즐겨찾기 스레드
북마크
냐미 2022/02/25 03:22:05 ID : bAY1dA6kq3P
일단 나는 고수,미나리,쌀국수,,!
이름없음 2022/02/25 03:25:30 ID : vioY4HAY3zX
굴 진짜 냄새만 맡아도 머리 아파지고 구역질나ㅜㅜ
냐미 2022/02/25 03:27:31 ID : bAY1dA6kq3P
헉 나도 굴싫어하는데 ㅠㅠ 어릴땐 굴 그나마 먹었는데 크니깐 굴비린내 나서못먹겠더라..
이름없음 2022/02/25 11:18:02 ID : k8jhak09zam
견과류 그냥 맛이없어
이름없음 2022/03/01 14:24:53 ID : fRwrdO8i5V9
라임페퍼 포카칩 만든 이유를 모르겠음
이름없음 2022/03/01 14:43:18 ID : DvveFfSE7e1
냉면 국수 순대 곱창 막창 닭발
이름없음 2022/03/03 09:39:50 ID : PdzTTWknwk8
오이
이름없음 2022/03/03 09:43:49 ID : 6mFfU0so1ve
민초 으아아악 으아아아악
이름없음 2022/03/03 10:59:43 ID : wK1u79io6rv
솔의눈 음료 맛없다고 생각해본 적 없는데... 웩... 구루산도 넘 싫어
이름없음 2022/03/03 11:04:53 ID : dWlvikts3yL
내가 좋아하는것만 쏙쏙 적었네 ㅋㅋ 나는 해산물 다 싫어하는거 같아.. 생선은 구운거면 먹긴하는데 ..
이름없음 2022/03/03 12:01:52 ID : e4Y008jbbiq
다 내가 좋아하는 거다ㅋㅋㅋ 난 해산물도 너무 좋아ㅎㅎ ...뭔가 적고 싶은데 싫어하는 게 아직 없어서 못 적겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 생기면 적으러 올게!
이름없음 2022/03/03 16:12:35 ID : 3DxXvvg0txO
귀여웤ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 16:18:31 ID : bBbBbyE08ru
깻잎 오이 쑥 말차 민트 모든 탕 종류 내장관련 모든 음식 홍어 굴 닭발 번데기
이름없음 2022/03/04 00:32:17 ID : DvveFfSE7e1
앜ㅋㅋㅋㅋ 저기 적은거 다 좋아하는 사람 되게 많더라 난 식성이 좀 특이한가봐...^^
이름없음 2022/03/06 21:33:51 ID : lyIFii04Fjw
곱창 닭발 막창 간 시장떡볶이 새우 민트초코 하와이안피자 다크초콜릿 화이트초콜릿 무
이름없음 2022/03/06 21:36:34 ID : fV860rbyE5V
개고기 순대 곱창 닭발 고추 생마늘요.
이름없음 2022/03/09 18:20:03 ID : Alxxu9xWkra
족발
이름없음 2022/03/09 18:20:19 ID : Alxxu9xWkra
개고기
이름없음 2022/03/10 01:36:47 ID : yGmk1fSNzgl
굴 이유:굴무침 먹고 체한적 있어서 8년지난 보기만해도 울렁울렁거림 말린멸치 이유: 생선 미이라씹는 기분듦 ,특히 된장찌개 한숟갈 펐을때 굵직한 멸치 떠올리면 익사한 멸치 시체 보는것같아서 징그러움 게맛살 이유: 게살도 아닌게 게흉내내서 킹받음, 짜고 달고 이상한맛남 암튼 별로 생선 이유:아부지가 낚시로 너무많이 잡아옴, 보기만해도 몸에서 비늘나올것같음
이름없음 2022/03/10 03:53:18 ID : jAkq2E1eFa3
개고긴 나도 못먹어...
이름없음 2022/03/10 05:24:52 ID : e0pVe3SJSL9
나 정말..삼겹살 짱 싫어해...삼겹살에 비계가 너무 많아 비계가 너무 싫어...보통 다 맛있다고 촵촵 먹는데 난 못 먹어. 나 좀 이상해보이지?
이름없음 2022/03/10 06:09:48 ID : jAkq2E1eFa3
싫어할수도 있지 전혀 이상하지않는걸?
이름없음 2022/03/10 08:08:20 ID : dDxXupRDs3x
굴, 개맛살, 새우를 제외한 해물, 크림파스타
이름없음 2022/03/10 08:10:44 ID : kk4GoFck7e0
오이, 치즈, 요거트, 오리고기, 요구르트, 굴, 마요네즈, 당근
이름없음 2022/03/10 12:42:36 ID : 3DxXvvg0txO
오와,,이렇게 댓이 많이 달릴줄 몰랐네😆 다들 좋은하루보내!
이름없음 2022/03/11 18:49:44 ID : eHwso0rbxzR
버섯
이름없음 2022/03/11 21:52:51 ID : u062FfU7By3
민초 피스타치오 얼그레이같은 거?랑 냉면같이 신음식이랑 해산물도 잘 못 먹어
이름없음 2022/03/12 03:53:03 ID : mGnDAnVcIGm
삶은(?) 무. 무국이나 오뎅국물같은 뜨거운 국같은데에 들어간 그 말랑말랑한 무...편식이 아니라 식감이 넘 거부감들어서ㅠㅠ
이름없음 2022/03/12 22:27:17 ID : z87eY060mpT
라면
이름없음 2022/03/12 22:37:51 ID : WnSE9vA6o3P
나만 햄버거 김밥 볶음밥 샐러드 스파게티 파스타 케첩 머스타드 싫어하냐 냄새가 너무 강해서 못먹겠어...
이름없음 2022/03/12 22:38:15 ID : WnSE9vA6o3P
나..난장?
이름없음 2022/03/14 17:50:09 ID : wk1cpTWlCjg
향이 너무 강한 음식(중국 향신료나 고수 같은거), 비계 들어간 모든 음식(어렸을때 그걸 먹고 헛구역질을 했는데, 언니가 나 억지로 먹일려고 했던 기억이 있어서 그런지 비계가 너무 많은 고기는 못 먹음), 껍질이랑 내장류(곱창은 그 물컹거리는 식감이 별로 없고 쫄깃?한 정도면 잘 먹음. 이유는 비계랑 같음), 크림 들어가는 모든 음식. 모짜렐라를 뺀 모든 치즈. 들깨 민초 개고기
이름없음 2022/03/14 17:53:43 ID : wk1cpTWlCjg
헐 나랑 동지 있다..맞아 나도 비계 짱 싫어해

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 303 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 248 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 232 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 173 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전