운전 이상하게 해서 사람치는 거 혼지만 다칠것이지 뭔짓임?

차 처럼 초록불 되면 가고 빨간불 되면 멈추는 게 아니라 인도든 어디든 아무대서나 탈수 있으니 진짜 위험한 거 같음 자전거 처럼 벨? 띠링 띠링 울려주는 것도 아니고 한번씩 내 앞으로 세게 지나가면 진짜 놀람 그것도 좁은 인도에서

그리고 아무대나 주차 좀 하지마... 차 대는 곳에 대놓는 건 무슨 경우고 구석에 잘 주차해놓던가 애매하게 주차해놔서 일 하는데 방해돼서 어쩔수 없이 옮기는데 경보음 울릴때마다 뻘줌함;;

골목에서 나올때 속도 조절이라도 하던가 골목 들어가려는데 전동 킥보드 갑자기 나와서 다칠뻔한적도 있음;;

자전거 거치대 앞에 가로로 둬서 자전거 3~4개 들어갈 공간을 막음...

찾아보면 구석진 곳 많은데 대체 왜 애매하게 대는건지 좀만 안쪽에 주차하면 차 지나갈 때 편할 텐데 바깥쪽에 주차해서 차 지나가기 힘들고 주차할 곳 없으면 타지를 마;;

오늘도... 무개념... 하 어떻게 이렇게 세워놓지

전동킥보드 타다가 죽은 사람들도 많던데 솔직히 이거 계속 해도 되는 건지 의문이야

아니 학교 운동장에서 사람들 운동하고 달리기하고있는데... 역주행으로 마주보고 전동킥보드 씽씽 타고오는 잼민이들 진짜 지건날리고싶음. 나 뿐만 아니라 노인, 아이,청소년, 어른 다 뛰고 걷고있는데 저 미친 것 들이 사람들 다리 부러지게 만들일 있나. 무슨 할아버지 할머니를 장애물 피하기할 때 쓰는 고깔 마냥 취급면서 아슬아슬하게 스쳐지나가는데. 나도 한번 당해봐서 진짜 엄청 놀랐음. 제발 좀 타지마

>>10 그거암? 전동킥보드 면허 있어야돼 잼민이가 탔다면 그거 무면허운전임

>>11 헐 진짜? 전동킥보드 아예 타지도 않고 관심도 없어서 몰랐어 하 진짜 저거 다 압수해야한다ㅠㅠ 완전 싫어...

>>12 만약 잼민이와 미성년자가 킥을 타고 있다면 즉시 경찰에 신고해 진짜로
스크랩하기
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 18120 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 3350 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 5시간 전 new 376 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 5시간 전 new 3562 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 5시간 전 new 23703 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 6시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 6시간 전 new 10329 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
572레스 드림러 까는 스레 (6) 7시간 전 new 13142 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 7시간 전 new 2300 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 8시간 전 new 3208 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 8시간 전 new 6124 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 8시간 전 new 2427 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 9시간 전 new 10074 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 10시간 전 new 1043 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 10시간 전 new 7615 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음