즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 01:45:45 ID : 6o6ry4Y7e7w
사람이 좋아질 수 있을까? 좀 이상하지 않아? 그냥 얼굴도 이름도 사는 곳도 모르고 인터넷에서 만난 사람을 좋아하게 되는 거 좀... 그렇지?
이름없음 2022/05/15 03:02:20 ID : 8lA2Fg7Aqkp
좀 위험하긴하지
이름없음 2022/05/15 11:05:57 ID : Bgrtcty0oJT
이거 딱 난데..그냥 내 감정을 인정하기로 했어 그 사람이 좋은걸 어떻게해...
이름없음 2022/05/15 11:11:17 ID : lh9a3wsi8ji
근데 주변 퀴어들 보면 거의 다 그러던데? 난 못하겠어... 주변 헤녀 짝사랑만 n년째 중
이름없음 2022/05/15 12:29:01 ID : 6o6ry4Y7e7w
다들 생각이 다르구나...ㅠㅜㅜ 퀴어들을 현실보다 인터넷에서 만나는게 쉽고 그렇게 연인이 되는 사람들도 있지만 역시 위험하긴하지... 근데 좋아하는 걸 뭐 어떻게 할 수 있는 것도 아니구... 지금 이걸 티내도 되는지 안 되는지 모르겠었어서 믈어본거야 얼굴도 모르는 상대를 좋아하는게 그사람에게 이상해보일까봐...
이름없음 2022/05/15 12:29:21 ID : 6o6ry4Y7e7w
일단 고마버 티내지 말고 보류해야긋다
이름없음 2022/05/15 14:14:00 ID : u2mso7Ai7cG
적어도 실제로 한번 만나보고 판단하는게 좋을거같아 만나보면 생각이 좀 달라질지도 모르고..
이름없음 2022/05/15 21:15:46 ID : 6o6ry4Y7e7w
응응 고마버ㅠㅜ 좀 더 잘 생각해보고 기회되면 한 번이라도 만나봐야긋어
이름없음 2022/06/07 13:30:28 ID : qo7tbeIKY3w
혹시 디스코드에서 만난 사람이야?
이름없음 2022/06/07 13:33:05 ID : aoMqnPa8pdT
아니야! ㅌㅇㅌ에서 만난 분이야!
이름없음 2022/06/07 16:47:57 ID : SMrupU3RBaq
난 절대 못그럼
이름없음 2022/06/07 19:43:28 ID : q7s7fhyY3xy
그럴 수 있지 그사람도 그럴 것 같아서 최대한 티 안 내는 중이야
이름없음 2022/06/07 21:46:41 ID : PgY5O8kldyL
얼굴도 이름도 사는 곳도 하는 일도 모르는데 대화 좀 해보고 좋아진다는 거 솔직히 정상적으로 안보인다,, 온라인에서 만나는 건 이쪽 특성상 사람만나기가 어려우니 오프하고 그러다 감정 생기는 게 흔한 일이지만 그냥 챗만 해보고 좋아진다니ㅋㅋ... 손가락으로는 얼마든지 거짓되고 꾸며낼 수 있는데 조심하면 좋겠다
이름없음 2022/06/08 00:33:52 ID : aoMqnPa8pdT
맞아맞아 그렇게 생각할 수 있어 나도 너무 쉽게 사랑이라고 생각한 거 아닌가 싶기도 해 그래서 충분히 무슨 말인지 이해했어 내가 첫눈에 사랑에 빠지는 걸 이해 못하는 거랑 똑같다고 생각해
이름없음 2022/06/08 00:35:34 ID : SNxSHA5e5gn
그래도 성격이나 대화 코드 같은 게 맘에 들고 좋으면 만나보는건 어때
이름없음 2022/06/08 00:38:34 ID : aoMqnPa8pdT
성격도 대화도 심지어 서로 반대되는 것도 많은 게 마음에 들었어 그래서 올해 둘이 시간되면 만나보는 게 어떻겠냐고 얘기도 나왔었고 아마 이번 여름에 만나지 않을까싶어!

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 648 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 197 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1025 Hit
6레스가질 수 없는 너new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 354 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit