즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 01:30:15 ID : NBy1u062Gmp
이름없음 2022/05/23 01:49:55 ID : Ve6mMklg444
아이앀 나랑 같은 케이스네ㅠㅠㅠ 나도 바이라고 커밍아웃 했는데 아직도 다다다다다정하게 대해주는 '친구' 있음.. 근데 요즘 진짜 썸 타는 것 같아서 고민이야 나만 그렇게 생각 할까봐ㅜㅜ 근데 바이인거 알고도 그러는거면 솔직히 어? 어?? 관심 있는거 아냐??
이름없음 2022/05/23 01:50:19 ID : 9BvzQk3vjyY
우린그걸 어장이라고 부르기 시작했어요
이름없음 2022/05/23 02:10:01 ID : NBy1u062Gmp
우앙ㄱ!!!!!!!!! 뭐야 나랑 완전 똑같아 나도 썸 타는 것 같은데 혼자 타는 것 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 바이인 거 알면서 왜 전이랑 다르게 다정하게 행동하는데…~ 다른 사람한텐 먼저 안 할 것 같은 스킨십 왜 나랑만 하는데… 유죄인간 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/23 02:10:57 ID : NBy1u062Gmp
하 어장일 수도 있겠다 생각은 했지만 멈출 수 없어… 손 잡고 싶은데 어떡해~~~~ 포기해야하나 으악
이름없음 2022/05/23 12:17:33 ID : 9uoHu5WrAp8
전이랑 다르게 다정하게 하는거면 가능성이 쬐금 있는데?!?!
이름없음 2022/05/23 13:10:51 ID : q2Ntjvu4E1c
~
이름없음 2022/05/23 16:10:14 ID : 1Crthe3RAZg
헷갈렸던 거 다른것도 알려줘봐봐
이름없음 2022/05/23 18:27:33 ID : bfTQrfe1zXx
~

레스 작성
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1654 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2280 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1105 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 564 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1771 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1226 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1562 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1955 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 534 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1614 Hit