즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/18 03:29:44 ID : 7z9eJXzf9eJ
그 왜 숏컷하고 목소리 좀 낮고 캐주얼 또는 스트릿하게 입고 화장 안 하고 키 살짝 큰 그런 이미지의 여자 있잖아 중성적인 느낌 그 사람이랑 같이 있으면 마음이 너무 편안하고 그냥 친구들한테 하던 스킨십들도 다르게 느껴지고 하루종일 생각나거든? 근데 난 머리 길고 예쁘게 입고 화장 한 여자한테 설렌적은 단 한 번도 없었어 그 사람을 남자처럼 생각한 적도 없지만 머리를 기르거나 예쁘게 입는 게 상상이 안 돼 이거 그냥 그 사람을 좋아하는 게 아니라 그냥 남자같은 외모라 좋아하는 거야? 아니면 성별을 떠나서 그 사람 자체를 좋아하는 건가
이름없음 2022/05/18 06:15:35 ID : 8003vbjBAi6
예쁜 남자 안 좋아하면 성별 상관 없이 중성적인 사람 좋아하는 듯? 아님 착각하는 거던가
이름없음 2022/05/18 09:28:12 ID : 7z9eJXzf9eJ
맞아 예쁜 남자 별로,,, 전에도 중성적인 친구 좋아했던 적 있는데 착각이라고 치부하고 포기했던 것 같아 아직은 헷갈린다
이름없음 2022/05/18 16:31:30 ID : GtumtvyE006
시간이 해답인 것 같아 나도 중성적인 사람만 좋아했는데 나는 그냥 좋아하는 사람이 이상형이 되는 타입이더라 결론은 중성적인 사람도 좋아하고 아닌 사람도 좋아하는 그런 성향이었어 일단 시간 두고 지켜봐
이름없음 2022/05/18 22:04:03 ID : oK3Qq7AjeLc
성별자체를 좋아할수도 난 머짧한테는 안끌리고 긴머한테만 끌려
이름없음 2022/05/18 23:39:32 ID : vjs05TWjcqZ
잘생긴거 좋아하는거랑 남자 좋아하는건 다른거임…
이름없음 2022/05/19 03:00:40 ID : snQnzUY1cq3
아하 의외로 답이 간단한 거였네 난 잘생긴 사람을 좋아하는 거였어…

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스배덕감이 들어…new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7308 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 22 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 42 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 960 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 457 Hit
1레스손깍지 417 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 458 Hit