즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/21 03:53:57 ID : hutxU447s5W
그림연습도 하구 리퀘도 받음
이름없음 2022/02/21 03:54:48 ID : hutxU447s5W
어제 그린 것들
이름없음 2022/02/21 04:14:19 ID : 02k4FfTVdXA
그림체 되게 다양하구나...!! 하이틴스럽다가도, 판타지 일러같고, 동화풍도 그릴 수 있다니 신기하다😯 나는 레주가 즐겨듣는 노래 테마로 그림 그리는 거 부탁하고 싶어! 엄청 개성있는 그림일 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2022/02/22 05:04:14 ID : hutxU447s5W
개성 있진 않지만 좋아하는 노래 들으며 그렸어! 신청해줘서 고마어~
이름없음 2022/02/22 12:05:23 ID : vBapRDBAqnW
노래 들으면서 그림 그리는 거 재밋어서 하나 더
이름없음 2022/02/22 12:14:11 ID : vBapRDBAqnW
걍 슥삭
이름없음 2022/02/22 12:15:22 ID : vBapRDBAqnW
이거 손 그리는 고 무진장 재밌었음
이름없음 2022/02/22 18:36:51 ID : rcHyFeINAqj
리퀘 받으면 이 아이 해줘! 출처 : 가올 픽크루 https://picrew.me/image_maker/1396808
이름없음 2022/02/22 21:15:21 ID : hutxU447s5W
조금 귀찮앗지만 나름 재밌게 그렸다
이름없음 2022/02/22 21:15:41 ID : hutxU447s5W
오케오케 곧 그려올게
이름없음 2022/02/22 22:24:52 ID : 02k4FfTVdXA
헐 레주도 소란 좋아해? 나도 소란 노래 좋아해서 반갑다!!
이름없음 2022/02/23 01:02:16 ID : hutxU447s5W
히익 진짜? 소란 노래 너무너무 좋지ㅠㅠㅠㅠ 레더도 좋아한다니까 느껴지는 뭔지 모를 내적친밀감 ㅎㅎ
이름없음 2022/02/23 02:56:40 ID : hutxU447s5W
좀 별론가 싶지만 아무튼 그려봣어…
이름없음 2022/02/23 09:32:41 ID : nzO7cNtg2Nt
왜ㅋㅋㅋ 귀엽구만! 고마워~
이름없음 2022/02/27 05:06:02 ID : hutxU447s5W
그리는 중
이름없음 2022/02/27 17:34:06 ID : hutxU447s5W
끝 귀찮아서 대충함
이름없음 2022/02/28 02:53:29 ID : hutxU447s5W
이것더 대충 슥삭
이름없음 2022/03/06 01:41:46 ID : hutxU447s5W
학교 다닌,라 좀 힘듦
이름없음 2022/03/06 01:42:05 ID : hutxU447s5W
진짜 손 집착광공
이름없음 2022/03/08 22:44:22 ID : 3Phfgo4Y2tz
또낙서
이름없음 2022/03/12 00:01:40 ID : hutxU447s5W
이건 이 썰 보고 그린 그림
이름없음 2022/03/12 18:38:19 ID : tfSMjilA3Ve
락스타가 되고싶은 소년
이름없음 2022/03/14 23:59:07 ID : VbvhgqlzSJR
아졸려
이름없음 2022/04/28 08:39:09 ID : U5dVgpdSMnP
시험기간인데… 뭘 많이 그렸는데 다 그리다 말다 해서 그나마 완성된 게 이것밖에.. 이것마저도 낙서긴 함..
이름없음 2022/05/09 21:50:19 ID : U5dVgpdSMnP
심심할 때 마다 조금씩 그려댜는 낙서들
이름없음 2022/05/15 15:36:20 ID : BaoIJTO8mGm
지금은 요만큼함
이름없음 2022/05/23 16:49:03 ID : U5dVgpdSMnP
메모장에 "" 대두인데 못고침
이름없음 2022/05/23 21:57:19 ID : rs4E62FeHCq
계속 그리면 완전 잘그리겠다
이름없음 2022/05/24 03:59:31 ID : VbvhgqlzSJR
헐 땡큐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영ㅇ광이야 ㅠ
이름없음 2022/06/02 11:28:54 ID : U5dVgpdSMnP
요즘은 갑자기 이런 그림도 쟈밋어보여서 냡다 낙서햐보기!
이름없음 2022/06/18 21:15:21 ID : hutxU447s5W
여즘은 별거안그림..
이름없음 2022/06/24 14:55:38 ID : U5dVgpdSMnP
앨범 커버같은 거 그리고싶엇어
이름없음 2022/07/20 17:35:58 ID : hutxU447s5W
그동안 뭐 꽤 많이 그렸는데 하나도 안 올렷네.. 기찬으니까 오늘 그린것만
이름없음 2022/07/21 00:53:32 ID : hutxU447s5W
손잘그려짐근데 ㅅㅂ 사진등록이 안되네 빡치게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/21 15:21:08 ID : hutxU447s5W
오늘그린더.. 두시간걸림 개힘듦
이름없음 2022/07/22 21:08:13 ID : hutxU447s5W
손 그리는 건 나아지는 게 조금씩 보이긴 함
이름없음 2022/07/31 16:49:52 ID : hutxU447s5W
요즘은 또 낙서,,같은 거 아닌 게 그려보고 싶어서 시도중
이름없음 2022/09/18 21:36:45 ID : hutxU447s5W
대충 몇개만..
이름없음 2022/09/18 21:37:22 ID : hutxU447s5W
근데 그림을 못 그리겠어 손이.. 마음대로 안 돼 내가 그리고 싶은 게 아닌게 나도 잘 모르겟음… 그냥 선이 그어지지가 않아
이름없음 2022/11/29 02:53:38 ID : hutxU447s5W
오랜만.. 새펜 다운받은김에 대충 슥삭여본건데 생각보다 잘나와서 남긴다… 발전 햇..나
이름없음 2022/11/29 02:55:46 ID : hutxU447s5W
사진이 안 올라가네
이름없음 2022/12/02 17:04:48 ID : vjvyFipdWrz
몸부터 못그리는사람이 잇다 현실판 커비처럼 그림 잘 그리는 사람 먹고 아무 노력 안하고 잘 그릴 수 잇으면 좋겟다
이름없음 2023/07/16 17:03:34 ID : hutxU447s5W
확실히 인체 기초가 없으니까 몸 그리는 게 너무 어렵다 얼굴 개뽀록으로 맘에 들게 나와서 잘그리고싶은데
이름없음 2023/07/16 17:14:41 ID : fRwnxB81ctB
얼마나 열심히 해야 상상으로 빚, 그림자, 포즈 이런 거 그리는지 정말 신기함 ㅡ...
이름없음 2023/07/16 17:19:06 ID : hutxU447s5W
ㅁㅈ 얼마나 옃심히해야 포즈가 인삐가 안나게 잡히고 옷주름이며 거기에 따라 달라지는 빛의 양같은거 알수잇을까… 근데 문제는 딱히 노력을 하진 않아 내가 ㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2023/08/02 17:30:54 ID : V9dvio2FdyN
한 이틀전에 그린덧
이름없음 2023/11/30 20:42:42 ID : hutxU447s5W
인체.. 모르겟다

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34190 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5183 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14595 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스다같이수다떨자new 3149 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30021 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3218 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6404 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21800 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4360 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2534 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16054 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23908 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7017 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23631 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4159 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35436 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2064 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4961 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14