즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/02 04:02:02 ID : zhwE61yE1du
알려줄게 1. 코코넛 오일과 비타민e (1-2알) 섞어서 두피까지 다 발라줘 2. 짧으면 30분 길면 자고 다음날 아침에 감아도 된다.고 하지만 길면 3-4시간만 하는 걸 추천해 (그 이상하면 난 오히려 두피가 숨을 못 쉬는 느낌??이 들더라고… ) 3. 머리 감기 10-15분 전 그상태로 머리 아랫 부분에 트리트먼트를 발라준 후 10-15분 냅둬 (길게 3시간까지 냅둔 적 있는데 괜찮았음) 4. 평소대로 머리 감아주고 오일을 너무 많이 발랐을 경우 두번 감아줘 그후 린스 끝 기본적인 거 1. 찬 바람으로 머리 말린다 장기간엔 효과가 어떨지는 모르겠어 난 탈색 3번 하고 염색 4-5번 했던 사람이라 개인적으로 이거 하면 효과 바로 봐서 일주일에 한 번은 했던 것 같아 현제는 와 머릿결 진짜 좋다 정도는 아니고 그냥 탈색 한 적 없는 염색 한번 했던 사람 같은 머리야 주의 1. 일주일에 한 번만 하는 걸 추천해 효과가 좋아서 일주일에 두 번 하면 더 좋지 않을까 하고 한 적이 있는데 떡짐 두피가 건조한 사람만 일주일에 두 번 할 수 있을 것 같아
이름없음 2022/04/02 04:04:37 ID : zhwE61yE1du
추가. 비타민 e는 그냥 그 알을 가위로 자르면 되고 코코넛 오일 유통기한 지났을 경우 그냥 써도 됨!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11