즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/18 00:22:29 ID : Ds1jzcNBBs4
내가 좋아하는 사람이 날 좋아하는 것도 쉽지 않다는데 내가 좋아하는 여자애가 여자인 날 좋아할 확률이 존재하긴 할까
이름없음 2022/05/18 00:58:04 ID : 5XxWi5U7wKZ
서로가 서로에게 아무런 영향도 미칠 수 없는 사이라면 그 아이가 널 좋아하게되는 사건은 우연에 따른 확률이겠지. 근데 너가 그 아이에게 말 한 마디를 건낸 순간부터 그 사건은 더이상 우연이 아니기에 확률로 정의될 수 없어. 인연은 직접 만들어간다는 말이 진짜인 것 같더라.
이름없음 2022/05/18 06:44:39 ID : Ds1jzcNBBs4
걔의 호감을 사기 위한 내 행동들이 모두 헛된 게 아니라고 할 수 있을까
이름없음 2022/05/18 09:53:33 ID : RyJTQnyE67y
썰좀 풀어주라
이름없음 2022/05/18 18:21:01 ID : Ds1jzcNBBs4
그냥 좋아하니까 잘 해 주고 싶어서 맛있는 것도 사 주고 공부도 도와 주고 맨날 연락하고 숙제 할 시간도 모자란 시험 기간에 그 애랑 한 두 시간 연락하다가 숙제 못 해 가서 쌤한테 혼나고 그냥 내 친구들이 봐도 걔를 더 많이 챙기는 느낌이래
이름없음 2022/05/18 18:23:52 ID : Ds1jzcNBBs4
근데 걔가 약간 여자애들한테 좀 인기 있는 애라 남들한테 그런 대접 받는 거 몇 번 봐서 그런가 그냥 나도 평범하게 걔를 남들보다 더 챙겨 주는 사람1인 것만 같아
이름없음 2022/05/18 18:26:10 ID : Ds1jzcNBBs4
난 내 나름대로 걔한테 특별한 존재가 되고 싶어서 노력했다고 생각했는데 내 친구들 중에도 몇 명 그러고 하니까 그냥 이게 맞나 싶음 어차피 나랑 걔네나 걔한텐 똑같을 것 같아

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 52 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 365 Hit
7레스학창시절 연애new 1436 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1031 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 106 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스손잡는거new 460 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 581 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2162 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3567 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8418 Hit
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24