그림연습도 하구 리퀘도 받음

그림체 되게 다양하구나...!! 하이틴스럽다가도, 판타지 일러같고, 동화풍도 그릴 수 있다니 신기하다😯 나는 레주가 즐겨듣는 노래 테마로 그림 그리는 거 부탁하고 싶어! 엄청 개성있는 그림일 것 같아ㅎㅎ

91992D5C-F1C9-4DD0-8E9A-0E993720CE72.png.jpg>>3 개성 있진 않지만 좋아하는 노래 들으며 그렸어! 신청해줘서 고마어~

17388E51-ACEF-4E3A-A158-D3BBA4DE260B.png.jpg노래 들으면서 그림 그리는 거 재밋어서 하나 더

>>5 이거 손 그리는 고 무진장 재밌었음

1396808_uT3gkbQ5.png.jpg리퀘 받으면 이 아이 해줘! 출처 : 가올 픽크루 https://picrew.me/image_maker/1396808

A725F0E1-549B-4C32-AEA7-75B6003BD617.png.jpg조금 귀찮앗지만 나름 재밌게 그렸다

>>8 오케오케 곧 그려올게

>>4 헐 레주도 소란 좋아해? 나도 소란 노래 좋아해서 반갑다!!

>>11 히익 진짜? 소란 노래 너무너무 좋지ㅠㅠㅠㅠ 레더도 좋아한다니까 느껴지는 뭔지 모를 내적친밀감 ㅎㅎ

879CDABD-04B5-4B2D-BB7D-7225B918FD42.png.jpg>>8 좀 별론가 싶지만 아무튼 그려봣어…

>>13 왜ㅋㅋㅋ 귀엽구만! 고마워~

502B9454-C7A6-448C-A7D9-93C4FCEB0457.png.jpg>>15 끝 귀찮아서 대충함

1DB75AF9-ECCE-4B9E-B445-116B97AE57FB.png.jpg학교 다닌,라 좀 힘듦

C8C5FA52-D219-4A91-93CC-3307CA4462CB.jpeg.jpgC8C5FA52-D219-4A91-93CC-3307CA4462CB.jpeg.jpg이건 이 썰 보고 그린 그림

E8A0D5E7-9144-4AA1-8692-2A422E019E4C.png.jpg락스타가 되고싶은 소년

9905B187-9693-40A4-AAED-F5F68884A4D4.png.jpg시험기간인데… 뭘 많이 그렸는데 다 그리다 말다 해서 그나마 완성된 게 이것밖에.. 이것마저도 낙서긴 함..

70D90AF4-ADB1-444D-BF29-B6EEDBF67A43.jpeg.jpg심심할 때 마다 조금씩 그려댜는 낙서들

980F2920-6266-4523-A4A4-30A965A52FBE.png.jpg>>25 지금은 요만큼함

05D6BBB7-614F-466A-9574-BC1C3BCC3DC5.png.jpg메모장에 "" 대두인데 못고침

계속 그리면 완전 잘그리겠다

>>28 헐 땡큐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영ㅇ광이야 ㅠ

92A61478-DD14-4E08-8405-B5CB9445D27D.png.jpg92A61478-DD14-4E08-8405-B5CB9445D27D.png.jpg요즘은 갑자기 이런 그림도 쟈밋어보여서 냡다 낙서햐보기!

5E85A8AE-7C9D-436A-8BB6-38E4CDA3AD80.jpeg.jpg여즘은 별거안그림..

F5326284-BABD-4C7A-B3C0-B3A88862562A.png.jpg앨범 커버같은 거 그리고싶엇어

068E8047-1EC2-4921-9AB0-F522EC6952A0.png.jpg그동안 뭐 꽤 많이 그렸는데 하나도 안 올렷네.. 기찬으니까 오늘 그린것만

손잘그려짐근데 ㅅㅂ 사진등록이 안되네 빡치게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

C895DBEB-2C7C-4E2E-804D-CCBEF65F501A.png.jpgC895DBEB-2C7C-4E2E-804D-CCBEF65F501A.png.jpg오늘그린더.. 두시간걸림 개힘듦

8F27BC66-5548-463C-9D67-69E11B07BEE4.png.jpg손 그리는 건 나아지는 게 조금씩 보이긴 함

2CC12C12-39CF-49C6-A7F7-147E091501D4.jpeg.jpg2CC12C12-39CF-49C6-A7F7-147E091501D4.jpeg.jpg요즘은 또 낙서,,같은 거 아닌 게 그려보고 싶어서 시도중

근데 그림을 못 그리겠어 손이.. 마음대로 안 돼 내가 그리고 싶은 게 아닌게 나도 잘 모르겟음… 그냥 선이 그어지지가 않아
스크랩하기
2레스 열심히그려보겠음 2시간 전 new 18 Hit
동인 2022/10/04 04:10:26 이름 : 이름없음
138레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 3시간 전 new 2748 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
654레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 3시간 전 new 10204 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
349레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 4시간 전 new 9750 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 예민한걸까? 자캐 소재 겹치는거에 대한건데 4시간 전 new 125 Hit
동인 2022/10/02 15:42:31 이름 : 이름없음
125레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 4시간 전 new 1914 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
3레스 여기서 자캐커뮤 찾는 레더한테 맞는 커뮤 찾아주는 스레 만들면 안 되나? 7시간 전 new 70 Hit
동인 2022/10/03 18:53:57 이름 : 이름없음
5레스 피드백 부탁해ㅠㅠ 7시간 전 new 79 Hit
동인 2022/10/03 12:36:52 이름 : 이름없음
130레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 2779 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
18레스 웹소든 웹툰이든 작가가 드림 금지 선언하면 어떨 것 같아? 8시간 전 new 336 Hit
동인 2022/10/02 16:41:33 이름 : 이름없음
10레스 하하하... 10시간 전 new 99 Hit
동인 2022/10/03 12:59:52 이름 : 이름없음
182레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 10시간 전 new 3076 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
4레스 예전 스레딕에 상황극 카테고리 있었잖아 16시간 전 new 73 Hit
동인 2022/10/03 13:57:06 이름 : 이름없음
12레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 20시간 전 new 572 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
14레스 다들 덕질하는데 지금까지 얼마나 썼어? 20시간 전 new 400 Hit
동인 2022/08/25 19:23:26 이름 : 이름없음