즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 02:10:09 ID : gi3u9vDs07f
9월에 10학년 되는 캘리포니아 공립학교 다니는 고닥생이야! 우리 학교가 이번에 시간표를 완전 갈아엎어서 수업 하나 당 1시간 30분 수업에 최대 선택 과목을 8개로 늘렸어(최소는 6개고 원래는 최대 7개) 내가 내년에 웬만한 과목들은 다 honor로 듣고 이번에 처음으로 AP 세계사랑 스페인어 듣거든 그리고 스포츠도 하나 할 생각이야 근데 문제는 고등학교 졸업 학점에 art 크레딧이 있어야 해. 그래서 내 친구들은 작년에 다 들었거나 이번 여름방학 때 college course로 들으려고 하고 있더라고. 나도 9월학기부터 시작했으면 들을 수 있었을텐데 내가 미국 온지 2달 밖에 안돼서 선택의 여지가 없었어 다른 애들 다 하는데 나는 못하니까 불안하기도 하고 욕심도 생기는데 이번에 과목 하나 더 추가해서 art 듣는 건 무리일까? 이번에 화학도 하고 ap 과목도 있어서 조금 힘들 것 같긴 한데 자꾸 뒤쳐진다는 생각 때문에... 다른 레더들은 이 상황이라면 어떻게 할거야? 그리고 yearbook 반도 있던데 이거는 많이 힘들어? 학교 졸업사진 만드는거라서 학교 생활에 도움도 되고(대학입시 면으로 봤을 때 학교에 기여를 했다는 걸 보여줄 수 있을 거 같아서) 지금 아니면 못 할 거 같아서...조언 좀 해주라ㅠㅠ
이름없음 2022/05/18 01:42:07 ID : k79jtfTO1dw
지금이라도 아트 들어!! 11학년 12학년되면 더 골치아파져 시간없고 넘 바빠져서.. ㅠ
이름없음 2022/05/19 05:21:08 ID : gi3u9vDs07f
yearbook 클래스가 아트 학점 주는 걸로 알고 있는데 이것까지 하면 너무 무리일까ㅠㅠ 괜히 하나 더 했다가 나머지 과목 gpa까지 영향 있는 건 아닐까 걱정돼...

레스 작성
1레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이게 인종차별이야?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 226 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 465 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전