즐겨찾기 스레드
북마크
2022/03/27 14:29:17 ID : 44Zjta8qrBu
진짜 짜증난다휴ㅠㅠ 건성 극혐
2022/03/27 14:54:08 ID : 45e2GtzeY1b
그래도..지성보다는 건성이 낫지 않을까ㅠㅠ 난 진짜 지성 피분데 학교에 있으면 한 4교시쯤부터 얼굴 기름 장난아냐 기름종이를 달고 살아ㅠㅠ 그거 기름종이로 안닦거나 세수 제대로 안하면 다음날 트러블로 난리 나있고..밖에 나갔다오면 세수는 기본 자기 전에 하루만 귀찮아서 세수 못하고 자면 담날 진짜 난리나 있어
2022/03/27 22:08:55 ID : 44Zjta8qrBu
나는 지성이었다가 건성으로 바뀐거라ㅠㅠ 둘 다 싫어....... 그냥 중성하고싶다 ㅎㅎ
2022/03/27 22:42:55 ID : 45e2GtzeY1b
솔직히 지성도 건성도 아닌 피부가 젤 좋지...
2022/03/28 16:35:31 ID : E8kq7wHyIGq
근데 좁쌀은 지성이 생기는 거 아냐?
2022/03/28 16:57:47 ID : 63RB9fQso7s
건성이 좁쌀 지성이 여드름 아닐까? 피부가 건조하면 각질이 쌓여서 좁살이 생겨ㅠ 건조한데 각질 많이 쌓여서 몸에서 나가지 못하고 좁쌀 뾰로롱... 모공각화증 같은 현상이랄까 복합성인데 턱은 건조해서 좁쌀 생기고 이마 코 턱은 기름기 많아서 피지 여드름 생겨ㅋㅋㅋㅠ
2022/03/28 16:59:28 ID : 63RB9fQso7s
중성이면 이제 둘다 생김^-^
2022/03/28 19:37:34 ID : E8kq7wHyIGq
오 각질이 쌓여도 좁쌀이 생기긴 하지 맞네 아 내가 알기론 지성은 그냥 골고루 다 생기는걸로 알고 있어서! 솔직히 피부타입보단 유전이 중요한듯… 슬프다…
2022/03/28 20:36:31 ID : 44Zjta8qrBu

레스 작성
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 1256 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
746레스미용판 잡담+질문new 22781 Hit
미용 이름 : 이름없음 53분 전
14레스어깨넓은 여자new 1241 Hit
미용 이름 : 이름없음 57분 전
57레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3362 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스겨드랑이 제모 하는사람new 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 622 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1310 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 439 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 472 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1848 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
12레스여자 어깨 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1305 Hit