즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 13:16:29 ID : Ckty0lhfhy6
지들 맘에 안드는거 골라서 클판 보내버릴수 있잖아
이름없음 2022/02/03 13:18:50 ID : TO5SHCi2mso
ㅇㅈ 딴사람들 뭐라하든 능지고 논리고 박살난 채로 벽창호처럼 지랄하면 분쟁으로 신고해주니 얼마나 편하겠어 지혼자 분탕쳐도 블라 보내니까 손해볼 것도 없고
이름없음 2022/02/03 13:30:33 ID : cMry7wGso44
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/02/03 13:30:41 ID : cMry7wGso44
이젠 규칙 지키라는 글도 블라 가네
이름없음 2022/02/03 13:31:34 ID : cMry7wGso44
대체 멀쩡히 있는 규칙을 지키라는 스레가 클로즈 갈 이유가 뭐야? 좆 같은 감성팔이 애미뒤진년들
이름없음 2022/02/03 13:32:08 ID : cMry7wGso44
규칙이고 뭐고 그냥 보기 꼬우면 신고하고 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/03 13:36:24 ID : QtuleK3Pg5e
에휴 진짜 별 병신들이 다있어ㅠ
이름없음 2022/02/03 15:09:58 ID : jwE1cslyHxB
옛날부터 익명성같은 규칙 지키라고 하면 예민한 규칙충이네~ 재밌게 보고 있는데 왜그러냐~ 지들이 뭔데 ㅇㅈㄹ하면서 어퇴스 까던 걔네들인가ㅋㅋ
이름없음 2022/02/03 15:20:03 ID : jAkk8i61yFi
그냥 자기가 보기 싫으면 분쟁 만들고 스레 클로즈 보내고 말이야. 그네들은 참 재밌겠어.
이름없음 2022/02/03 15:21:45 ID : 7cJU0rcGtxX
클판 읽어보면 친구없는 이유가 있구나 라는걸 깨달음 넌씨눈 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/03 15:29:26 ID : gkk3wk8nXs1
예전에는 이 정도까진 아니었지 않음? 올해들어서 많아진듯
이름없음 2022/02/03 15:32:26 ID : jwE1cslyHxB
유입 생긴 게 맞는 듯 뒷담판 분탕도 많아진 거 보면
이름없음 2022/02/03 15:32:59 ID : TO5SHCi2mso
눈치없고 고집만 세고 말도 오지게 안듣는듯; 걍 대화가 안통해 진짜 친구없을거같음
이름없음 2022/02/03 16:08:13 ID : 2KZfSFbgZfT
???자살글 규칙좀 지키라는 스레 왜 날아감? 이해가 안가네....?
이름없음 2022/02/03 18:55:14 ID : 7cJU0rcGtxX
저도 잘 몰라유
이름없음 2022/02/05 23:03:12 ID : qY4Fg0msnQn
분탕쳐서 스레 클로즈판 보내려는 거 존나 투리하게 다 보임ㅋㅋㅋ 병신새끼 추하다ㅉㅉ
이름없음 2022/02/05 23:03:36 ID : Ckty0lhfhy6
또 뭐 있음?
이름없음 2022/02/05 23:04:34 ID : qY4Fg0msnQn
별 건 아니고 지금 검토중인 스레 보고 말하는 거임...
이름없음 2022/02/05 23:06:03 ID : Ckty0lhfhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 분탕일으킨거 다보임 ㅋㅋㅋ 근데 그건 나도 신고했음. 스레 자체가 불쾌하기도 하고 공산주의 이거는 통념 위반에다 정치라 생각해서 좀...
이름없음 2022/02/05 23:08:04 ID : qY4Fg0msnQn
ㅇㅇ나도 신고했는데 분탕충들이 건수 생겼다고 신나게 룰 위반하면서 욕 박는게 너무 미개해보여서ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/05 23:13:21 ID : pVdTPijeE66
진짜 할말하않임...
이름없음 2022/02/05 23:15:53 ID : pdXuoMjg2Hw
스레딕 미래 예상해본다. 남초여초 할거없이 분탕치러 와서 지들 전쟁터 만들어서 결국 한쪽이 먹을거같음
이름없음 2022/02/05 23:33:40 ID : 2KZfSFbgZfT
그때 되면 손절해야겠지... 플로트형 사이트 누가 만들어주면 좋겠다.
이름없음 2022/02/05 23:35:18 ID : Qk8jeJQk61A
슬픈게 뭐냐면 분탕충이나 어그로들은 관심 받으려고 글을 계속 씀 정상 이용하는 애들은 굳이 글을 안씀. 괜히 레스나 스레 써서 소란날까봐 더 안씀 결론적으로 분탕충이나 어그로들 목소리만 더 커짐 플러스로 지들 의견이 대세인줄 알고 더 지랄함...
이름없음 2022/02/06 13:22:34 ID : QtzcK5cE2nD
또 나왔네...
이름없음 2022/02/06 13:25:13 ID : g2NvzQk6Y60
근데 쟤들 저렇게 사는 거 좀 불쌍함... 왜 굳이 저러고 살지
이름없음 2022/02/06 14:06:10 ID : 6mHDs003CmM
진지하게 어디 정신에 문제 있나? 그런 거라면 불쌍하네
이름없음 2022/02/06 14:06:42 ID : Btjvvdwlipf
딱 시끄러운 소수네
이름없음 2022/02/06 14:33:28 ID : cMry7wGso44
ㄱㅅ..
이름없음 2022/02/06 14:48:55 ID : nvbdAY4Mo7u
에휴
이름없음 2022/02/06 15:18:37 ID : HClvfUZhe0s
유입 좆같은 찐따들이 분탕질 오지네
이름없음 2022/02/07 00:25:59 ID : Ckty0lhfhy6
아이씨 나 분쟁 참여하다가 계정 차단당함.
이름없음 2022/02/07 00:26:04 ID : Ckty0lhfhy6
나 레주임
이름없음 2022/02/07 00:34:04 ID : QtzcK5cE2nD
그러고 보니 레주랑 아이디가 똑같네
이름없음 2022/02/07 00:35:19 ID : Ckty0lhfhy6
어디인지는 확실히 말 못하는데 하두 분탕충들 득실거리는 스레에 분탕충한테 욕했는데 어느날 아이디 삭제됨 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 00:38:25 ID : QtzcK5cE2nD
으아아 스레주 불쌍해... 뭐라 욕했는지는 모르지만 운영자님께 메일 보내봤어?
이름없음 2022/02/07 00:39:27 ID : Ckty0lhfhy6
걍 계정 새로 만들었어. ㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 00:40:14 ID : QtzcK5cE2nD
하긴 그 편이 더 빠르겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 04:05:27 ID : 5TWja2q40sn
뻑가 빠는 새끼 분탕치지 말고 나가라
이름없음 2022/02/07 09:52:50 ID : 5fdQtvvikmm
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 10:21:27 ID : 6i9tbhbxva8
얘들아 요즘 왜이렇게 많냐 가난한것들 깐다스레랑 쿨찐깐다스레도 그렇고... 옆동네에 또 분탕충 나와서 불안하다 진짜
이름없음 2022/02/07 10:24:01 ID : Qk8jeJQk61A
뒷담판에서 종종 같은 단어랑 문장 쓰는 분탕충 보거든?... 쓰는 말이랑 논리도 똑같아서 무슨 일기예보 보는 느낌임
이름없음 2022/02/07 10:33:14 ID : 7cJU0rcGtxX
ㅇㅈ 만날 kibun ㅇㅈㄹ하면서 분탕질 토나옴
이름없음 2022/02/07 10:37:02 ID : uk7cK45hxWr
진짜 말투 개 약오르네 거긴 니 불편한거 말하는 스레가 아니라 걍 만화까는 스레라고...
이름없음 2022/02/07 10:59:34 ID : NurarcNwMi4
느낌이 말투비슷한게 같은인간이 분탕치는거같아 애니도 레퍼토리 똑같게 분탕치더라
이름없음 2022/02/13 12:11:52 ID : jAkk8i61yFi
생각이 짧은 건지 고의로 저러는 분탕충인 건지 구분이 안 가네.
이름없음 2022/02/13 12:20:09 ID : 9ijinO8nU1A
또 어느스레? 링크좀
이름없음 2022/02/13 12:22:56 ID : jAkk8i61yFi
일단 내가 본 건 이거. 스레주도 문제고 일부 레스주도 문제고 https://thredic.com/index.php?document_srl=66793684
이름없음 2022/02/26 20:30:27 ID : Ckty0lhfhy6
이제 어퇴스에 분탕충들이 이사했네.
이름없음 2022/03/05 09:25:36 ID : Ckty0lhfhy6
아 분탕충 ㅅㅂ
이름없음 2022/05/05 07:37:36 ID : MkqZg2LcMi3
그냥 지나가지 왜 굳이 분탕질해서 물 흐리게 만드냐고 ㅂㅋㄹ 팬덤 까스레보고 생각나서 글 적는다
이름없음 2022/05/05 11:18:23 ID : rfgjhcHA42L
ㄹㅇ 분탕충 개싫음. 꼬우면 까까스레 세우던가 왜 제발로 까스레 와서 자발적으로 스플뎀 처맞아놓고 분탕침ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 00:43:28 ID : 9s01inSJWqn
에휴...
이름없음 2022/10/29 14:36:21 ID : 1jy2LamoKZf
시발 뭐임? 존나충격적인 글 봤다 스레 꼴 보기 싫다고 일부러 분탕 내서 클로즈 보낸 게 자랑임?
이름없음 2022/10/29 16:59:24 ID : xDy3XupSE09
분탕충들 좆같은 점ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 스레 하나 꼽답시고 병신짓해서 클로즈 보냄 어이없음
이름없음 2022/11/10 19:45:23 ID : Xzhy442HDy6
분탕 존나 보여서 갱신
이름없음 2022/11/10 20:14:54 ID : O1iqnWi4JWp
분탕충 다 꺼져

레스 작성
8레스트위터식 친목 좆같음new 990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
35레스로판 깐다 5new 2401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
696레스부모까는 스레new 10407 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23600 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28720 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4508 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 491 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2820 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17060 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4031 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전