이름없음 2022/04/20 11:40:46 ID : 3CqjeHu3Cpb
다들 스킨쉽 제일 빨리 나간게 어느정도야? 난 사실 좀 느린 편인데 너무 빨리 나가고 있는건가 싶어서. 다시 전으로 돌아가고 싶은데 남자친구 입장에서는 이미 다했으면서 다시 하지 말자고 하면 싫어할까?
이름없음 2022/04/20 11:57:05 ID : NwHAZdxDy6r
떡치고 사귐
이름없음 2022/04/20 12:05:36 ID : 3CqjeHu3Cpb
그 직전까지 갔는데 이제 와서 싫다고 하면 어떨 것 같아?
이름없음 2022/04/20 12:45:39 ID : wKY9yY3wk5P
걍 뭐 아쉽긴한데 ㅇㅇ 할듯
이름없음 2022/04/20 12:47:05 ID : mk60nzSFh9g
선섹후연애... 늦어도 1~2달 안에 함
이름없음 2022/04/20 13:09:51 ID : a3u3yHu05Wo
다들 빠르구나 그냥 솔직하게 난 느린 편이라고 하고 맞춰달라고 해봐도 괜찮으려나
이름없음 2022/04/20 15:19:02 ID : a8parfhtdu8
안 맞춰주는게 개새끼 아니냐
이름없음 2022/04/20 18:16:28 ID : ijjs1gZh9eK
그런가 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2022/04/26 01:05:41 ID : rfbA2K4Y5SM
음 본인이 다 나간 상태에서 안한다고 하면 남자친구가 싫어할지가 고민이면 이야기 해야지 나는 이렇게 빨리 나간적도 없고 내 생각엔 조금 빠른거 같아서 천천히 진행하고 싶다고. 근데 만약에 거기서 이제와서 왜그러냐 아님 다른 부정적인 그런 늬앙스로 이야기 하면 걔는 버려도 아깝지 않은 그런 친구인거야
이름없음 2022/04/26 01:56:03 ID : LaoLf87cL9c
빨랐던 게 한 달 안? 그 후론 천천히 나가 재미없어서
이름없음 2022/05/01 13:00:18 ID : A5cGrhwLgqq
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 재미가 없다는게 무슨 의미일까 ?
이름없음 2022/05/01 14:24:29 ID : p87asjjvzPh
선섹후연애
이름없음 2022/05/01 16:32:45 ID : BdO3Bfargry
그냥 재밌는거 너무 빨리해버리면 나중에 할게없어지고 보통 할 얘깃거리도 그런쪽 얘기밖에 안하게 될 수도 있어서 조금 천천히 하는것도 좋아
이름없음 2022/05/01 20:00:12 ID : pRxA0msrtbh
재밌는 거=연애 초창기 기분을 오래 느끼고 싶어서 천천히 하는거 근데 빨리나가면 떨림은 금세 없어지잖아
레스 작성
6레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawernew 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까?new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 17003 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
89레스짝남. 생김.ㅋnew 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스. 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 4344 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 434 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 598 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 524 Hit
4레스20대 초 커플링 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 908 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 477 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 486 Hit
1레스. 426 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 454 Hit
1레스. 420 Hit
2레스. 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17