즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/14 21:00:35 ID : nyNtg7Bzfgq
캐 이름은 적어도 되고 안적어도 됨 팬덤에서 최애캐 관련으로 들은 제일 빡치는 소리를 적어보자 반박해도 되고 그냥 빡쳐해도 되고
이름없음 2022/03/14 21:12:57 ID : nyNtg7Bzfgq
나부터 쓴다 내 최애 A는 공식이 인증한 B ㅈ셔틀이다 그 말을 A최애라는 인간이 하니까 더 개빡쳤음 것도 불만표시가 아니라 자랑처럼 이야기하더라... A 서사를 그냥 안보신 거겠지요
이름없음 2022/03/14 21:43:19 ID : Zbg0oNApfhz
우리 누구누구는 살아서도 죽어서도 도움 되는 일이 하나도 없네~ 아니 그게...하...반쯤 사실이긴 한데 그걸 꼭 그런 말로...아니...하 지금 그 캐릭터 넣은 커플링 먹고 있으면서...그런 말을 굳이...하...
이름없음 2022/03/14 21:52:44 ID : IMlxBcMmLf8
내 최애 A가 여자 밝히는 속성의 캐릭터라 하... 일남충 같은 소리 팬덤에서 자주 듣는데ㅋㅋㅋㅋ 여캐 B의 맨가슴을 보고 성희롱한 적 있는 남캐 C를 파는 애한테는 그 소리를 듣고 싶지 않았어... A가 초반부터 등장하는 인물이라 많이 알려진거지 다른 남캐들도 깔거리 많은데 자기가 파는 캐릭터는 클린한 줄 알고 나대는 거 진짜 꼴불견이더라
이름없음 2022/03/14 22:04:26 ID : 6jg5glzRvck
내 최애가 좋아하는 여캐가 라이벌캐 좋아해서 걔한테 보내준 걸로 겁쟁이라고 놀림받기ㅎ.... 저러는 애들은 좋아하는 사람 생겼는데 그 사람이 본인한테 1도 관심엊ㅅ고 연인이 될 가능성이 0이다 못해 마이너스를 넘어서도 꼭 고백해라. 차여도 계속 고백해라, 진짜.
이름없음 2022/03/14 23:23:40 ID : nA1A4ZjtjvC
작가는 (내 최애 이름)의 항문을 팔아서 돈을 번다 걔는 KTX 타고 지나가면서 봐도 아래에 누울 놈이 아니라니까 씨불
이름없음 2022/03/15 09:33:42 ID : a79crdPg5al
걍 온갖 입에 담지도 못할 욕, 비난, 씹게이아님 트짹년 폐녀자 대충 그쪽 년이라는 소리 듣고 살음 정작 난 아무런 사이트도 교류조차 안하는데 좀 스트레스 받아... 최애만 보면서 살기에는 요즘 덕질판이 좆같더라 그래도 최애는 계속 좋아해
이름없음 2022/03/15 10:23:54 ID : gZcoE079jz9
내 최애는 일베충 소리 들음^^
이름없음 2022/03/15 10:53:38 ID : rfbBdWknu5Q
최애 아닌데 드림하기 좋다는거
이름없음 2022/03/15 10:59:09 ID : hardQoILeZh
내 최애가 레귤러중에 인기 꼴지라는 말 가끔 위키사이트에서도 보임 ㅅㅂ 사실이라 더 빡치는데 굳이 얘 인기 낮다는걸 왜 서술하는지 모르겠음
이름없음 2022/03/15 11:20:10 ID : unzU3XApaoM
내 최애 머리 깨져서 뒤져도 된다는 소리 들음^^)
이름없음 2022/03/15 12:10:37 ID : 9zdO02snVe4
내 구최애는 방구석 여포기질 있어서 키배뜨고 다닐거라는 소리 들음. 팬덤도 아니고 작가 당사자가 직접 푼 TMI임 ㅋㅋㅋ 아니 말이 좋아 키배지 걍 수준 비슷한 인간들끼리 모여서 악플 달고 다니는거 아님? 아니나 다를까 안그래도 싸불 심한 덕질판이고 타판 계정한테까지 무차별적으로 싸불하고 다니는 사람사람이 많은 곳이었는데, 그 설정 풀리고 판 내부 싸불러들이 구최애한테 감정이입 오지게 해서 스트레스 더 받았음. 안그래도 싸불러들때문에 정떨어져서 탈덕 직전이었는데 작가 덕분에 조금이라도 남은 정도 다 떨어져서 편하게 탈덕함.
이름없음 2022/03/15 14:10:20 ID : rfglvg0si79
너 최애 내 최애냐 일베충 아예 밈화된 것 같음
이름없음 2022/03/15 15:31:51 ID : h9ijbdA6qrt
내 최애는 후발주자고 스토리에서도 다른 곳에서 일한다는 묘사가 있긴 한데 그게로 왕따소리 들었어ㅠㅠ 그리고 우리 애 츤데레 아니거든???? 기존쎄를 못알아보네 이것들이
이름없음 2022/03/15 20:23:19 ID : 4LdRwoL87e6
뭐 찐따라느니 문제 있으면 다 얘 탓이라느니 빌런이라느니 개소리 다 들었는데 작품 알못이고 짤만 보고 그런 소리 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/16 00:38:40 ID : bwlgY8nXAji
내 최애보고 ㅎㄴ충이라고 한거ㅋ 싸가지 없는 캐릭터가 맞고 악역이지만 캐릭터한테 ㅎㄴ이라고 하는 꼴까지 봐야하나..그쪽 사상 ㄹㅇ 안궁금했다곸ㅋㅋㅋ걍 쓰레기캐라고 하면 납득이 될텐데 ㅎㄴ충이라고 하니까 절로 역겹더라;넌 진짜 판 더럽다고 징징대지마라 남의 애캐 까내리고 낄낄거리며 비하하는 애들이나 너나 다를게 뭐야
이름없음 2022/03/16 07:34:41 ID : mslA7vxCrxP
최애가 편애 존나 받는다는 소리 그 소리 하는 팬들에게 빡치는건 아니고 공식에게 빡침
이름없음 2022/03/16 15:06:46 ID : q41CpfbA1Ba
걔는 이미 정사에서 죽었으니까 쓰지마세요 (정확한건 아니고 앞뒤 상황으로 짐작한거긴 함) 최애 2차 오리지널캐고 최애 등장하는 세계관도 2차임 세계관 만든 사람 한명에 글쓰는 사람이 그 사람 포함 여러명인데 처음엔 지 세계관으로 뭐써도 가만 있거나 짜란다짜란다 해주다 슬슬 인기끄니까 그냥 원작 세계관이 멸망한 후에 벌어지는 일 정도였던 걸 내용이 정해져 있었다고 검열질 들어가고 자기 맘에 드는 작품은 있지도 않던 정사 편입하고 걍 난리남 말이 자제해달라는거지 하지말라는 조건이 다 내 최애 만든 분 작품에 해당되는거 보면 어느 순간 그냥 싫어진거 아닐까 싶은데 결국 글에 찾아가서 시비까지 터는 바람에 걔 살아있는 시간선의 신작 두개 날아가고 이후의 작품도 안나온다 니가 세계관 원작자로서의 권리가 있다면 내 최애 만든 분도 걔 만든 분으로서의 권리가 있는건데 왜 그건 존중 안하냐고 어차피 같은 2차라 원작자가 하지말라면 같이 으앙 죽음일거면서......
이름없음 2022/03/16 15:42:47 ID : cE3zO2txO7f
나...캐릭터는 아니고 3D(반쯤 2.5D..?)인데 써도되려나...? 너무많어 히잉잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/16 15:51:34 ID : bA6pdPeNs8j
내 최애캐가 여캐인데 좀 중성적인 외모거든... 근데 그거 가지고 남캐 아니냐고 시시덕대면서 이상하게 리터칭해놓은 거
이름없음 2022/03/16 18:36:58 ID : 2rhy1A1Ci9y
누가 내 최애 퐁퐁남이라고 부름... 설거지 얘기 갖다 붙여서 진짜 짜증나...
이름없음 2022/03/16 20:26:19 ID : 09xRDs7eY02
내 최애...내 눈에는 가장 잘생기고 멋진데 다들 기피해. 성격 완전히 똑같은 다른 캐는 귀엽다느니 뭐라느니 하며 존나 빨리는데 왜 얘는 백이면 백 못생겼다 싫다는지 몰라ㅅㅂ
이름없음 2022/04/16 01:00:16 ID : e2Fck2lfRA2
내최애컾.. "캐해석이고뭐고 그냥 짜증나서 취좆하는커플링"이래.....음..어.... 할말이없다... 왜그러냐.. 복붙한거 내최애 레즈라는 소리도 들어봄 ㅇㄴ 난 헤테로파는데..
이름없음 2022/04/16 02:21:38 ID : usry2Ns4Lhw
.
이름없음 2022/04/16 02:58:14 ID : umoIK0lg2Nv
못생겼다고 사마귀닮았다고 곤충같다고 함 ㅠㅠ.................
이름없음 2022/04/16 07:49:28 ID : qrAnWmNAktB
목소리 허스키한 여캐라고 남초쪽에서 아줌마라고 함(설정상 18세) 사실 이건 하도 들은 밈이기도 하고 18세인 채로 30년정도 잠들어있던 설정이었나? 그래서 그냥 ㅇㅇ 우리 언니 아줌만데 예쁘고 쎄고 서사 개쩔고 다 함~ 하고 넘기는데 이 겜 얘기 하는 챗방에서 어떤놈이 내가 그 캐 최애인거 알면서 망할년이라고 함 내가 걔 최애라고 꼽주니까 나 걔한테 5번 깨짐(보스로도 나오고 플레이어블로도 나오는 캐였어... 보스패턴 그리 어렵지도 않았음) 이러더라 솔직히 아줌마보다 망할년 얘기가 더 빡쳐 내가 걔 주접을 얼마나 떨었는데 망할 자식
이름없음 2022/04/16 08:06:44 ID : 3O07hxU5feY
알려진게 별로 없어서 같은 외형이여도 사람마다 종족을 다르게 창작하니까 메타몽이래 사실상 의인화보다 더 자캐덕질인거 아니냐고 함 틀린 말은 아니긴 한데...그래도 게임상에 존재하고 이스터에그로 언급되던 애야....ㅠㅠ
이름없음 2022/04/16 14:01:57 ID : jy6qkpQtvwp
내눈에는 청초그자체에 예뻐죽겠는데 남초에서 아줌마소리들어서 짜증나ㅠㅠ 육덕진편도 아니고 그냥 몸매 좋은데 왜지랄인지모르겠음
이름없음 2022/04/16 14:39:08 ID : E2ldBaty0tu
A는 작가가 내팽겨쳤다 능력 추측 돌던데 내가 보기엔 그냥 까먹은 것 같다 A는 아예 설정 자체가 없다 완결날 때까지 A는 뭐 풀리는 게 없을 것 같다 요즘 작가가 몸 약해져서 A떡밥 풀리기 전에 완결낼 것 같다 A는 캐삭해도 된다 A 오시라는 건 존재하지 않는다 A는 걍 뒤질 것 같다 등 원작이랑 팬북에서 A 능력 언급해서 나중에 풀리는 거 확정인데 계속 저래서 짜증남
이름없음 2022/04/16 19:20:30 ID : xQldA5bzQoJ
그냥 여캐 아니고 잘생긴 남캐라고 ㅍㅆㄱ픽이란 말 들을때 화남ㅋㅋ
이름없음 2022/04/16 19:35:05 ID : Y1g2Hwla3wo
일반인한테도 언급될정도로 이름대면 다아는 캐인데.... 일반인들이 생각하는 오타쿠 밈? 그런거에서 항상 빠지질않음 귀척하는 캐 뭐 이런말은 기본이고 더 심한말도 있었는데 기억안남 중요한건 얘는 귀여운 하와와 아방캐 설정이 전혀 아닌데도 멋모르는 일반인이 알지도 못하면서 그런다는거다,.. 기분나쁨 니가 몰알어
이름없음 2022/04/19 03:51:02 ID : PhapXBwLe3V
다른 인기캐가 내 최애를 패죽였어야 했다, 다른 캐가 내 최애 존나 패는거 보고싶다 이미 존나 처맞는거 나왔는데;; 그래서 추하고 찌질하다더니ㅋㅋ 하나만 하지
이름없음 2022/04/20 01:33:14 ID : NtdyHyGoFjB
평소엔 관심 1도 없으면서 피규어 하나 나오면 빻았다고 욕하고 리터칭한거 그리고 ㅈ같은 탈모밈 붙이는거^^
이름없음 2022/04/20 10:33:52 ID : ioZbgY08i02
노출도 있는 남캐란 이유로 췡롬 소리 나오는 거 bl이나 성인장르도 아닌데 그러더라
이름없음 2022/04/20 11:00:22 ID : V83zTO1dwla
(최애캐)는 (최애캐가 좋아하는 것) 때문에 사람도 망설임없이 죽일거같다 같은 캐해가 공식 캐붕때문에 쫙 퍼져서 어딜가나 들렸을때 아니라니까? 걔는 (좋아하는 것)말고도 사람도 생명도 세상도 자연도 좋아하는 애라니까? 공식이 처음에 그랬는데... 그랬는데 어흑어허헝어헉어헝어흑어헝헝흑헝ㅜ
이름없음 2022/04/21 03:04:05 ID : 3XxSGsjjtcn
피싸개픽이라는 소리 들을때, 이캐는 싸개픽이라 하는애들 다 싸개라고 할때 남덕 무시하냐? 남자가 남캐 좋아할수도 있지 시발
이름없음 2022/04/21 10:14:36 ID : hhyZimMnWi3
남초사이트밈+썩은물끼리 쓰는 밈 때문에 뉴비가 제대로 알지도 않고 다짜고짜 ㅆㅂ새끼네 ntr충이네 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/30 20:16:13 ID : Mqo42Mp9g7A
와 ㅅㅂ 한 명은 일베고 한 명은 메갈이래 내 인생이 레전드다
이름없음 2022/04/30 20:18:31 ID : nu8i2sjh85V
와 이 스레 조금 읽어봤는데 왜케 말들을 심하게 하냐;;
이름없음 2022/04/30 22:26:52 ID : SMi63RDxXAk
내 최애가 편애 많이 받는 캐인데 편애받는다는 이유로 캐혐하고 죽으라고 폭언함
이름없음 2022/05/01 03:59:38 ID : QoIE8pfgo0o
남덕새끼들이 최애여캐보고 상폐년이라고함 정작 그캐나이 25살...^^
이름없음 2022/05/01 04:06:51 ID : umleE4K1DwH
25살에 상폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들 백퍼 페도새끼들일게 뻔함. 내 취향은 남녀 안가리고 전부 성인이 기본 베이스에, 그중에서 제일 좋아하는 나이가 30대 40대 캐라서 그런가 25살이면 그냥 풋풋하다못해 어린 캐들로 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 상폐 하니까 떠오른거 있는데, 페도새끼들은 고딩 중딩 캐들보고도 상폐라고 함.왜냐고? 지들이 좋아하는 캐 나잇대는 초딩이니까. ㅅㅂ 중딩이 상폐면 지들은 성인인데 이미 늙어서 뒤져있어야 되는거 아님?
이름없음 2022/05/01 12:43:12 ID : SMi63RDxXAk
남덕이라고 다 나쁜 거 아니다
이름없음 2022/05/01 16:58:14 ID : nA1A4ZjtjvC
ㅇㅇ 밑에는 이불도 없어(총수라는 뜻)
이름없음 2022/05/01 19:11:05 ID : xWp86Za8oY2
뭐 어쩌라고 내가 언제 남덕들 나가 뒤지라고 함?
이름없음 2022/05/01 19:38:46 ID : jeNtdBcFck3
미자여캐한테 가슴이 제일 크다 옷이 임산부같다 드립치고 유투버엔 타락한 그녀 하면서 야짤 썸네일로 쓰는거 너무 좆같음
이름없음 2022/05/01 20:05:00 ID : VfhxTRyMmFh
남덕새끼들이라고 말하니까 남덕 싫어하는 줄 알았지 왜 이렇게 승질을 내
이름없음 2022/05/01 20:23:47 ID : xWp86Za8oY2
걍 존나 길가다 개새끼한테 물렸다고 욕하는데 거기다가 "모든 개들이 사람 무는건 아니야ㅠ"이러고 진지빨면서 다짜고짜 맥락에 안맞는 소리하는 애 보는기분임 걔네 성별이 여자가 아니니까 남덕이라 쓴거고 남의 최애 쓰잘데기 없는걸로 까내리는거 괘씸해서 새끼들이라고 접미어 붙인건데 왜 혼자 찔려서 발작함? 까스레에서 굳이 이러는 니도 존나 신기하다
이름없음 2022/05/01 20:37:21 ID : wHClu2q6kso
내 최애의 유일한 반려 유일한 사랑 애인 아내 ㅇㅈㄹ떠는거
이름없음 2022/05/01 23:51:08 ID : eNz9dyHCrxQ
미쳤나 애새끼들이 니들 애정하는 오토코노코 데리고 남창 챙럼~ 하면 게거품 물걸
이름없음 2022/05/01 23:55:45 ID : eNz9dyHCrxQ
ㄹㅇㅋㅋ 다른 스레도 ~하는 ~깐다가 아니라 ~깐다로 퉁치는 경우 많은데 왜 뜨끔하는 거임ㅋㅋㅋㅋ 그래 난 남덕 싫어 넌 아니면 까까스레 세우든가
이름없음 2022/05/02 08:13:13 ID : 6i3DtfV84E4
.
이름없음 2022/05/02 09:26:00 ID : 89yZa3u1a3A
평생 그렇게 맘에 안 들면 욕하면서 살아^^
이름없음 2022/05/02 13:01:30 ID : u8i63O1fSLf
이새끼는 까스레에서 왜 지랄임
이름없음 2022/06/04 01:47:40 ID : 6rBvCrtcr9a
최애(남)을 짝사랑하는 다른 여자 캐릭터가 있는데 그 캐릭터한테 도움 받은 걸 무능력한 민폐충이라고 했던 거. 실제로는 최애도 진심으로 고마워하고 짝사랑캐도 기쁜 마음으로 도와준 건데 남한테 도움이나 받아대고 짜증난다고 진심으로 싫어하는 사람이 있어서 좀 놀람. 이거 말고는 최애가 다른 캐릭터한테 작중에서 잡아먹혀서... 도시락 소리 들은 게 제일 충격.
이름없음 2023/05/21 16:47:44 ID : E1h9g5dWi7d
최애가 주인공 일 돕는 도중에 실패하는 아인데 그걸 갖고 포스터연성에 존나 크게 실패하는 놈 폰트/좆같이 나온 피규어/병신짓들 여러개로 띄워놓은거임 존나좆같더라? 침지어 그새끼 최애가 주인공이라 두배로 빡침ㅗㅗㅗㅗㅗ 아니 그래놓고 저 aa좋아해요<이거 하나 띡 올렸고ㅋㅋ씹새끼야 어쩌라고 니 트위터에 나 최애 내용 한마디도 없더만 좆같은새끼 그래놓고 내가 최애 아니면 까지 말라고 저격하니까 차단하더라? 이씨발 찌질한새끼...내가 사과만 해도 포기하고 넘어갈랬는데 저따위질이라서 탐라에 올림ㅉㅉ니도 찔리긴 했나보지?
이름없음 2023/05/21 17:03:47 ID : XBwFg42K5cJ
내최애 성격 밝고 목소리 큰건 머리 비어서 그렇다는거 그러면서 내 최애컾 취좆하길래 보니까 패션여캐빠였음
이름없음 2023/05/21 17:46:46 ID : moFfTVcMkq7
여캐였음 대꼴갓캐였을텐데 남캐라서 싸개픽두창새끼라고 할때 에휴
이름없음 2023/05/21 18:05:02 ID : yK7utusnTXs
악의 있는 말은 아니었던 것 같은데 마이너캐라고 "그런 거 좋아하는 사람도 있냐" 맥락으로 "세상은 넓구나"가... 너무 충격이었음
이름없음 2023/05/21 18:13:18 ID : SHA1AY4E03D
쓰레기닌자 밈 적으려고 왔다가 상상을 초월하는 심한말 보고.... 뒤로간다... 상처받지마 얘들아...
이름없음 2023/05/21 18:31:27 ID : rutwJXta4E1
내 최애 른컾은 극혐하면서 캐혐하고 욕하다가 얘는 여자랑 엮여야돼 이러면서 억지로 접점별로없는 여캐랑 이어주거나 유사드림 하고싶어서 안달난거 봤을때ㅋㅋ 거기다 이상한 변태강간범같은 캐해까지
이름없음 2023/05/21 19:37:00 ID : wLhyZfRxBby
수요가 없는 캐릭터라는 말 아니 마이너캐긴 한데 수요가 아예 없진 않거든? 씨바
이름없음 2023/05/21 19:48:14 ID : nA1A4ZjtjvC
여캐였으면 박을 수 있었는데 남캐여서 아쉽다 내가 사랑하는 캐릭터가 왜 뇌가 좆에 지배당한 새끼들한테 그따위 말을 들어야 할까
이름없음 2023/07/15 04:14:54 ID : K0tvCqrs1fR
내 최애는 공식미인인데 못생겼다는 말 들음ㅋㅋ 취향이 아니면 아닌거지 대놓고 그런말 하는거 극혐
이름없음 2023/07/15 05:03:01 ID : a3BgoY5SNxR
아랫도리 중고품....
이름없음 2023/07/15 05:47:51 ID : k5Vbva2rbvc
160초반짜리 여캐인데 덩치크다 우악스럽다 줌마같다 남캐였어야 했다 소리 들음 이캐 미자에 ㅅㅂ 가슴 좀 크고 일본작품이라 150대 여캐가 많아서 얘가 상대적으로 키 상위권에 있었을 뿐인데 이런 소리 들음..힘도 좀 센건 맞는데 위에 말 듣는 게 맞냐
이름없음 2023/07/15 10:29:51 ID : 4IKY06Zjy3O
인기많은데 인기없다고 날조당하고 씨발년 소리듣고 못생겼다고 후려쳐짐
이름없음 2023/07/15 12:08:44 ID : 88rBy0nA0pS
여캐 빨면 창...부터 시작해서 수... 뭐 쓰..... 걸.. 뭐 이딴 말 하더니 남캐 빠니까 게이 두... 페도필리아 어쩌고저쩌고 ㅗ
이름없음 2023/07/15 12:31:31 ID : rfhwIK5gqi9
내 최애가 비인기캐인데 장르에서 투표할때 다른캐는 다 괜찮은데 A만은 1등 안했으면 좋겠다는 소리한 새끼... 프사에 자기 최애(인기캐) 걸어놨던데 쟤때문에 저캐 지뢰됨
이름없음 2023/07/16 00:30:11 ID : Durfe7xWnPf
생긴걸로도 금태양 소리 들었고 나중엔 왜안만나줘남 역겹다 등등 소리도 듣고(ㅅㅂ 개빡치는게 암만 그 때 정보가 덜 풀렸다지만 원수를 좋아한거지 감히 날 차다니 널 죽이겠다가 아녔단 건 누가봐도 당연했음) 이젠 퐁퐁남 소리 들음 동시에 진짜 좋아한 게 맞는지도 모르겠다, 결국 자기 야망이 더 중요했던 거 아니냐 소리도 들음 그냥 어쩌라는건지 1도 모르겠음 그래 후자 너어는 제발 대의캐 잡지 말고 한국에서도 살지 마라 독립이 별거지? 그런거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/16 01:12:10 ID : XBwFg42K5cJ
가슴크고 성격상냥하고 후배들잘챙기고 집안일잘하는 여중생캐인데닭장....왜 가슴크고 다른애들보다 조금나이많으면 다 닭장일까 저러는놈들 다 페도충같음
이름없음 2023/07/16 01:23:30 ID : hardQoILeZh
혹시 물부으면 성별 바뀌는 주인공이 나오는 만화의 히로인 이야기야?
이름없음 2023/07/16 01:24:13 ID : 4IKY06Zjy3O
ㄴㄴ....
이름없음 2023/07/16 02:58:41 ID : f9fU1A5dQmo
내 최애는 인기 별론데 다른 인기캐들이랑 자주 엮인다고 기생충이니 하는거 그런거 까보니까 인기지표는 별 차이 없거나 내 최애쪽이 더 잘나왔을때도 있었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/16 03:05:49 ID : csmMnQre3SM
중국 계열 캐릭터라는 이유로 커뮤에서 파오차이니 뭐니 하면서 대가리 깨는 밈으로만 쓰이고 캐릭터성은 전혀 생각 안 하는 거 ㅅㅂ 재미도 없고 뇌절에 아오 빡쳐
이름없음 2023/07/16 03:23:04 ID : oNBxTSMmNza
다른 캐릭터 빠들이 내 최애인 주인공캐를 노매력(무매력)인 주인공이라고 까대는거 내가 처음으로 좋아해본 주인공인데 ㅠ
이름없음 2023/07/16 03:49:39 ID : KZbcr867s7e
최캐 관련으로 불만 가질 수도 있는거고 누구누구는 이런데 누구는 안 이래서 속상하다 그러면 작가한테 징징거린다 배부른 소리한다 지랄떠는 종자들 보면 입을 꿰매버리고 싶음. 시발 최캐 취급이 누구나 인정할 정도로 좆같으니까 하는 소리지 무슨 징징거리는 거임?
이름없음 2023/07/16 03:50:21 ID : 9wLcNBwLgi3
빠순이년들하고 오타쿠년들 하나에 캐잡고 과몰입하고 19금 먹는거 씨발 역겨움
이름없음 2023/07/16 05:37:20 ID : Hva02oHwk7g
ㅅㅂ 내 최애네 진짜 그놈의 파오차이니 뭐니하면서 대가리 깬다는 밈으로 뇌절치는거 ㅈ같음 그리고 그 밈말고도 그 캐한티 허구한날 왜 여캐아니냐 이러는거도 존나 꼴보기싫음 솔직히 얼굴이 좀 이쁘장하긴하지만 몸보면 확실히 남자구나 싶은데 존나 징징거려 진짜
이름없음 2023/07/16 07:50:31 ID : u3DxU2JXvvd
내 최애.... 과거에 좀 한 성깔했던 캐릭터였고 솔직히 그때 실언을 한 게 맞긴한데 그거때문에 상대캐릭터 죽었다니 상대캐를 찢었다니 뭐니 하면서 살인마로 음해하는거 너무 싫다.... 남성향 장르라서 남초 커뮤가 메인이라 어느정도 심한 이야기 나오는건 감수하고 있긴하지만....
이름없음 2023/07/16 07:53:04 ID : u3DxU2JXvvd
그리고 다른장르... 탈덕했지만 내가 밀었던 커플(공식에서 밀어주는데도 불구하고 마이너였음) 서로 사귀는게 아니라 ㅂㄹ커플같아서 별로다는 말때문에 상처입었음 ㅋㅋ.. 아니 타커플 후려치기 하려면 적어도 서치밴이라도 해줘라 좀...
이름없음 2023/07/16 14:35:19 ID : nvcoMlDtfWo
혹시 그거 ㅇㅝㄴ ㅅ ㅣ ㄴ 이야?
이름없음 2023/08/20 21:32:04 ID : BzcFa01gZeI
내 최애가 악역은 맞는데 공식에서도 그렇고 타캐 극성빠들도 그렇고 ㅈㄴ 내 최애 악행만 비판하고 타캐가 고작 주인공이란 이유로 뭘해도 걸크러쉬로 빨림 공식에선 얘 악행에 대해 등장인물 중 아무도 비판을 안함 악행 수위만 달랐지 언제 원망 사서 죽어도 하나도 안이상한 캐인데 죄의식 느끼는 장면도 없고 걍 ㅈㄴ 갑자기 갱생 루트... 니가 갱생하던 말던 상관없고요 니가 죽인 사람들한테 사죄나 하라고 그거부터 해결하고 갱생을 하던가 아 진짜 짜증나네 같은 악인인데 왜 내 최애캐만 취급 이따구..?
이름없음 2023/08/20 21:49:46 ID : 1wk7bxxwq4Y
최애가 플레이어블 캐릭터인데 얼굴 아직 안 나왔을 때 얘 공긴데 왜 파냐는 글이랑 ㅊㄴ네 뭐네 온갖 멸칭 붙여가면서 취좆하고 파는 사람들 단체로 시녀 취급하는 글 ㅈㄴ 많이 봤었음ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 애니에서 얼굴 나오고 성우 공개 되니까 쏙 들어가더라? 진짜 어이 없었어 그때....
이름없음 2023/08/20 22:28:05 ID : GmmtwKZbhe1
~~한 이유로 개노답 캐릭터인데 이래도 얘 덕질하고 싶냐? 그럼 너도 참 어쩔 수 없는 놈이다 이런 식으로 비꼬는 글 봤었는데 기분 개 더러웠음 ㅋㅋ 까일 만한 짓 한 캐릭이라도 좋아하는 게 그렇게 꼴 보기 싫은가... 실존인물도 아니고 덕질한다고 남한테 피해 주는 것도 아닌데 오지랖은 태평양이다 싶더라
이름없음 2023/08/21 00:24:31 ID : f9dA46lyLbD
내 최애 라이벌캐 올려치기 하면서 최애는 인성쓰레기니 열폭 ㅈ되니 저쩌구 하는 폭도놈들 진짜 개열받음 다른 쪽 비하하면서 칭찬하는거 진짜 최악의 칭찬방법인데 그런 것도 모르나봄 발닦개로만 쓰려는게 딱 보이니까 정말로 보기 싫고 짜증나 죽겠음 자꾸 어디서 솟아오는건지...
이름없음 2023/08/21 00:35:43 ID : 1a2lbfQpU2I
설정 다 바꿔서 인기 많아지면 좋은 거 아니냐? 그게 왜 불만이냐? 이 발언 한 샛기 최애도 반드시 설정 다 갈아엎고 얼굴 이름 빼고 다른 캐릭터 되길 바람 이러고 진짜 인기 많아진 거도 아니라서 더 슬픔
이름없음 2023/08/21 00:49:00 ID : vu7cGraq45c
아무리 훈련해도 강해지지 않는다는 말이랑 노력하지 않으면 도태된다는 말... 사실이긴하지만 작중에서 노력 없이 버프도 안 주고 그냥 도태 시킬 거 같다는 생각이 들어 그리고 걔랑 걔 스승까지 싸잡아 욕하는 게 빡침 작중 대우도 꼴받는데 같은 집단에서 걔만 유독 욕 먹고 있으니... 물론 걔가 악행을 한 건 맞지만ㅠ

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9889 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스리디 깐다new 255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전