즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/20 19:10:48 ID : g1wq3U7wMlD
아ㅠㅠㅠ 아까 미쳤나봄 반강제로 집에서 쫒겨났는데 밖에 쌀쌀하고 그래서 같은 동에 사는 아는 남자애한테 집 비냐고 연락했는데 존나 현타와ㅠㅠㅠ 아직까지 답장 없는걸로 봐서 읽씹이겠지...? *이거 첨이어서 실수로 잡담판에 올렸는데 어케 삭제해??
이름없음 2022/03/20 19:17:11 ID : hs2oK6lwnDs
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로?????
이름없음 2022/03/20 19:17:19 ID : hs2oK6lwnDs
아니 그리고 괜찮아???
이름없음 2022/03/20 19:19:15 ID : g1wq3U7wMlD
ㅇㅇ.. 옆에 1표시 아직도 안 지워짐 ㅠㅠ ㅅl발
이름없음 2022/03/20 19:45:35 ID : pO4E2sqjfU6
으...... 진짜 아무생각없이 보내놓고 아차하고 있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 뭐라도 답장오길 빌어야겠네
이름없음 2022/03/20 20:01:52 ID : lBdQq43Pbhd
오잉..그게 왜?? 안친한 애한테 보내서 그런건가..?
이름없음 2022/03/20 20:22:58 ID : g1wq3U7wMlD
겁나 안 친해ㅠㅠㅠㅠ 근데 주변에 사는 애가 걔 뿐이라ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 22:36:07 ID : lBdQq43Pbhd
아..아아 아이고..ㅠㅠ

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나만 그런가new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스생리결석new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 632 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26711 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전