즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/21 22:24:40 ID : kq5cJPba5SG
난 노래를 많이 부르고 다녀서 좀 많은 편이야 몇개는 영상도 찍혀서 아직까지 고통받는 중이야 ㅠㅠ 궁금하면 풀어줄게 많으니까 하나씩 차례대로
이름없음 2022/02/23 22:58:09 ID : Za9s5WqnSIG
궁금합니당
이름없음 2022/02/24 15:36:04 ID : kq5cJPba5SG
첫 번째 썰은 목욕탕에서 있던 일이야. 그때는 씨스타의 touch my body가 유행하던 시절이야. 그래서 장기자랑으로 하려고 틈틈이 연습하고 다녔어. 목욕탕에서 아무도 없길래 나 혼자서 노래 부르면서 춤. 어떻게 보면 춤이 엉덩이를 흔드는거라 춤에 관련한 흑역사가 아니냐고 할 수도 있지만
이름없음 2022/02/24 15:36:49 ID : kq5cJPba5SG
나는 장기자랑때 춤만 출 거여서 가사를 안 외우고 있었어. 그래서 후렴 부분 빼고는 다 "따다, 따란, 두다" 이렇게 불렀음. 대충 "빨개진 너의 두 눈에 비친 내 모습" 이 가사를 "따다리 다리 두다 디디데도" 이렇게 불렀음 열심히 나 추고 부르고 뒤를 도는데 한 아주머니가 딸이랑 손 잡고 들어오심
이름없음 2022/02/24 15:37:59 ID : kq5cJPba5SG
아주머니는 못 들은 척 해주셨는데 딸이 "엄마 저 언니가 부른 노래 나도 알아!" 하면서 노래 따라 부름. 너무 부끄러워서 몸만 마저 씻고 탕은 들어가지도 않고 나옴. 집에 가서 이불킥 천번은 한듯 이게 첫 번째 썰이야
이름없음 2022/02/24 20:42:49 ID : zO60mso1Crx
아씨 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃기닼ㅋㅋ
이름없음 2022/02/24 21:41:13 ID : kq5cJPba5SG
아니야 마음껏 웃어 현실보다는 온라인에서 웃음거리 되는게 나아 친구한테 얘기했다가 나보고 외계인어로 노래부르지 말라고 함
이름없음 2022/02/24 21:43:37 ID : Za9s5WqnSIG
아냐 레주 멋졐ㅋ 나는 우리 본진 덕질하는 거를 화면공유로 거하게 공유한적이 있어
이름없음 2022/02/24 21:59:56 ID : kq5cJPba5SG
나는 노래로 내 덕질을 전파한 적도 있어.....
이름없음 2022/02/24 22:04:28 ID : Za9s5WqnSIG
초딩때 교장실 열려있는 창문 앞에서 '야 이 ㅅㅂㅅㄲ들아' 외치고 선배들 앞에서 ㅇㅇ초 미친놈들 다 나와 소리쳤어 이거 뭔가 배틀인가..?
이름없음 2022/02/24 22:11:35 ID : kq5cJPba5SG
그 배틀 받아주지 학교 화장실 문 망가져서 문이 없었는데 그때 너무 급해서 일단 팬티 벗고 앉은 다음 내가 싸는 거 후배들 앞에서 생중계한 적 있어
이름없음 2022/02/24 22:14:14 ID : Za9s5WqnSIG
나는 너무 똥마려워서 변기커버 안올리고 그대로 앉아서 쌈
이름없음 2022/02/24 22:19:36 ID : kq5cJPba5SG
나는 잠결에 변기물로 세수함
이름없음 2022/02/24 22:22:44 ID : Za9s5WqnSIG
난 락스 뿌린물로 양치함
이름없음 2022/02/24 22:28:13 ID : kq5cJPba5SG
어떻게 살아있지? 하굣길에 짝사랑하던 남자애한테 노래 부르면서 고백함
이름없음 2022/02/24 22:29:40 ID : Za9s5WqnSIG
초딩 때 레즈와 게이는 어떻게 그것을 하는가에 대해 학교 앞에서 소리치며 친구와 토론함
이름없음 2022/02/24 22:32:58 ID : kq5cJPba5SG
친구들이랑 발바닥, 종아리, 허벅지, 엉덩이 중 어느 것이 가장 아픈지 직접 맞으면서 토론함
이름없음 2022/02/24 22:34:05 ID : Za9s5WqnSIG
친구와 파자마파티 도중 개뜬금 없이 가슴 만져도 돼? ㅇㅈㄹ함
이름없음 2022/02/24 22:35:39 ID : kq5cJPba5SG
친구의 소중함을 느끼기 위해 일주일동안 친구들 노예함
이름없음 2022/02/24 22:37:46 ID : Za9s5WqnSIG
세월호 날에 갑자기 포스터 직.접 그려서 전학년이 보는 복도에 자진해서 붙이고 홍보함
이름없음 2022/02/24 22:39:13 ID : kq5cJPba5SG
학생회장 선거할 때 포스터 내 굴욕사진으로 함
이름없음 2022/02/24 22:40:32 ID : AnSK7xPhhzd
노래... 초등학교 1학년인가 2학년인가... 천막 갈빗집에서 비닐장갑 끼고 갈비 마이크처럼 들고 사랑찾아 인생을 찾아~~ 바이브레이션 겁나 넣어가면서 아련한 척 부른게 부모님 핸드폰에 고이 소장되어있고 종종 나를 협박하실 때 쓰신다. 교회 단톡방에도 보내신 적 있음. 아 엄마 딸 수치사할 예정이라고요 양해좀...
이름없음 2022/02/24 22:40:40 ID : Za9s5WqnSIG
민속촌에서 아빠한테 인생한탄함 엄마 욕도 쬐끔 했는데 엄마가 들음 100 명 가까이 있었음
이름없음 2022/02/24 22:45:15 ID : kq5cJPba5SG
랑 비슷한 내용인데 학교 학예회에서 나 혼자 아이유 좋은 날 부르다가 삑사리 심하게 난 영상 엄마 핸드폰에 있음
이름없음 2022/02/24 22:46:31 ID : Za9s5WqnSIG
나도 비슷한거 시장에서 성가 부르면서 춤춘거
이름없음 2022/02/24 22:47:25 ID : kq5cJPba5SG
교회에서 찬송가 부를 때 나 혼자 바이브레이션 넣어서 부름
이름없음 2022/02/24 22:50:29 ID : Za9s5WqnSIG
우리 성가대 신부님 바로 앞인데 나 잠
이름없음 2022/02/24 22:52:03 ID : kq5cJPba5SG
교회에서 율동 잊어버려서 빅뱅 fantastic baby 춤
이름없음 2022/02/24 22:52:59 ID : Za9s5WqnSIG
엄마한테 마트 앞에서 개큰소리로 ㅋㄷ이 뭐야? 했음
이름없음 2022/02/24 22:56:25 ID : kq5cJPba5SG
집 앞에 비둘기 잡아서 집에 데리고 와서 황새가 왔다 이 ㅈㄹ 함
이름없음 2022/02/24 22:57:05 ID : Za9s5WqnSIG
경복궁에서 비둘기 쫓는 자세 함
이름없음 2022/02/24 23:00:05 ID : kq5cJPba5SG
바닥분수 입 벌리고 먹음 그때 갈아입을 옷 없었음
이름없음 2022/02/24 23:00:50 ID : Za9s5WqnSIG
할아버지한테 아버님, 아바마마라고 부른 전적 다수
이름없음 2022/02/24 23:02:00 ID : kq5cJPba5SG
공주병 걸렸을 때 갑자기 원피스 입고 도도한 척 하고 다님 친구들은 시녀라고 생각함
이름없음 2022/02/24 23:03:51 ID : Za9s5WqnSIG
유딩 초딩 때 엄마 깨워서 울고싶어 ㅇㅈㄹ 떰
이름없음 2022/02/24 23:04:58 ID : kq5cJPba5SG
유치원 끝나고 집에 올 때 죽기 싫다고 움
이름없음 2022/02/24 23:06:57 ID : Za9s5WqnSIG
나는 자다가 대성통곡해서 끝방에서 자던 아빠가 놀라서 뛰어옴 참고로 아빠가 코골면 티비소리도 묻힐만큼 아빠는 시끄럽게, 깊게 잠
이름없음 2022/02/24 23:08:36 ID : kq5cJPba5SG
손에 빨간색 잉크 묻은거 피인줄 알고 보건실 감
이름없음 2022/02/24 23:10:06 ID : Za9s5WqnSIG
친구랑 탕 목욕하면서 동시에 쉬쌈
이름없음 2022/02/24 23:10:57 ID : kq5cJPba5SG
꿈에서 오줌 싸고 일어나보니 현실에서도 쌈
이름없음 2022/02/24 23:12:46 ID : Za9s5WqnSIG
bl이 빙의글인지 알아씀
이름없음 2022/02/24 23:15:15 ID : kq5cJPba5SG
일본 수도 오사카라고 우김
이름없음 2022/02/24 23:16:16 ID : Za9s5WqnSIG
엄만줄 알고 모르는 아줌마 백 잡고 넘어짐
이름없음 2022/02/24 23:16:57 ID : kq5cJPba5SG
친구인줄 알고 선배 뒤에서 껴안음
이름없음 2022/02/24 23:18:21 ID : Za9s5WqnSIG
처음본 미국 사촌동생 앞에서 수영장에 빠져서 허우적 댐
이름없음 2022/02/24 23:19:50 ID : kq5cJPba5SG
수영장에서 모르는 사람 팔 잡고 같이 넘어짐
이름없음 2022/02/24 23:24:31 ID : Za9s5WqnSIG
영어학원에서 졸았는데 원어민 쌤이 나 찔러거등 난 친군줄알고 아 그만해ㅡ.ㅡ 이럼
이름없음 2022/02/24 23:27:37 ID : kq5cJPba5SG
학원에서 자습할 때 이어폰 끼고 노래 듣고 있었는데 핸드폰에 안 꽂음
이름없음 2022/02/24 23:28:53 ID : Za9s5WqnSIG
스레딕을 한다고 자랑하고 다님
이름없음 2022/02/24 23:30:22 ID : kq5cJPba5SG
친구한테 트위터에 쓴 글 보여줌
이름없음 2022/02/24 23:34:04 ID : Za9s5WqnSIG
나 생리하는거 피 ㅈㄴ 나왔다고 사진 찍어서 엄마한테 보냄
이름없음 2022/02/24 23:36:06 ID : kq5cJPba5SG
생리대 없이 생리 나오는거 버티겠다고 친구들한테 선언함
이름없음 2022/02/24 23:43:00 ID : Za9s5WqnSIG
놀이공원+생리+흰바지+흰패딩 조합인데 생리 샘
이름없음 2022/02/24 23:47:27 ID : kq5cJPba5SG
변비였을 때 변비약 먹고 학교 갔는데 쉬는 시간, 수업시간 가릴 거 없이 계속 화장실 감
이름없음 2022/02/25 00:03:02 ID : Za9s5WqnSIG
난 생리대 안챙겨다님 생리인데
이름없음 2022/02/25 00:08:05 ID : kq5cJPba5SG
스레딕 시작하고 1년 동안 >>숫자 하는 방법 모름
이름없음 2022/02/25 00:10:52 ID : Za9s5WqnSIG
스레딕에서 난 자꾸 3인칭으로 내이름 쓸라그럼
이름없음 2022/02/25 00:12:49 ID : kq5cJPba5SG
예전에 스레딕에서 남자인 척 함
이름없음 2022/02/25 00:14:03 ID : Za9s5WqnSIG
지금 스레 알림 ㅈㄴ 긷ㆍ리는중
이름없음 2022/02/25 00:16:50 ID : kq5cJPba5SG
나도
이름없음 2022/02/25 15:51:08 ID : zO60mso1Crx
에버랜드에서 친구들이랑 셋이서 누워있었음
이름없음 2022/02/25 21:24:45 ID : uk3wsnQsjdx
니가 이겼다
이름없음 2022/02/25 22:12:36 ID : Za9s5WqnSIG
ㅋ 저번주 일요일에
이름없음 2022/02/25 23:17:17 ID : kq5cJPba5SG
? 나도 내일 길바닥에 누울 거임
이름없음 2022/02/25 23:54:27 ID : Za9s5WqnSIG
거기 바이킹 가는길에 침대만한 크기 있어 거기가 더 편해

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 99 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 46 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26786 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 186 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 186 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전