즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/22 01:19:17 ID : bhhxQlhbu08
나는 고등학생이고, 알게 된지 올해로 3년째인 친구가 있어. 우린 둘다 바이고 그걸 서로 알고있어. 나는 키스해본적 없고 아마 얘도 그럴거야. 둘다 연애해본적 없거든. 나는 고1 때 얘를 잠깐 좋아했었어. 지금은 전혀 아니야. 근데 요즘 얘랑 키스해보고 싶다는 생각이 들어. 첫키스는 기억에 오래 남을텐데 얘는 절대 그걸 나쁜 기억으로 만들 애가 아니라서. 내가 키스해보자고 하면 친구 입장에선 좀 미친놈 같아 보이려나?
이름없음 2022/05/22 01:29:30 ID : 6pe0ttioZa1
단순히 해보고 싶어서 하자고 하는건 너무 무책임한 것 같고..스레주가 마음을 확실히 정하고 직진하는 걸 추천함
이름없음 2022/05/22 01:32:20 ID : bhhxQlhbu08
안 좋아하는데 키스하는게 문제라는 뜻이야? 근데 얘도 절대 나 안 좋아해서.. 그냥 궁금해서 하는건 안되나?
이름없음 2022/05/22 01:36:19 ID : 6pe0ttioZa1
서로 개의치 않으면 상관없긴 하지ㅋㅋㅋㅋ내 입장에서 친구가 갑자기 키스해보자고 하면 좀 많이 황당할듯. 그 친구는 어떨지 모르겠지만
이름없음 2022/05/22 01:40:19 ID : bhhxQlhbu08
내 생각에도 그럴 것 같긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠ 말 안 하는게 나으려나? 너는 황당한 감정 후에 허락할 것 같아 아님 거절할 것 같아? 그 황당한 감정이 기분 나쁜 쪽이야?
이름없음 2022/05/22 01:47:47 ID : 6pe0ttioZa1
친구 바이 친구일듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 놀던 친구면 ㅇㅋ하고 한순간의 장난처럼...할 수 있을 것ㄱ 같아 근데 진지하게 찐우정으로 이루어진 소중한 친구면 배신감들고 얘가 날 이렇게 가볍게 보나 생각할 것 같음
이름없음 2022/05/22 01:49:46 ID : bhhxQlhbu08
오.. 조언 고마워 일단 말하지 말아야겠다
이름없음 2022/05/22 01:58:47 ID : vdDvA5fapSG
느낌은 말이 없어 키스는 눈빛으로
이름없음 2022/05/22 02:04:47 ID : bhhxQlhbu08
무슨 말이야..??
이름없음 2022/05/22 03:12:12 ID : vdDvA5fapSG
... 그러니까 키스 하고싶다면 "키스 할래?" 라고 물어보지말고 키스할만한 관계에 키스할만한 상황을 먼저 만들어. 그러면 아무 말 하지 않아도 두 사람은 통하게 되고 결국 눈빛으로 사인오가면 자연스럽게 키스 함. 만약 키스할만한 관계와 키스할만한 상황이 아니라면 하지 말아야 하는 것이야.
이름없음 2022/05/22 21:13:45 ID : nzQpTSJRA0q
나도 종종 친구랑 키스해 보고 싶다는 생각 하는데 내가 들으면 기절할 것 같아 말 안 하는 게 낫지 않을까 ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/22 22:02:37 ID : Vfhy6knu60m
난 가능ㅋㅋㅋㅋ 스킨십이랑 감정은 별개잖아?
이름없음 2022/05/22 22:12:28 ID : bhhxQlhbu08
근데 그건.. 서로 감정이 있는 관계여야 가능한 거 아닐까 ㅎ ㅠ 응.. 일단 술 같이 먹기 전까진 보류하려고 나도 그렇게 생각했어.. ㅎㅎ
이름없음 2022/05/22 22:16:50 ID : Vfhy6knu60m
난 더한것도 가능하거든ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
9레스손잡는거new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 122 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 54분 전
11레스다음달에 srs해new 2645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 261 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3860 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 377 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1572 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전