즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/18 11:15:42 ID : XxQrcNy0smH
꾸준히 차단 당하는 거 지겹지도 않나? 친구빌런 얘기하는 거 맞음 친구빌런이 신고당하는 이유(짧게 말해 익명성(개인정보 등록 등) 위반) 말대로 이 스레에서 해당 인물에 대한 도를 넘은 인신공격 금지 ㅊㄱㅂㄹ이 보이면 조용히 레스 옆 네모 겹쳐진 아이콘을 눌러 신고를 하자 다수가 누르면 바로 블라인드 가니까 귀찮더라도 2분 정도만 시간을 내줘!
이름없음 2022/06/22 11:57:44 ID : 3Qrf9a4Fclf
와 지금 기준 2페이지 반절 정도가 블라인드야...
이름없음 2022/06/23 01:54:58 ID : U1xwtyY66i0
난 정신적으로 지치고 힘들면 그 누구와도 연결되기 싫다는 충동이 드는 편이라 그런가 더 이해가 안 되는 것 같아. 사람마다 성격이 다르다지만 저렇게까지? 오히려 저런 행동을 하니까 고립되는 거 아닌가 싶고. 바뀌고 싶어서 노력해봤는데 사람들이 손을 피한다니 그런 건 좀 안타깝네. 그래서 아무리 생각해봐도 전문 인력이 아니면 답이 없을 것 같은데 그쪽에 대해선 좀 부정적인 것 같고. 알바도 써서 글을 쓴다는 건 저 사람이 정신적으로 나아지기 전까지는 근본적인 해결도 안되고. 어렵다 어려워.
이름없음 2022/06/23 03:43:02 ID : qqkq2FeK6mG
날짜 기재가 잘못 된듯.. 2002년에 카톡 없었잖아
이름없음 2022/06/23 07:35:43 ID : ck7hvAY1fO9
맞아 카톡 20.10년에 나옴 아니 미친 0.1.0이 필터링 되네 이것도 빌런의 업적인가?
이름없음 2022/06/23 07:49:11 ID : E5PdA5bvfPe
구래서 그렇게 점울 찍어됐구나;;
이름없음 2022/06/23 07:50:14 ID : E5PdA5bvfPe
운영자도 힘들겠다... 뭘 해도 찾아오니
이름없음 2022/06/23 08:00:07 ID : ck7hvAY1fO9
사이트의 정체성을 잃느냐, 매번 찾아와도 꾸준히 삭제를 하냐 둘 중에서 후자를 골랐으니 감수하고 계신거겠지만 진짜 제발 그만 왔으면.
이름없음 2022/06/23 08:02:03 ID : ck7hvAY1fO9
빌런 얘기 나온 김에 스텔라장 - 빌런이나 들어야겠다
이름없음 2022/06/23 08:08:31 ID : E5PdA5bvfPe
쟤만 없으면 평화로운데 쟤가 몇주? 몇달? 만에 왔잖아 없으니 진짜 행복하더라ㅋㅋㅋ 쟤 하나 때문에 정체성 잃는것도 기존 유저 입장에선 많이 말리고 싶으니깐... 영자님 화이팅 하시길...
이름없음 2022/06/23 08:09:10 ID : ck7hvAY1fO9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을때쯤 찾아옴
이름없음 2022/06/23 10:07:35 ID : 6ZhcMp82re2
이제 레스로 사진 올리는 중...
이름없음 2022/06/23 12:56:29 ID : zgmJU41u02q
ㄹㅇ 없을 땐 얼마나 행복하던지.. 사이트 쾌적하드라
이름없음 2022/06/23 21:57:13 ID : 4ZgY9xSIE5R
언제까지 하려나 창과 방패의 싸움 같네
이름없음 2022/06/23 22:26:36 ID : lu2sklbgY9v
쟤는 이런 사이트 오기 싫다면서 왜 오는걸까?
이름없음 2022/06/24 10:17:46 ID : tvBfdTVcE64
오늘은 없는듯
이름없음 2022/06/24 22:56:03 ID : 4ZgY9xSIE5R
나타났어 ㅠ
이름없음 2022/06/24 23:36:27 ID : fXuoHvh81hg
궁금한게 저분 스레딕에서 활동?하신지는 얼마정도 되셨음?
이름없음 2022/06/24 23:38:00 ID : tyY8rBy5dTW
자기 모욕하는 이런 사람들 싫다면서 연락해달라는건 또 무슨 심리인지 모르겠음
이름없음 2022/06/24 23:51:17 ID : 6ZfWmE5U3RD
활동만 보면 한달에서 몇 달은 될듯. 일주일 내내 나타났던 건 기억하는데 그 이후는 잘 모르겠다.
이름없음 2022/06/25 01:47:08 ID : tyY8rBy5dTW
내가 다른 자아 진짜로 가져본적 있는 사람인데 저 새끼 컨셉질 하는거 역겹네 영화처럼 내가 막 다른 인격에게 잡아먹혀버렷...! 이러진 않거든
이름없음 2022/06/25 04:16:46 ID : zgmJU41u02q
진짜 제발 멈췄으면 좋겠다… 자기 스스로 고립시키는 행동을 왜 하는지 모르겠음
이름없음 2022/06/25 13:18:16 ID : 2HCp85Pg0rf
에휴ㅠㅠ
이름없음 2022/06/26 14:45:20 ID : Qskk1cnDwE7
오늘은 조용하네? 다행이긴 한데 앞으로도 쭉 조용했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/26 15:22:57 ID : zgmJU41u02q
빌런이 세운 스레에 아예 레스 안달고 관심 안주고 신고만 하면 그래도 좀 조용해지는듯 앞으로도 이렇게만 가즈아~~
이름없음 2022/06/28 02:03:50 ID : 2pTSNtcts4E
뭐야 나 스레딕 안 들어온지 꽤 됐는데 무슨 일이야 그 빌런 하나 때문에 지금 회원가입 제도도 여러번 바뀌고 막 그런거야...? 알바까지 쓰다니 정성이네 ㄷㄷ
이름없음 2022/06/29 14:47:38 ID : 6ZhcMp82re2
오늘도 다녀갔네 언제까지 오려나 궁금하다

레스 작성
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 48 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 234 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 310 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 210 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 460 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 187 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 119 Hit
6레스.new 194 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 260 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전