즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/19 00:01:44 ID : 1g3VgksksnR
제곧내….. 여돌판 파면서 뭔가 내가 양성인 것 같다고 생각은 했었는데 요즘 호감가는 애가 있긴한데.. 좀 애매한 것 같아… 근데 난 숏컷도 좋긴한데.. 긴머리 여자보면 더 마음이 가.. 뭐지 바이인거는 확실한건가 나도 이게 우정?인지 그냥 내가 좋아하는건지 헷갈려 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/19 00:05:10 ID : g5hs2nBanxv
키스하는 상상 해봐 안 되면 헤녀고 되면 헤테로는 아닐듯
이름없음 2022/05/19 00:10:31 ID : A3SIFjtjvzT
그런 생각 한 거부터가 일단 퀴어라고... 하더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/19 00:15:27 ID : 1g3VgksksnR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 바이 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스.new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
946레스💫대나무숲 12new 63426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3178 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1055 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 520 Hit
2레스보고싶다 1053 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 616 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 924 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 453 Hit