말그대로 누가 그림 올리면 그 그림을 자기 그림체로 그려줘서 올리는거. 자세랑 구도는 굳이 똑같을 필요는 없는데 똑같으면 더 그림체가 돋보이겠지? 여러사람이 한명 그림 자기 그림체로 그려서 올려도 상관 없어! # 밀린 사람 없게 해줄것 # 마음에 들게 그려주는 사람이 없다고 계속해서 올려대면 곤란해용 # 남의 그림을 자기 그림체로 그리는거지, 남의 그림체를 따라하거나 트레하는게 아님 # 너무하다 싶을 정도로 성의없이 그려주진 말자

20210701_200147.png.jpg20210701_200147.png.jpg>>801 고3이라 정말 오랜만에 그림 그렸는데 너무 재밌었다ㅠㅠ 이제 공부하러 가야징... 마음에 들었으면 좋겠네!!

NewNew>>806 또 급히 그려와따 이런거 없으면 그림 평생 안 그릴 듯

무제170_20210712234731.png.jpg>>808 받으면 그림 지울게!

>>810 먼가 네이버 웹툰 긂체 나면서 잘 그려따!

>>811 헉 고마워!!!!!!💕

>>815 헉 너무 예쁘다!!!! 울 딸래미 예쁘게 그려줘서 고마워!!!!!!💕💕 혹시 저장해도 될까..?🥺
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1분 전 new 17 Hit
동인 2021/08/02 09:16:11 이름 : 이름없음
84레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 44분 전 new 1022 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
12레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 189 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
46레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 1시간 전 new 258 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
306레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2시간 전 new 1042 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
157레스 애니 주제곡을 합창하자! [노래 정하기]👑 4시간 전 new 696 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
881레스 브아걸 - KILL BILL 4시간 전 new 4955 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
127레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 6시간 전 new 1709 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
13레스 텔레스테이션 하자(2)! 9시간 전 new 107 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
722레스 'I love you'를 번역해보는 스레 11시간 전 new 7760 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
124레스 개인그림스레,,(+낙서 11시간 전 new 1242 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
7레스 과거 그림 리메이크하는 스레 11시간 전 new 112 Hit
동인 2021/07/28 00:19:37 이름 : 이름없음
7레스 자칭 손그림 최강자의 아이패드 도전기 13시간 전 new 66 Hit
동인 2021/08/01 01:14:33 이름 : 이름없음
28레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 15시간 전 new 870 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
37레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 16시간 전 new 231 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij