즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/15 01:05:39 ID : ZfUZinPg1zX
할수있는 방법 없을까? 뭔가 내촉이 이쪽이라고 느낌이 드는데 섣불리 판단하면 안되니까.. 만약 이쪽 맞다면 직진하고 싶어
이름없음 2022/04/15 01:06:10 ID : qY1g7xTXBs2
과사내놬 과거사진 볼수있는 방법 없어?
이름없음 2022/04/15 01:13:30 ID : 1Duldu4K7wE
티부에게 직진이라...레주도 팸성향은 아닐것같은데 소유당하고싶은심리인거야??궁금
이름없음 2022/04/15 01:14:50 ID : qY1g7xTXBs2
레주는 아니지만 왜 그렇게 생각해? 티부가 소유욕이 강한가
이름없음 2022/04/15 01:18:49 ID : 1Duldu4K7wE
팸성향인데 부치보면 소유당하고싶고 기대고싶고 그렇거든 근데 직진이라...티부에게 직진할정도면 여성스러운 팸은 아닌것같아서 부치성향이 같은 부치성향을 좋아하기도하나싶어서
이름없음 2022/04/15 01:20:14 ID : qY1g7xTXBs2
내가 생각하는 펨 부치는 외적인 성향도 좀 있어서 굳이 그렇게 생각할 필욘 없는듯? 헤테로들 여자들이 다 소유 당하고 싶어 하는 건 아니잖아 리드 당하지만 직진하는 여자들 많고
이름없음 2022/04/15 01:20:24 ID : ZfUZinPg1zX
어.. 과거사진은 볼수있는 방법이 없구 직진하고 싶다한 이유는 내가 짝사랑중인데 마음이 너무나 커져만가서 표현하고 싶어서 그랬어ㅜㅜ 나이거 댓글 첨달아서 엉성한거 양해좀ㅜㅜ
이름없음 2022/04/15 01:21:51 ID : qY1g7xTXBs2
의심될만한 행동은 외적인 거 밖에 없을까?
이름없음 2022/04/15 01:22:25 ID : 1Duldu4K7wE
아항 난 내가 그래서 내기준으로 생각해서 말해본거야
이름없음 2022/04/15 01:26:39 ID : ZfUZinPg1zX
외적인거는 여기 서치 해보니까 티부 자가진단이라는 글 있어서 들어가봤는데 투블럭 피어싱 패션 해당 되고 목소리 사알짝 깔더라 내가 아직 친하진 않아서ㅜㅜ 그리고 이건 나만 느끼는건지 모르겠는데 허세끼 있다해야하나? 힘자랑 이런건 아닌데 말투에서 살짝 느껴져
이름없음 2022/04/15 01:29:03 ID : ZfUZinPg1zX
아 그리구 터치 필요 없는 상황에서 굳이 터치하는거..? 이걸로 판단은 에반가?
이름없음 2022/04/15 01:33:47 ID : AmLe0lg6lyI
별로 안친한데도 약간 이쪽 느낌오면 높은 확률이지 않을까? 친해지면서 슬슬 더 떠봐바
이름없음 2022/04/15 01:40:50 ID : ZfUZinPg1zX
거의 매일 보지만 친해질수 있는 타이밍이 안잡힌다.. 일적인 자리라 그런지…
이름없음 2022/04/15 01:43:46 ID : qY1g7xTXBs2
애인이라고 하는지 남자친구라고 말하는지도 중요할 거 같은데 일적인 자리면 일단 친해지기부터해보고 애인 있어요? 이렇게 물어 봐 봥 아님 남친 있어요? 물어보고 애인 없어요 이렇게 말하면 좀 빼박일 거 같은데
이름없음 2022/04/15 01:44:27 ID : AmLe0lg6lyI
일하는거면 쉽지 않겠네 ㅠㅠ 같이 밥이라도 먹거나 커피 타임이나 담타 같은거 조금씩 기회를 노려보자!!
이름없음 2022/04/15 01:45:17 ID : ZfUZinPg1zX
그래볼게!! 고마워 ㅠㅠ 애인있어요? 했는데 네 라고 하면 맴찢이겠지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 만약 그 사람도 이쪽이라면 내가 애인이라는 단어 꺼내면 그 사람도 눈치챌까? 난 좀 티나도 조아…
이름없음 2022/04/15 01:47:46 ID : ZfUZinPg1zX
이 분 향수 쓰는데 뭐쓰는지 알려줄수있냐고 향수 빌미로 말걸어보는거 어떨까?
이름없음 2022/04/15 01:51:05 ID : AmLe0lg6lyI
괜찮은듯 그런건 회사 다닐때 다들 종종 물어보는 질문인듯!
이름없음 2022/04/15 01:53:34 ID : AmLe0lg6lyI
진짜 회사다니면서 애인있녀고 물어본 사람 아직 한명도 못만나봄 ㅠㅠ 근데 애인있냐고 물어봐도 난 혹시 몰라서 바로 있다고 하진 않음 ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2022/04/15 01:54:57 ID : ZfUZinPg1zX
알겠어!ㅎㅎ 아 그리구 내가 일하면 그 분을 너무너무너무너무너무너무 자주 쳐다봤거든… 가까이 위치한 자리는 아니지만 고개돌려서 힐끔힐끔 봤는데 혹시 이쪽이라면 얘가 나 좋아하나..? 의심 들거같아?
이름없음 2022/04/15 01:56:56 ID : ZfUZinPg1zX
아 참고로 그분은 정규직 나는 잠깐 일하는 사람이라 다음달쯤에 나가..ㅎㅎ
이름없음 2022/04/15 01:59:45 ID : AmLe0lg6lyI
아 이게 학교였음면 약간 그렇게 생각할수도 있을거 같은데. 회사에서 누가 자꾸 쳐다보면 약간 뭐땜에 그러는거지 신경쓰일거 같아 딴짓하는거 봤나 뭐 잘못했나 이런 생각들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/15 02:01:40 ID : ZfUZinPg1zX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어서 봤는데 집가서 제 3자 시선에서 날 생각하니까 너무 티나게 본거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쫌 쪽팔려 그때생각하면ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/15 02:02:23 ID : AmLe0lg6lyI
아 시간이 별로 안남았네 ㅠㅠ 근데 사내연애는 에바니까 한달뒤 퇴사하는게 그분한테도 덜 부담스러울지도!!??!
이름없음 2022/04/15 02:02:54 ID : AmLe0lg6lyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 마주치진 않았어?
이름없음 2022/04/15 02:06:11 ID : ZfUZinPg1zX
사내연애 전에 친해질수있을지도 모르겠다 ㅎㅎ 눈은 안마주쳤어 여기가 엄청 바쁘고 한눈팔면 안되는일인데 난 한눈을 팔아버렸지ㅠ 아 나랑 옆에서 일하는 사람은 내가 쳐다보는거 티났을지도 모르는데… 헤녀 입장에서 날 보면 무슨 생각들었을까.. 외관상 남자같아서 남자로 착각하고 좋아하는거아냐?! 이런 생각했으려나 이불킥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/15 02:10:03 ID : AmLe0lg6lyI
바쁘기까지하면 진짜 친해지기 빡세네 에이 찐헤녀들은 거기까지 생각하지도 못할듯 그냥 왜 쳐다보는거지 궁금하긴 할듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/15 02:31:31 ID : pU1xvcnva9s
이제 안그래야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 답변..!!
이름없음 2022/04/15 02:34:16 ID : AmLe0lg6lyI
👍 후기 함 기대해볼게
이름없음 2022/05/23 21:06:50 ID : wtBxRCpapRw
후기.. 있어..

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1129 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1292 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63488 Hit
1레스손잡는거new 56 Hit
3레스.new 742 Hit
2레스.new 1000 Hit
1레스.new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 192 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 213 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3223 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 561 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 658 Hit