즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/15 23:18:47 ID : eJSFbilAZio
다이어트 끝내고 마라탕 먹으려고 하거든 근데 어떻게 먹어야할지 잘 몰라서... 내가 알기로는 그 저울 무게에 따라 가격도 달라진다며? 너넨 어떻게 먹어? 꿀팁 좀 부탁
2022/02/15 23:23:13 ID : 62JWo0rbwsl
분모자 맛있는데 무거워서 비싸다... 처음에 1개만 넣어먹어보고 결정해라.... 하지만 맛있다....
2022/02/15 23:49:44 ID : eJSFbilAZio
헉 얼마 정돈데...? 중국당면이랑 그냥 면은?
2022/02/15 23:55:11 ID : 62JWo0rbwsl
가격은 모르겠고 무게는 직접 집게로 들어보면 알거야... 걍 가래떡 하나 집는다고 생각하면 편할듯. 당면은 안무거워. 아 맞다 그리고 식재료들이 물에 담겨있으니까 물 열심히 빼서 집어ㅠㅠㅠ 물 무게까지 같이 담기면 더 비싸진다구... 내가 좋아하는 백목이 흑목이버섯... 물 흡수를 물먹는 하마보다 더 잘하는 것 같다...
2022/02/16 02:33:00 ID : lu3A1xvcnDy
난 그 마라탕에 들어가는 두부류를 진짜 싫어해 식김이나 맛이나.. 내가 넣는건 중국당면 분모자 떡당면 청경채 숙주 팽이버섯 소세지 두개 요정도ㅎㅎ..
2022/02/16 19:07:51 ID : alinPcldCo0
난 옥수수면 숙주 고구마떡 푸주 건두부 중당 분모자 감자 고기가끔
2022/02/17 09:43:08 ID : 9s2lg459fO4
사람 마다 좀 다르긴한데 나는 숙주를 좀 많이넣고 중국당면 2~3개, 분모자 1개, 나머진 버섯들이랑 건두부,청경채로 넣어서 먹어. 거기에 고기 추가해서 ㅋㅎㅎㅎ 무게 측정하기 좀 그러면 어떤곳은 미리미리 재볼 수 있는곳도 있고, 결재전에 잠시 무게 한번 재보고 그런식으로 맞춰봐도 좋아 :>!! 많이 못먹으면 6~7천원 사이 / 적당히 먹는다 싶으면 8천원 / 난 좀 많이 먹을 수 있는편이다 하면 8천원 이상 으로 하니까 양 적당하고 괜찮았어!

레스 작성
1레스내가 이상한건지 우리학교가 이상한건지new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
416레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
443레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
112레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 575 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9242 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.09
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어 1062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.09