밑에 사진 첨부

가가에서 정상인 만나기 쉽지 않은데 좀 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 필요없는 말 자른 부분 있음

아 약간 이상한 부분 있는데 귀찮으니까 수정따위 때려친다

너네도 가가 할거면 첨에 형 안녕으로 변태 거르셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 별로 안 웃긴가보네 ㅇㅋ

ㄹㅇ 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 필요했어

>>16 이거 별로 좋은 방법 아니야 난..그러다...형 나 때려줘 라는 말을 들은 적이 있거드ㄴ....

>>20 헐 진짜...? ㅇㅋ 조심해야겠다

>>20 와우..어질하네 ㄷㄷㄷ 아니근데 레주 너무 웃기다ㅠㅜㅜ

>>22 엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 가가에서 웃긴 사람 만나면 올려봄

뭔지 몰라서 해봤다가 설레는 오빠들 챝으로 만나버림 젠장

나도 정상인인줄 알아서 옵톡으로 넘어갔는데 결국 변태드라.... 상대 상황 봐 가면서 사람 대하는 애들 많더라고ㅋㅋㅋ

>>25 난 가가에서 다 빠이함 변태인거 숨기는 변태 아니면 그냥 변태인듯

>>26 나도 그럴걸... 너무 쿵짝 잘맞는데 아쉬워서 옵챗 했더니... ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜챗에서 특히 가가에서는 연락 안 이어가는 게 좋은 듯 차피 다음 날 다시 연락하면 어색하고 재미없다...

랜챗은 왜 정상인이 없지

>>29 익명인데다 기록도 안 남고 보통 욕구 채우려고 하는 사람들이 많아서...?

근데 웬만하면 가가라이브 안하는 게 좋긴 해 그냥 온라인 변태면 기분 나쁘고 말지만 진짜 범죄자나 위험한 사람들도 있음 할 거면 재미로만 하자... 절대 만나지 말고

어니 ....나는 스레주가 귀여워.....

>>31 ㅇㄱㄹㅇ인게 가가라이브처럼 익명인 랜챗(랜덤채팅)에서 성범죄 전과자이자 찐으로 여자 상대로 만나서 관계까지 맺고 지가 관계맺은걸 동네방네 썰푸는 미친 놈 봄 오히려 이런 놈들이 정상인인척하고 들어가서 일반인 코스프레를 잘함 근본 자체가 틀려먹어서 남자한테도 성희롱하더라 박고싶다 뽀뽀해주고 싶다 만지고 싶다 이런 말을 남자한테도 해 ㅅㅂ

이거 그냥 스레주가 웃긴 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가라이브 처음으로 여자변태 봤어

>>32 >>34 뭐지 결혼하자는 건가? 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 그치 ㄹㅇ 성매매하는 사람들도 많이 봄... 현실에선 만날 일 없는 사람들도 다 대화할 수 있으니까 세상을 알아가는 느낌이 재밌어서 하는 건데 너무 부정적인 면만 알아가는 것 같아서 좀 슬픔 진짜 가가는 안하는 게 정신 건강에 좋다...

>>38 어떤 유저가 니새끼 찾아가서 박아버리겠다 뭐 이런식으로 욕설 날렸는데(이거보다 수위가 좀더 심했는데 그걸 다 쓰기엔 좀 그래서 생략함) 자기 책임져주면 박혀주겠다 이런 식의 글 남겨서 난리 났던 적도 있었음 무슨 애정결핍이 과하면 그렇게 되는걸까 싶더라

가가라이브는 낚시하기랑 숨은 정상인찾기 하는맛으로 가끔 들어갔는데ㅋㅋ

난 중빠 일하던 사람 만나봄 ㅋㅋ

오랜만에 가가 했는데 개귀여운 언니 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 헤어지기 아쉬웠다

몽키🐒매직🪄 이 언니는 진짜 못 잊을 것 같다... 마지막 인사까지 완벽

Screenshot_20220606-204111_Chrome.jpg이런 건 왜 받아주는 사람이 하나도 없냐...

다음엔 남행열차로 ㄱ

>>54 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220607-182313_Chrome.jpg>>54 이것도 안 받아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 방금 정상인이랑 대화함

매우 짧지만 기분이 좋아지는 대화였군

Screenshot_20220608-181856_Chrome.jpgScreenshot_20220608-181856_Chrome.jpg아 이번엔 별로인 사람 만남 진짜 별 이상한 사람이 다 있군 (가린 건 욕)

Screenshot_20220608-182859_Chrome.jpg오타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 사람들 진짜 많다 내 정신 건강을 위해 오늘은 여기까지...

이 시간대에 그나마 괜찮은 사람이 많은 듯 귀여운 고민상담 해줬다 풋풋하네... 대학 가고 싶어짐

Screenshot_20220610-091904_Chrome.jpg4 잘 말해준 거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 동접은 처음이다! 상담은 잘 해준 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>70 오 나도 바로 레스 달린 거 처음... 읽어줘서 고마워!! 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내!

오늘도 평화로운 가가라이브를 만들어보자~

오늘은 좀 깊이 있는 대화를 했어 아주 좋아 이런 거

Screenshot_20220618-180457_Chrome.jpgScreenshot_20220618-180457_Chrome.jpgScreenshot_20220618-180457_Chrome.jpg5(죽음 관련 얘기 있음 주의!)

와이파이 끊어져서 대화가 끝나버림

Screenshot_20220618-183423_Chrome.jpg아쉽지만 어쩔 수 없지... 근데 수준이 너무 다르니까 좀 kg받네

>>52 언니 아닐수도 있음 나 전에 같은 여잔줄 알고 대화하다 상대가 남자 밝혀서 개빡쳤ㅇ거든

>>89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 재밌었으니 뭐 이상한 사람들 놀리려고 여자인 척하는 남자도 있더라

캡처.PNG.jpg역시 새벽엔 이상한 사람들이 많다
스크랩하기
3레스 나랑음악공부할사람?????? 2분 전 new 4 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 . 4분 전 new 1 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 6분 전 new 631 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 22분 전 new 33 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 268 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 1시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 1577 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 2시간 전 new 340 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 3시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음