즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 22:36:15 ID : GnA7y1u5Wrw
본인의 성생활을 자세하게 공개하진 않지?? 내가 이상한거 아니지??? 우리 심지어 1년밖에 안남았다 해도 고딩인데???
이름없음 2022/05/15 22:38:38 ID : nVcNAi66jba
??그치..? 누가 그런걸 적나라하게 오픈하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 오픈마인드인 미국도 아니고..
이름없음 2022/05/15 23:00:13 ID : k002sp83zO6
미국도 자기 성생활 잘 공개하지 못할때가 없진 않아. 그러니까 한마디로 말해서 적나라하게 오픈하는건 세계 어느곳에서도 딱히 정상적인 행위는 아니다.
이름없음 2022/05/15 23:23:28 ID : GnA7y1u5Wrw
아 아니 ㅋㅋㅋ 내 친구의 변호를 좀 해보자면 내가 어쩌다가 걔 남자친구 카톡창을 보게됐는데 하필이면 좀 그렇고 그런 사진이 떡하니 떠있는거 아니겠어? 뭐 19살인데 충분히 그럴수 있지 심지어 나는 전에 걔네랑 놀다가 걔네가 몰래 그렇고 그런 스킨쉽 하는걸 본적이 있거든 ㅋㅋ 대수롭지 않게 넘어가려했는데 걔가 너무 당황해하는거야
이름없음 2022/05/15 23:33:53 ID : GnA7y1u5Wrw
좀 진정이 필요할것같아서 내가 난 아무렇지도 않다 했거든? 그러니까 걔가 나보고 왜 아무렇지도 않냐그러데? 그래서 전에 너희끼리 그러는걸 봤다 솔직하게 말하니까 얘가 한숨을 푹 내쉬면서 하는 말이 사실 자기도 내가 본걸 어느정도 눈치는 채고 있었다는거야 근데 남자친구가 달라붙으니까 어쩔수가 없었다는거지 ㅋㅋㅋ 그러면서 원래 남자들은 다 그렇냐는 질문을 시작으로 막 나한테 질문을 하길래 내가 성심성의껏 대답해줬지. 그렇게 질의응답을 계속하는데 갑자기 걔가 나한테 너는 궁금한게 없냐는거야
이름없음 2022/05/15 23:44:21 ID : GnA7y1u5Wrw
그래서 나도 호기심이 생겨서 막 질문하고 답하고 그런 성인토크가 오늘 새벽 5시까지 오갔슴니다... 네... 아침에 일어나서 생각해보니 저같은 유교보이한테는 좀 낯부끄러운 경험이더라구요 나나 걔가 이상한건 아니라고 계속 합리화를 하다가 혹시 이런게 흔한 일은 아닐까? 싶어서 스레딕에 와봤어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/16 00:39:29 ID : io7By440tBB
미국이 아무리 오픈마인드여도 저런것까지 하나하나 공개하진않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 안말하던데 그 여사친은 레주를 자신의 정말 친한 친구이자 믿어도 되는 사람이라고 생각해서 말한게 아닐까 싶음 근데 나라도 내 남사친이 나랑 남친의 그렇고 그런 사진을 보고도 아 19살이니까 그럴 수 있지~이럼면서 별로 대수롭게 여기지않으면 걍 말하고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ(물론 줠라ㅏ 친하다는 가정 하에)
이름없음 2022/05/19 11:42:33 ID : srvwslCklfP
내 남사친은 술마시고 그냥 다 말하던데...ㅋ 그래서 니 여친한테 실례라고 말하지 말라고 한 이후로는 그런일 없었음
이름없음 2022/05/19 20:49:25 ID : yHBfdU7umq0
내가 또 다른 여사친 썰도 들어버린 걸 아마 내 그런 태도가 원인이 맞는 듯 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 맵찔이 인생 18년차 너무 맵네요
이름없음 2022/05/19 20:52:31 ID : yHBfdU7umq0
아 걔도 제정신은 아니긴 했어 ㅋㅋㅋ 새나라 어린이는 잘 시간이라 아마 피곤에 찌들어있었을거야 나도 피곤에 쩔어있는 상태였고 ㅋㅎㅋㅎㅋ 나는 본의 아니게 걔 남자친구의 여러 정보를 알아버렸다니까... 둘다... 대단한 친구들이더라... 음음

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 406 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 53 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 341 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8194 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2970 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 69 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전