즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/24 16:36:37 ID : fTTQnyLcGlc
특히 틴트나 립스틱 ㅠㅠ 원래 뭐 하나 사면 꾸준히 쓰는 편인데 립은 두달만 발라도 질리고 예쁜 게 넘 많아보임..
이름없음 2022/03/25 00:01:56 ID : Be7BwJO6Y7c
나도 한때 그랬어서 립이 200개가 넘도록 샀었거든 근데 진짜 나중에 후회할 행동임…
이름없음 2022/03/25 00:02:17 ID : koHA5cNupRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 나중에 후회할듯 ㅜ
이름없음 2022/03/25 00:37:40 ID : WpgmGpU446m
근데 진짜 립은 사는 거 넘 재밌음.. 바르는것도 재밌고 난 글로시한 틴트 좋아하는데 코시국 때문에 못 발라서 좀 흥미 잃어서 그렇지 아니였음 계속 샀을듯
이름없음 2022/03/25 01:48:00 ID : koHA5cNupRy
나두 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/25 07:22:32 ID : 47s2oMp9eK4
나 딴건 안사도 립은 꼭 챙겨서 사거든 이번에 12개 질렀다 넘나 행복한거!!! 마스크 아래로도 바르고 있음 뭔가 제품 홍보같으니 브랜드는 말안하고 2년동안 계속 쓰는 브랜드건데 천연인데 비싸지도 않고 그래서 좋음. 잃어버린 입술색을 찾아준다는데 넘쳐나는 후기보면 진짠것 같긴해도 난 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋ 원래 맘에 안드는병에 바를때 느낌도 사실 별로였는데 지속력도 별로 덧발라도 별로 색도 너무 빨개서 별로 암튼 별로였지만 천연이고 먹어도 되고 바르고 자도 되는점땜에 계속 썻걸랑 요즘 새로나오는 버전은 립스틱처럼 바를수 있어서 좋음. 내맘에 쏙드는 새로운 색갈들도 생겨서 색깔별로 마구마구 질렀음. 여러모로 기존 옜날 버전보다 새로운 버전 너무 좋다.
이름없음 2022/03/25 08:00:00 ID : koHA5cNupRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 페리페라 질러따..
이름없음 2022/03/25 08:01:49 ID : 7hteILgo6nO
난 페리페라 지른 거 실패해서 베네틴트 질렀어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/25 10:20:02 ID : 9thhz867tg1
나도 그랬는데 ㅋㅋ 근데 화장을 맨날 맨날 하지도 않고 화장 안할때가 더 많아서 다 유통기한 지나 버리게 되더라 전엔 한번에 여러개 샀는데 한번도 안쓴것도 있고 이제보니 돈 아깝더라 화장한지 4~5년? 됐는데 지금까지 립 다 쓴거 하나밖에 없음 ㅋㅋ 섀도우의 밑바닥은 한번도 못봤고 도대체 어떻게 그렇게 잘쓰는거야? 뷰티 유튜버들 진짜 신기해 화장품이 그렇게 많은데 많이 써서 바닥보이는 화장품들 있고 막 두세번째 사용하는 제품들 있는것도 너무 신기해.. 마스카라 같은거 세트로 묶여있어서 두개인거 유통기한 지나서 버리고 섀도우 팔레트도 한번 쓰고 안쓰고 진짜 돈낭비였다..
이름없음 2022/03/25 22:10:22 ID : u6580784Grg
ㄹㅇ 나도.... 에뛰드 최애임 플레이컬러 아이즈 시리즈별로 모으고 싶고 립스틱들 전부 쟁겨놓고싶음 발림성 아주 존나 좋음
이름없음 2022/03/25 22:18:01 ID : u6580784Grg
화장대구경하고싶다. 실례지만 립스틱 사진들 볼수 없겠지?
이름없음 2022/03/25 23:45:43 ID : 2E3A1xveIJW
마자....나 9구 섀도우팔레트 한 2년전에 샀는데 아직도 쓰는 중임 물론 톤 안 맞는 걸로 샀어서 한 가지 색만 쓰지만 ㅎㅎ..
이름없음 2022/03/27 14:18:24 ID : Be7BwJO6Y7c
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없어… 후회할거라고 했던 이유가 섀도우나 그런건 가루네버다이라 안버려도 되는데 립은 너무 오래 가지고 있으면 찝찝하더라고… 한 2019년쯤에 미쳐서 그렇게 사고 2021년쯤 거의 싹 다 버려서 지금은 그렇게까지 없어 화장 잘 안해지기도 하고… 근데 전에 친구들이 사진 보여달래서 찍어서 보여준적 있을텐데 그 사진 아직도 있나 함 찾아볼게!
이름없음 2022/03/27 15:40:04 ID : Co0mk2q3XwJ
헤헤 기다리고 있을게 나 코덕이라 화장대보믄 미쳐버리거든 ㅋ

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12