즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/27 14:45:01 ID : ZcqY3u7bAZd
이번주에 중학교 졸업사진 찍는데 눈화장 음영+ 눈썹+ 뷰러+ 틴트+ 파우더 정도만 하고 가려고 하거든 그런데 피부화장도 해야될까...? 다크서클이 신경쓰이기는 하는데 다 보정되지 않을까 싶고 주변 애들은 피부는 다 하고 간대서 그냥 톤업크림만 바르고 갈까..? 아 그리고 턱쉐딩/코쉐딩도 해야될까? 사진 찍으면 보일까?
이름없음 2022/03/27 15:00:24 ID : U45e1u8nSFg
보정은 학바학이지 않아? 중학교 졸사는 보정 빡세해 해줬었는데 고등학교 졸사는 보정 안해줘서 개망함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맘 편하게 하고 가... 찌발... 내돈...
이름없음 2022/03/28 14:19:15 ID : Cqrzhumsqqi
어차피 조명판 때문에 잡티는 날아감 트러블 있으면 그것만 가리고 입술을 빡세게 발라
이름없음 2022/03/28 16:34:28 ID : mE2ljBthcGp
큰 트러블 있으면 가리고 자잘한거면 안해도 크게 상관 없더라 난 오히려 안하는게 자연스러운 속광이라고 해야하나 아무튼 안하는 게 더 좋았어 투명해보이고
이름없음 2022/03/28 22:15:48 ID : a641xxDBs4N
발라ㅠㅠ 피부 얼룩 덜룩하게 나옴 톤업크림도 괜춘 쉐딩은 좀 빡세게 해야 티나는데 조절 잘못하면 흙묻는 감자 될 거임
이름없음 2022/03/28 22:16:51 ID : a641xxDBs4N
피부 밝은가보다... 부럽
이름없음 2022/03/28 22:59:51 ID : ZcqY3u7bAZd
피부화장 안하는 거 보다는 하고 뜨는 게 낫나...?
이름없음 2022/03/28 23:02:33 ID : uts64Y1gZbg
피부가 뜬다구? 자연스럽게 피부톤만 고르게 하면 될 거 같은데...!
이름없음 2022/03/28 23:14:11 ID : ZcqY3u7bAZd
쿠션 바르면 뜨더라고..
이름없음 2022/03/28 23:15:05 ID : uts64Y1gZbg
피부가 건조하거나 제품이 너랑 안 맞는 거 같은데 그럼 톤업 크림만 바르고 가! 입가나 눈이 좀 칙칙해 보일수 있엉

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 324 Hit
3레스식단 기록 238 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 578 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 527 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 420 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 984 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1227 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12