갑자기 감수성이 터져서 이제 부터라도 부모님한테 잘 할라구

그냥 예민해져서 날선 말투로 말한 거..? 근데 나보단 부모님이 문제 많았어서 그리 미안하진 않아

대화 안 한 거? 내가 좋아하는 거부터 해서 부모님 좋아하시는 거, 오늘 있었던 일, 주변사람얘기 등등 일상적인 거. 난 내가 말했는데도 부모님이 안 들어주신거라 생각했는데 내가 말 자체를 안 했었나봐. 근데 내 기억에는 부모님이 내 얘기 안 해준 걸로 되어있거든. 아마 나 혼자 지례짐작하고 그걸 기정사실로 해서 그랬던 거 같아. 그래서 사춘기 찾아오는 동생한테나 사춘기때문에 걱정된다는 사람한테나 꼭 부모님이랑 대화하라고 해.

학습지 끊어준거 한번도 제대로 해본적 없는거 힘들게 번돈으로 공부시켜주는건데 수학은 그렇다쳐도 암기과목이라도 열심히할걸 그랬어..ㅠㅜ

>>6학습지 열심히 안하고 대충 하는 건 진짜 국룰인가봐ㅋㅋ

친구없다고 급식 굶고다님ㅜㅠ

>>9 이거 보고 제일 심했던 거 생각남 나 우울증 걸려서 학교 제대로 안나간 적 있어 나보다 불효자식은 없을듯

ㄹㅇ욕한거....물론 위험한 도구로 자주 진짜 가만히 있는데 때리거나 얼굴볼때마다 진짜 아침부터 밤까지 12시간 넘게 욕이 안쉬고 나와서 트라우마 생기긴했어. 말은 놀러간다면서 방학되면 친척네로 도망갔음. 다들 왜 뉼러오는지 알고 있었을거야. 지금도 그냥 내동생의 어머니라고 생각하고 손절했지만 서로 계급장 떼고 싸워도 그렇지 충격주려고 '미친년!' 한 거는 지옥행 열차 앞자리 예약이라고 본다. 치떨리게 아직도 싫지만 10달 품어준 사람한테 그럼 안되는거 였던거 같아......쓰다가 눈물나올라해서 버스에서 못 내렸네.. 아직도 싫어. 화해가 안 될 사람이고. 근데 그래도..안 되는 선이 있는거같아

>>11 너무 마음에 담아두지마 아무리 낳아준 부모여도 마지노선이라는 게 있으니까 레더는 할만큼 한거지 맘고생 심했겠네

많은데 제일 심한 건 자해한 거

>>8진짜 그 시절엔 혼자 밥 먹는게 뭐 그리 쪽팔리다고 혼자 밥 먹을 바에 걍 안 먹고 말았는지...ㅎ지금 생각하면 아무 것도 아닌데
스크랩하기
8레스 온라인에서 성희롱 당했는데 12분 전 new 80 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
151레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 19분 전 new 2562 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
3레스 옛날에 이 어플 아는사람 25분 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/25 14:25:34 이름 : 이름없음
815레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 28분 전 new 5234 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 쓰읍 이거 약간 잘난 척으로 보였으려나 30분 전 new 14 Hit
잡담 2022/06/25 14:15:20 이름 : 이름없음
3레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 30분 전 new 38 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
27레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 58분 전 new 220 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
3레스 무엇을 하기 위해서 무엇을 해야한다 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/25 13:37:35 이름 : 이름없음
9레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
393레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1636 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
123레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 1시간 전 new 1102 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
2레스 내 방 구조 재배치 해볼 사람 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/25 13:13:38 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 1시간 전 new 4562 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 3시간 전 new 1857 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 9267 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음