즐겨찾기 스레드
◆nAZipdO9tik 2022/03/19 18:01:55 ID : NvzSJO8pbxA
오 대박 이런 식으로 판 터트려본 거 처음인 거 같은데 벌써 2판이네. 이번판도 마찬가지로 난입/질문 환영! 스레주는 관종이라 관심 좋아해! ㅋㅋㅋㅋ 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=64511104
◆nAZipdO9tik 2022/12/02 11:58:11 ID : nxzTRCi9yZj
아... Lab10 해야 되는데... 존나 하기 싫다...
◆txXzdTQleLh 2022/12/04 10:16:09 ID : nxzTRCi9yZj
과거의 나야 봐라 12일 전까지 해야 할 것들: 11월 30일(수요일): - Logic 숙제 ✓ 12월 1일(목요일): - AL LT2 ✓ -> @2:30PM ~ 12월 2일(금요일): - Reasoning Test 1 ✓ 12월 4일(일요일): - Java Lab 10 Due ✓ -> @11:59PM 12월 5일(월요일): - Math Assignment 5 Due -> @11:59PM 12월 6일(화요일): - Java PE2 Due -> @11:59PM
◆txXzdTQleLh 2022/12/04 10:16:36 ID : nxzTRCi9yZj
과거의 나야 보이냐 얼마 안 남았다 진짜 큰 거 두개 남은 게 함정이지만 암튼 두개 남았어 할 수 있따 난 존나 멋진 쓰레기임 할 수 있음
◆nAZipdO9tik 2022/12/04 12:15:44 ID : nxzTRCi9yZj
못할듯...
◆nAZipdO9tik 2022/12/05 14:28:12 ID : nxzTRCi9yZj
시발 자살할까...
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 02:05:06 ID : 9BxVaq5huk6
ㅇㅏ오 시발...
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 13:57:24 ID : 1u2oJU1yLat
12일 전까지 해야 할 것들: 11월 30일(수요일): - Logic 숙제 ✓ 12월 1일(목요일): - AL LT2 ✓ -> @2:30PM ~ 12월 2일(금요일): - Reasoning Test 1 ✓ 12월 4일(일요일): - Java Lab 10 Due ✓ -> @11:59PM 12월 5일(월요일): - Math Assignment 5 Due ✓ -> @11:59PM 12월 6일(화요일): - Java PE2 Due ✓ -> @11:59PM
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 13:57:36 ID : 1u2oJU1yLat
이씨발!!!!!!!!!! 인간승리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 13:58:51 ID : 1u2oJU1yLat
솔까 수학은 개소리 적어내긴 했음 ㅎㅎ 50점 이하 나와도 안 놀랄 자신 120%. PE2는 친구가 개쌉하드캐리를 해줘서 겨우 다 해서 제출함... 진짜... 한시간 남기고 다했음...
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 14:00:04 ID : 1u2oJU1yLat
하하 우매한 푸릇푸릇하게 정화되어라
하하 우매한 푸릇푸릇하게 정화되어라
하하 이 우매한 것 푸릇푸릇하게 정화되어라
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 14:01:02 ID : 1u2oJU1yLat
눈도 안 보이고 귀도 안 들리는 멍청이 하나를 이끌어준 다수의 친구들에게... 감사를 표하기 위해 뭔가를 조공하기로 했음. 뭔지는 모름. 아마 도넛을 돌리게 될 것 같음. 그 중 유독 하드캐리를 해 준 친구들에게는 음료까지 돌리기로 함. 내가 존나 하나부터 열까지 다 물어봤기 때문임 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ... 혼자 한 게 없는 듯...
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 14:05:24 ID : 1u2oJU1yLat
이틀 연속 저녁 못 먹고 몇시간동안 내리 앉아서 과제만 했더니 등허리가 존나 아픔... 진짜 뻐근해서 아픔...; 어젠 3시간인가 4시간인가 자고... 입병 심하게 난 건 며칠째 나을 기미가 안 보여서 존나 아프고... 아 물론 존나게 미뤄둠 + 남들은 30분 안에 할 거 혼자 몇시간 걸리는 능지 때문이라 사실 내 잘못이긴 함 ㅎㅎ 근데 내 잘못이거나 말거나 그냥 교수 죽여버리고 싶음.
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 14:05:39 ID : 1u2oJU1yLat
몰겄다 일단 지금 12시니까... 저녁 먹고 잔 담에 내일부턴 이그젬 공부 해야징...
◆nAZipdO9tik 2022/12/07 14:07:25 ID : 1u2oJU1yLat
이제 점수 나올때까지 - 제출 제대로 했나? - 제출 누락됐으면 어쩌지 - 파일 이상한 거 올리진 않았었나 - 알 수 없는 이유로 빵점 처리 되면 어쩌지 (놀랍게도 채점하는 조교들의 실수로 이유 없는 빵점을 받은 애들이(과제건 시험이건) 상당히 많음...) 등등을 하루에도 몇 번씩 문득 떠올리며 불안해 할 예정... 다 확인하고 스샷까지 찍어뒀는데 왜 계속 불안하지.
◆nAZipdO9tik 2022/12/10 17:10:13 ID : uqZeGrhArs9
우짜피 기는 한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............. 뭐 우짜피 1%기는 한데...
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 14:07:36 ID : uqZeGrhArs9
새삼스러운 사실: 난 쓰레기다
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 14:08:05 ID : uqZeGrhArs9
시험 조지고 오늘 암것도 안함,... 자기전까지 조금이라도 해야지 ㅠㅠ
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:08:05 ID : BvwmpU6mIMo
오 씨발 하나님 이 멍청한 새끼를 구원하소서...
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:28:10 ID : BvwmpU6mIMo
아 그냥 시발 모르겠다
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:28:21 ID : BvwmpU6mIMo
원래도 집중 잘 하는 편은 아니었지만 요새 특히 심한 것 같음
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:28:41 ID : BvwmpU6mIMo
진도는 존나게 뒤쳐졌고 기말은 코앞인데 집중도 안되고 의욕도 없음
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:28:55 ID : BvwmpU6mIMo
이러면 안된다는 거 머리로만 알고 눈과 마음은 이미 딴짓하는 중임
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:29:10 ID : BvwmpU6mIMo
걍 이런 내 스스로가 너무 싫고 답답하고 한심한데 그렇다고 해서 바뀌는 건 없음
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:29:37 ID : BvwmpU6mIMo
그냥 기말이고 나발이고 쉬고 싶은데 이것도 그냥 핑계 같기도 함 내가 뭘 언제 그렇게 열심히 했다고 쉬고 싶다는 생각이 드는지 모르겠음
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:29:50 ID : BvwmpU6mIMo
그냥... 모르겠다 시발... 오늘 한 건 아무것도 없이 그냥 쓰레기처럼 살았는데
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:30:05 ID : BvwmpU6mIMo
4시까지... 한시간반만 해볼까... 시발 이게 뭔짓거리인지 모르겠다
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:32:26 ID : BvwmpU6mIMo
답답해서 어디 털어놓고 싶었는데 친구들도 다 기말이라 나만 징징 거릴 수도 없고 그냥 여기에라도 적어봄... 집중해야지...
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 16:32:54 ID : BvwmpU6mIMo
18일이면 끝난다 이젠 잘할 자신도 없고 그냥 내가 뭐라도 좀 하면 좋겠음 공부 좀 하자 할 일 해야지 제발
◆nAZipdO9tik 2022/12/14 20:12:30 ID : BvwmpU6mIMo
ㅋㅋㅋㅋ 암것도 안하고 친구들이랑 통화했더니 6시... 자야지...
이름없음 2022/12/15 13:35:40 ID : 9tilCrusnU5
오늘도 암것도 안 함... 하지만 자러 ㄱㅏㅁ...
이름없음 2022/12/15 13:36:39 ID : 9tilCrusnU5
머지 먼가 인코가 이상한데 인코가 왜 아ㄴ뜨는지 몰겄군...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:08:28 ID : i7bDBz9a2lh
후 갱신
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:10:22 ID : i7bDBz9a2lh
자바 LT 점수 사실 점수가 어디서 점이나 깍였는가는 모르겠지만 정도면 존나 잘봤다고 생각하기 때문에 항의하거나 질문해 생각도
자바 LT2 점수! 사실 점수가 어디서 16점이나 깍였는가는 모르겠지만... 이 정도면 존나 잘봤다고 생각하기 때문에 항의하거나 질문해 볼 생각도 안 듦 ㅎㅎ...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:13:29 ID : i7bDBz9a2lh
엄 자바 이그젬은... 사실 패스할라믄 23점인가만 받으면 되긴 하는데 23점 받았는가 확신이 없음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡치는 건 문제가 그렇게까지 개그지 같은 느낌이 아녔다는 거임... 그냥 내가 공부를 부족하게 했다는 게 실감 났음 ㅎㅎ...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:14:48 ID : i7bDBz9a2lh
그리고 오늘은 AL 기말이 있었음... 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ... 공부 제대로 안 하다가 대략 2일 안에 한 학기에 배운 내용을 전부 머릿속에 욱여넣으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 걍 안 자고 시험 칠랬는데 오후 시험이라 안 자고는 못 버틸 것 같아서 3시간 정도 잠... 그리고 진도 다 나간데까지 커버 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ 난 아직도 AL에서 지난 2주간 우리가 뭘 배웠는가 모름...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:15:53 ID : i7bDBz9a2lh
뭐 당연히 시험은 망했음 ㅇㅇ. 시험 시간 총 2시간이었는데 처음 1시간 안에 문제 다 찍고 엎드려서 40분 정도 잤음. 옆에 앉았던 친구 말에 의하면 조교가 와서 깨우려고 시도해봤는데 안 일어나고 계속 잤다고 ㅋ....................... 어쩐지 나중에 조교님이 시험지 걷어갈때 나보고 괜찮냐고 물어보더라고.................
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:16:37 ID : i7bDBz9a2lh
앞자리에 앉았던 머리 좋은 남자애한테 문제 다 찍고 잤다 하니 믿기지 않는다는 표정으로 날 바라봄. 말로는 안했지만 눈빛에 '뭐하는 병신새끼지'가 써있었음... 괜찮아 ㅎㅎ... 나도 글케 생각해...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:17:22 ID : i7bDBz9a2lh
이건 농담이 아니라 점수가 레알로다가 F각인디... LT2 점수 따라 진짜 희비 교차 될 듯 ㅠㅠ 진짜 운 좋으면 D 정도로 패스할 것 같고 아님 걍 F...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:17:49 ID : i7bDBz9a2lh
이제 낼 있을 시험 공부 해야 되는데... 지금부터 14시간 안에 한 학기 동안 배운 내용을 전부 독학해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:18:00 ID : i7bDBz9a2lh
스스로~ 불러운~ 재앙에 짓눌려~
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 10:24:30 ID : i7bDBz9a2lh
아 맞다 낼 시험에 cheat sheet 가져와도 된댔는디 진심 존나 작게 써서 한학기 어치의 내용을 한페이지에 죄다 욱여넣어주겠다고 다짐 중..
이름없음 2022/12/18 11:43:02 ID : qqp87bxyNxP
아직 안늦었으면 지금이라도 드랍 아니면 패스노패스로 바꾸자.. 나도 이번 학기에 한과목 노패스 받아서 재수강각ㅜ 하…
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 12:48:45 ID : i7bDBz9a2lh
ㅎㅎ 이미 기말 친 이후라 드랍 못 함 ㅠ...... 패스노패스 기준에도 안 맞아서 그것도 못하고... 걍 기도 빡시게 하고 안되면 나중에 재수강 해야지 ㅎㅎㅎ...
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 14:39:12 ID : i7bDBz9a2lh
수가 갑자기 올랐는진 모르겠지만 개이득
ㅈㅓㅁ수가 갑자기 왜 올랐는진 모르겠지만 개이득 ㅎㅎ
◆nAZipdO9tik 2022/12/18 15:16:53 ID : i7bDBz9a2lh
머라는 거야
머라는 거야 이 ㅆ발
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:06:21 ID : i7bDBz9a2lh
시험 조졌음
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:06:31 ID : i7bDBz9a2lh
3시간 짜리인데 한시간 반 동안 다 찍고 나왔음
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:06:46 ID : i7bDBz9a2lh
아 물론 객관식 아니고 주관식이라 찍으면 ㅈ됨 ^^...
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:07:17 ID : i7bDBz9a2lh
패스하려면 20점은 받아야 되는데 대충 계산해보니 15점 언더인 것 같음... 재수강 각 뜬 듯...
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:07:22 ID : i7bDBz9a2lh
하지만 끝났음
◆nAZipdO9tik 2022/12/19 11:07:26 ID : i7bDBz9a2lh
고로 난 자러 간다
◆nAZipdO9tik 2022/12/20 22:18:57 ID : i7bDBz9a2lh
방학 1일차 수면시간: 18시간 방학 2일차 수면시간: 2시간 평균: 하루 10시간 ㅋ
◆nAZipdO9tik 2022/12/20 22:19:14 ID : i7bDBz9a2lh
시험은 조졌지만 어쨌건 난 자유임. 이제 성적 나올때까지 신경 안 쓸거임...
◆nAZipdO9tik 2022/12/20 22:19:23 ID : i7bDBz9a2lh
그래서 아마 당분간 갱신 안 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nAZipdO9tik 2023/01/06 04:23:14 ID : 6lwoNtfWlzO
담학기 시작 남았는데 점수 두개 나온 실화냐 보라색 Reasoning 주황색 Logic 파란색 자바 초록색 AL 빨간색 수학 검정색 다음 학기 과목 아니 근데 두개는 나올 거라고
담학기 시작 4일 남았는데 점수 두개 나온 거 실화냐... 보라색 - Reasoning 주황색 - Logic 파란색 - 자바 초록색 - AL 빨간색 - 수학 검정색 - 다음 학기 과목 아니 근데 저 두개는 A 나올 거라고 이미 알고 있었어... ㅠ 중요한 건 AL이랑 수학인데 그건 왜... 점수가 안 나오냐고... 그건 잘했을까 못했을까가 아니고 패스 했을까 못했을까 여서 불안해 뒤지겠는데 왜 안 나오냐고... 심지어 Logic은 그냥 교양과목이어서 차라리 페일해도 부담이 없는데 나머지는 전공 필수인데 왜... ㅠㅠ
◆nAZipdO9tik 2023/01/08 16:51:12 ID : 6lwoNtfWlzO
수학 결과 나옴 시발 패스했다 함께 해서 더러웠고 다신 보지 말자 이시발아 참고로 검정색은 담학기 과목인데 너무 얇은지 저것까지 잘려서
수학 결과 나옴!!! 시발 패스했다!!!!!!!! 함께 해서 더러웠고 두 번 다신 보지 말자 이시발아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 참고로 검정색은 담학기 과목인데 너무 얇은지 저것까지 안 잘려서...
◆nAZipdO9tik 2023/01/08 16:51:55 ID : 6lwoNtfWlzO
gpa가 좀 낮아지긴 했는데 그건 뭐 한 학기 내내 그지 같은 짓거리나 해댔으니 쩔 수 없는 부분이고... 걍 패스했다는데 의의를 두기로 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 학점 아쉬워도 재수강은 안 한다 에라이 퉤.
◆nAZipdO9tik 2023/01/11 14:42:12 ID : uqZhf9eFg1B
이 시발려나우ㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 점수 내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
◆nAZipdO9tik 2023/01/12 11:58:56 ID : uqZhf9eFg1B
D+ 뜸 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스는 했다!!!!!!!!!!!!!!!!! GPA 존나 낮아지겠지만 이 교수 새끼랑도 이제 빠이 짜이찌엔임 ㅅㅂ 드뎌 완벽한 해방이다 ㅈ같은거. GPA는 나중에 재수강 해서 점수 올리거나 하면 되지 머...
◆nAZipdO9tik 2023/01/12 12:00:08 ID : uqZhf9eFg1B
오늘 수업 두개였는데 둘 다 안 들었음... 오전 수업은 아예 이어폰 끼고 다른 거 보고 저녁 수업도 음악 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명을 해보자면 교수들이 슬라이드를 안 올려주고 입으로만 설명을 하고 뭐 보여주는 것도 없어서 이해 ㅈ도 안되고 의욕도 없었음... 아니 물론 변명 맞고... 나중에 텍스북 읽어야지 ㅎ...
이름없음 2023/01/15 23:12:40 ID : 5VgmILe1xDw
일하기 너무 싫을 때 들어와서 스레 보고 있어 나도 너도 화이팅
◆nAZipdO9tik 2023/01/17 11:45:49 ID : uk9BzfcJTRw
봐줘서 고마워!!! 응응 레스주도 화이팅!!!
◆nAZipdO9tik 2023/01/17 11:46:08 ID : uk9BzfcJTRw
우왕 내 주말이 벌써 끝났다는 게 믿기지 않음...
◆nAZipdO9tik 2023/01/17 11:46:34 ID : uk9BzfcJTRw
오늘 강의는... 엄... 음... ㅎ... 듣다 말고 중간에 밥 먹으러 감 ㅎㅎ... 나중에 텍스북 읽어야지...
◆nAZipdO9tik 2023/01/17 11:46:51 ID : uk9BzfcJTRw
아 맞다 그러고보니 이번 학기 시간표 아직 안 올린 듯? 낼 올려야징...
◆nAZipdO9tik 2023/01/20 06:36:57 ID : sqlDtirz81c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어제 학교 갔다 와서 4시부터 낮잠 퍼질러 잤다가 오후 11시 기상... 이후 새벽 4시까지 유튜브 보다가 또 잠들었다가 오후 12시 기상... 이건 뭐 거의 인간이라 부를 수 없지 않을가...
◆nAZipdO9tik 2023/01/20 06:37:22 ID : sqlDtirz81c
현재 오후 4시반.., 이제라도 뭐라도 해야지 ㅋㅋㅋ...
◆nAZipdO9tik 2023/01/21 16:38:16 ID : sqlDtirz81c
Reasoning 시험 봤던 점수 이제나옴 그래도 점수 나왔으니 만족
Reasoning 시험 봤던 거 점수 이제나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 점수 잘 나왔으니 만족.
◆nAZipdO9tik 2023/01/21 16:38:35 ID : sqlDtirz81c
그보다 시간표 올린대놓고 아직 안 올림... 내일은... 진짜 올림... 할 일도 정리해두고...
◆nAZipdO9tik 2023/01/22 16:41:00 ID : sqlDtirz81c
파란색 C언어 이하 C로 표기 빨간색 물리 초록색 Data structure 이하 DT로 표기 보라색 지난학기 부터 듣고 있던 Reasoning 사실 화요일에 있는 물리
파란색 - C언어 (이하 C로 표기) 빨간색 - 물리 초록색 - Data structure (이하 DT로 표기) 보라색 - 지난학기 부터 듣고 있던 Reasoning 사실 화요일에 있는 물리 튜토리얼은 안 가고 월요일에 있는 물리 랩은 2주에 한 번이라 주에 두번은 학교 안 감. 초록색은 온라인이라 집에서 들어도 되고 ㅎㅎ 결과적으론 월요일 빼곤 존나 널널하다. 물론 과제는 안 널널함. 그래도 지난학기에 비하면 선녀다...
◆nAZipdO9tik 2023/01/26 11:50:56 ID : sqlDtirz81c
오늘... (수요일) 오전에 가서 C 해야 되는 거 3시간 걸쳐서 하고 ㅋㅋㅋ... 물리 강의 가서 넷플로 다큐멘터리 봤고... 집 가려고보니 친구가 캠퍼스에 있대서 만나서 수다떨고... 집 와서 보니 눈이 쌓여있어서 눈사람 맹그느라 DT강의 새까맣게 잊고 참석 안 함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆nAZipdO9tik 2023/01/26 11:51:18 ID : sqlDtirz81c
그... 일단 C 텍스북 읽어야 되는 거 대충 읽어두고 물리 조금 할 수 있으면 해두고 자야지 ㅠ...
◆nAZipdO9tik 2023/01/27 17:22:49 ID : sqlDtirz81c
하 시발
◆nAZipdO9tik 2023/01/31 16:03:24 ID : sqlDtirz81c
오늘 늦잠 자서 강의 안 감... 어차피 뭐 가도 안 듣긴 하는데...
◆nAZipdO9tik 2023/01/31 16:03:34 ID : sqlDtirz81c
그러고보니까 이 스레도 꾸준히 써야 되는데 자꾸 까먹음
◆nAZipdO9tik 2023/01/31 16:03:50 ID : sqlDtirz81c
오늘은 이미 새벽 2시니까... 할 거 좀 더 하다가 낼부터 써야징...
◆nAZipdO9tik 2023/02/01 16:19:53 ID : sqlDtirz81c
와... 오늘 진짜.. 암것두 안함...
◆nAZipdO9tik 2023/02/01 16:20:09 ID : sqlDtirz81c
C만 찔끔 건드려봄...
◆nAZipdO9tik 2023/02/01 16:20:28 ID : sqlDtirz81c
원래 오늘 물리랑 DT 둘 다 했어야 됐는데 ㅎㅎ 어림도 없지
◆nAZipdO9tik 2023/02/07 18:12:34 ID : sqlDtirz81c
서버가 터졌었군... 엄 쓰는 거 또 까먹음 ㅎㅎ 내일 학교 안 가니까 일기 몰아서 쓰듯이 내일 써야지...
◆nAZipdO9tik 2023/02/08 19:43:34 ID : sqlDtirz81c
음 안 씀 ㅎㅎ... 걍 가볍게 조금만 대충 쓰면 이번주에 reasoning 시험 쳤었고 내일 오전에 C시험 있는데 이제까지 공부를 전혀 안해서 벼락치기 중... 밤 새야 함;
◆nAZipdO9tik 2023/02/17 16:45:19 ID : zaso4588oZg
Electric Force Electric Field한테 물어봐 Electric Field Electric Force한테 물어봐
Electric Force: Electric Field한테 물어봐. Electric Field: Electric Force한테 물어봐.
◆nAZipdO9tik 2023/02/17 16:45:48 ID : zaso4588oZg
어우 또 한참 안 썼네... 내일 물리 시험 있어서 벼락치기 중...
◆nAZipdO9tik 2023/02/28 14:04:57 ID : lgY60sp9imH
아임 백. 맨날 쓰겠다 쓰겠다 해놓고 안 씀...
◆nAZipdO9tik 2023/02/28 14:05:09 ID : lgY60sp9imH
리딩윅 끝남 ㅠㅠ 수요일 시험 오늘은 월요일...
이름없음 2023/03/06 23:09:26 ID : 5VgmILe1xDw
안녕 스레주! 스레 잘 읽고 있어. 컴공이 아니라 못알아듣지만ㅎㅎ 암튼 궁금한게 있는데 챗gpt 요즘 한창 유행이잖아 그쪽 컴공과 사람들이랑 챗gpt 같은 거 많이 얘기하니? 쓰기도 하고? 요즘 ai 개발이 개발자들 사이에서도 유망학문이라고 해서 물어봐 공부화이팅!
◆nAZipdO9tik 2023/03/10 12:08:05 ID : bjAqo5dO3A5
오랜만에 갱신...
◆nAZipdO9tik 2023/03/10 12:08:15 ID : bjAqo5dO3A5
의욕이 없음 ㅎㅎ...
◆nAZipdO9tik 2023/03/10 12:15:45 ID : bjAqo5dO3A5
이미 유명해진지 오래야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 공부할 때 많이 쓰고 있어. 가끔 뭐 읽다보면 이게 뭔 말이야... 싶게 써져있는 경우가 많은데 그런 부분 복붙해서 쉽게 설명해달라 그러면 과외쌤 뺨치게 쉽게 풀이해서 알려주더라? ㄷㄷ; 기타 사용 방식에 관해선 과제 내용 대신 짜달라 하는 경우도 있더라고 ㅋㅋ... 난 양심대로 사는 인간이어서라기 보다는 챗 gpt가 주는 정보를 완전히 신뢰를 못해서 코드 대신 짜달라는 방식으로는 사용을 안 하고 있기는 한데, 주변에서 챗 gpt 이용해서 코드 짜는 애들 몇 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 퀄리티가 생각보다 장난 없더라고? 내 코드랑 비교해서 완전 어나더 레벨 ㄷㄷ... ai가 써준 티가 나는데다 그 사이사이로 간혹 말도 안되는 코드들이 섞여 있어서 문제긴 하지만 ㅋㅋㅋ 여튼 쓰는 건 많이들 쓰는데 정확하게 ai나 개발에 관련해서 얘기를 나누지는 않는 것 같아. 근데 이건 우리가 아직 졸업까지는 시간이 좀 남은 2학년이라 그럴 수도 있어서 3,4학년들 사이에서는 어떤지 잘 모르겠다.
◆nAZipdO9tik 2023/03/15 12:42:30 ID : bjAqo5dO3A5
씨발 진짜
아 이 씨발 진짜....
레스 작성
5레스나는 물리 지구과학 왜 하는지 모르겠어new 23 Hit
그리고 이공계 지원 못 받으면 진짜 죽도록 고생하는데가 딴데가 아니라 생물인디... ...
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이걸 본 당신은 이과? 문과? 39 Hit
수학 개 쓰레기고 국어만 잘해서 문과 왔음 생윤이 할만하더라
공부 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스국어 ㄹㅇ 개좆된 것 같은데 어캄 39 Hit
내 개인적인 의견인데 글 읽는게 오래 걸리는건 걍 양으로 때우는 수밖에 없음. 도움은...
2레스독서 풀 때 머리 아픈 거 나도 느껴보고 싶음 22 Hit
나도 그랬었는데 좀 나아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 푸는 요령이 생겨야 함 읽다 보면 점...
5레스100일 공부하면 몇등급까지 올릴 수 있을까 45 Hit
공부에 집중할게...할 수 있는 시간에는 그래야지
공부 이름 : 이름없음 24.07.23
12레스혹시 과기원+ 과고 관련 질문 있는사람 65 Hit
>>10 1. 생물 2. ㅇㅇ 지방 과고. 영재고는 내가 존재를 알았을때 접수 끝난 상...
1레스. 16 Hit
.
2레스반수하고 있는 중인데 38 Hit
이렇게 하는게 맞나 싶을때야 말로 내가 올바른 길을 가는 중인거고, 아는게 없다고 느...
6레스국어 독서 지문 완벽하게 이해하는 법 있음? 93 Hit
>>4 개쩌넹...
140레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37422 Hit
아 진짜 계절학기 왜들었지 다른 학교까지 와서.. 닥치고 놀걸 걍 괜히 한다고 해서..!...
공부 이름 : 이름없음 24.07.22
5레스문과들은 대체로 사탐런을 안 좋게 보는 편이야? 113 Hit
근데 솔직히 사탐 쉽긴해 내 친구도 과탐 3~2 맴돌던 애가 사탐런 한 이후로 쭉 1나오...
21레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26989 Hit
영어 듣기평가도 있다구? 레주 엄청 능력자인듯 대박임 제발 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
19레스스무 살인데 제발 도와주라… 177 Hit
>>18 대박이네 고마워 화이팅!!
공부 이름 : 이름없음 24.07.19
7레스순공시간 12시간 넘어본 사람 있음?제발 도와줘 ㅠㅠ 44 Hit
>>6 그랩…ㅠㅠ 너도 파이팅해!!
2레스근데 왜 재수 준비를 1월부터 하는 것도 이르다고 하는 거야? 62 Hit
그건 11월 수능이 끝나고 긴장이 모두 풀려버린 20살이 1월부터 준비를 해도 제대로 안...
7레스영어 1~2등급 맞는 애들 보면 신기해 130 Hit
문장구조같은건 3등급전까지는 그다지 중요하지않음 (진짜로) 모두 무시하고 걍 단어부...
15레스수능 영어 질문 제발 ㅠㅠ 59 Hit
>>14 대단하다!! 고마워 듣기도 매일 들어야겠다
1레스일반고 내신 36 Hit
경기권 일반고 고2인데 1.3 중반정도가 교과전형으로 보통 서성한까지도 노릴수 있는 ...
1레스문학 공부 어케 해 40 Hit
노벤데 진심 개어렵네 차라리 독서가 나은 듯ㅜ 특히 소설은 존나 안 읽힘 ㅠ 모르는 ...
공부 이름 : 이름없음 24.07.18
2레스중3 수학 노베인데 전학년꺼 공부 어케 해야할까 44 Hit
과외해
공부 이름 : 이름없음 24.07.17