즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 02:55:13 ID : ljta005Ru8r
오늘 아빠랑 싸우고 동생이랑 산책 나왔는데 갑자기 떡볶이 먹고 싶어져서 내가 전화하긴 좀 그렇고 동생 시켜서 떡볶이 사가도 되냐고 물어봤는데 존나 화내면서 끊길래 떡볶이는 물건너갔구나 생각하고 걍 산책 마저 했음 근데 하필 오늘 동생 폰이 무음이였음 하.... 아빠가 다시 건 전화를 못 받아서 한 2~3분 늦어서 다시 전화 걸으니까 왜 전화를 안 받냐고 노발대발하길래 시벌... ㅈ됐네 하고 집 들어갔더니 나보고 쌍욕하면서 니가 뒤에서 동생 조종했지? ㅇㅈㄹ 하는 거임 그러면서 나 죽여버린다고 유리컵 던지려고 하고 나중에 동생이 그런 거 아니다 본인 전화가 무음이었다 하니까 나 어떻게든 욕하려고 애초에 니가 동생한테 전화시킨 거부터가 잘못이라고 하는 거임 죽겠음 진심 왜 저럴까 스트레스 받아서 돌아버릴 지경임
이름없음 2022/05/26 02:22:39 ID : xu9vCmE2r89
너도 인생 힘들게 사네 다른것보다 가정환경 좋은 친구들이 너무 부럽더라 가족은, 특히 부모는, 어찌 할 수가 없어..
이름없음 2022/05/27 12:53:21 ID : Pip9bjzgmNB
학생인가? 20살 되자마자 나와 같이 살 룸메를 구하든 어쩌든 해서. 부모라고 다 부모 아니고 어른이라고 다 어른 아니야. 네 아빠 욕하는 것 같아 미안하지만. 그렇더라. 자식한테 저러는 건 제정신이 아닌 거야. 돈 없다고 계속 저런 부모 밑에서 살면 정신적으로 감옥에 갇혀버려. 지금까지 인생만 그런 게 아니라 앞으로 살아갈 미래까지 갇혀버려. 가정환경이란 게 유년시절이라는 게 좆같게도 그래.
이름없음 2022/05/28 02:08:39 ID : ljta005Ru8r
댓글 달아줘서 고맙다... 요즘은 좀 괜찮은데 가끔씩 저렇게 폭발할 때가 있어 그럴 때마다 가슴이 답답하더라... 그리고 자취 얘기만 꺼내면 엄청 예민하게 반응해... 죽겠어~~

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 93 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 123 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 133 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 916 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28