충이나 어그로들은 관심 받으려고 글을 계속 씀 정상 이용하는 애들은 굳이 글을 안씀. 괜히 레스나 스레 써서 소란날까봐 더 안씀 결론적으로 분탕충이나 어그로들 목소리만 더 커짐 플러스로 지들 의견이 대세인줄 알고 더 지랄함...

근데 쟤들 저렇게 사는 거 좀 불쌍함... 왜 굳이 저러고 살지

진지하게 어디 정신에 문제 있나? 그런 거라면 불쌍하네

>>24 딱 시끄러운 소수네

유입 좆같은 찐따들이 분탕질 오지네

아이씨 나 분쟁 참여하다가 계정 차단당함.

>>33 그러고 보니 레주랑 아이디가 똑같네

>>34 어디인지는 확실히 말 못하는데 하두 분탕충들 득실거리는 스레에 분탕충한테 욕했는데 어느날 아이디 삭제됨 ㅠㅠ

>>35 으아아 스레주 불쌍해... 뭐라 욕했는지는 모르지만 운영자님께 메일 보내봤어?

>>36 걍 계정 새로 만들었어. ㅋㅋ

>>37 하긴 그 편이 더 빠르겠다ㅋㅋㅋ

뻑가 빠는 새끼 분탕치지 말고 나가라

얘들아 요즘 왜이렇게 많냐 가난한것들 깐다스레랑 쿨찐깐다스레도 그렇고... 옆동네에 또 분탕충 나와서 불안하다 진짜

뒷담판에서 종종 같은 단어랑 문장 쓰는 분탕충 보거든?... 쓰는 말이랑 논리도 똑같아서 무슨 일기예보 보는 느낌임

>>42 ㅇㅈ 만날 kibun ㅇㅈㄹ하면서 분탕질 토나옴

진짜 말투 개 약오르네 거긴 니 불편한거 말하는 스레가 아니라 걍 만화까는 스레라고...

느낌이 말투비슷한게 같은인간이 분탕치는거같아 애니도 레퍼토리 똑같게 분탕치더라

생각이 짧은 건지 고의로 저러는 분탕충인 건지 구분이 안 가네.

>>46 또 어느스레? 링크좀

>>47 일단 내가 본 건 이거. 스레주도 문제고 일부 레스주도 문제고 https://thredic.com/index.php?document_srl=66793684

이제 어퇴스에 분탕충들이 이사했네.

그냥 지나가지 왜 굳이 분탕질해서 물 흐리게 만드냐고 ㅂㅋㄹ 팬덤 까스레보고 생각나서 글 적는다

ㄹㅇ 분탕충 개싫음. 꼬우면 까까스레 세우던가 왜 제발로 까스레 와서 자발적으로 스플뎀 처맞아놓고 분탕침ㅋㅋ
스크랩하기
79레스 앙스타 팬덤 까스레 24분 전 new 3283 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
575레스 드림러 까는 스레 (6) 25분 전 new 13256 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
414레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 26분 전 new 5329 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
399레스 자기 본진 팬덤 까는스레 27분 전 new 8546 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
337레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 33분 전 new 10169 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
655레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 34분 전 new 8362 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
19레스 내 친구 반에 있는 역대급 민폐 ㅅㄲ 깐다 40분 전 new 116 Hit
뒷담화 2022/05/24 16:01:23 이름 : 이름없음
504레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 12481 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
10레스 귀칼 시노부랑 시노부 극성팬들 깐다 2시간 전 new 234 Hit
뒷담화 2022/05/12 00:43:18 이름 : 이름없음
176레스 재혼황후 까는 스레 3시간 전 new 6350 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
852레스 하네되 까스레 3시간 전 new 37100 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
829레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18219 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
478레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 4시간 전 new 3316 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
15레스 하이브 깐다 4시간 전 new 323 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
985레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 4시간 전 new 7700 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음