즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/28 23:24:22 ID : 07bu1cnwldz
일단 남친이랑 사귄지 한달 조금 넘었어 서로 제대로 된 연애가 처음이고 나도 누구 이렇게 좋아해본적 처음인 거 같아 데이트 비용도 서로가 부담안가게 번갈아 내고 쨌든 그런식으로 연애해오고 있었어
이름없음 2022/05/28 23:25:20 ID : 07bu1cnwldz
나는 연애를 제대로 해본적도 없었고 여태 살아오면서 남자와 손만 잡아본 그런 사람이었거든 그래서 스킨십 고민이 되게 많았던 거 같아
이름없음 2022/05/28 23:26:14 ID : 07bu1cnwldz
그냥 난 약간 유교걸 마인드라서 손 한 번 잡는건 하루만에 잡는 건 괜찮지만 막 사귄지 3일 4일만에 껴안고 이런건 좀 이르다고 생각했었거든 지금 생각하면 굉장히 바보 같지만 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/28 23:27:13 ID : 07bu1cnwldz
사귄지 3일만에 남친이랑 껴안았고 사귄지 20일도 안돼서 마스크 끼고 뽀뽀 했던 것 같아 근데 그래도 좀 진도가 빠르다는 생각이 드는거야 손 잡고 껴안고까지는 이해가 가지만 그 이상은 좀 사귄지 40~50일 돼서 해도 괜찮다 생각했거든
이름없음 2022/05/28 23:28:10 ID : 07bu1cnwldz
항상 내 남친은 나한테 스퀸십 같은 거 할려고 할때마다 손 잡아도 돼? 껴안아도 돼? 이러는 성격이라 내가 가끔 거절하거나 하면 바로 안한단 말이야
이름없음 2022/05/28 23:29:18 ID : 07bu1cnwldz
그러고 사귄지 한 25일 됐을때 마스크 첨으로 벗고 뽀뽀했어 진짜 부끄럽긴 했지만 그래도 뭐.. 남자친구고 남친이 정말 뽀뽀하고 싶은 거 같아서 하게 됐어
이름없음 2022/05/28 23:43:54 ID : 07bu1cnwldz
그러고 며칠 지나서 데이트를 하러 갔는데 우리가 영화 예매한 거 있어서 영화 봤었어 영화 다 보고 갈 곳 없어서 만화카페 갔는데 하 이게 또 분위기 타가지고 그 자리에서 걔가 나한테 키스 해도 돼? 이러는 거야
이름없음 2022/05/28 23:44:50 ID : 07bu1cnwldz
그래서 내가 맨 첨엔 안된다고 했지 부끄러워서 안된다고 근데 얘가 원래 같으면 바로바로 알겠다고 하는데 그날따라 키스 해도 돼? 이런식으로 계속 물어보는 거 있지 ㅠ.ㅠ 심지어 그때가 사귄지 한 30일쯤 됐었을때야
이름없음 2022/05/28 23:45:39 ID : 07bu1cnwldz
그래서 내가 안돼 ㅎㅎ 이랬는데 얘가 뽀뽀하더니 키스 해줄 때까지 입술 물고 있을 거라면서 진짜 계속 입술에다가 뽀뽀하고 물고 있고 그런거야
이름없음 2022/05/28 23:47:18 ID : 07bu1cnwldz
입술 물고 있고 뽀뽀하고를 반복했는데 그때 약간 걔가 지 혀로 내 입술 건드는게 느껴졌거든 근데도 내가 입 안 열고 있었단 말이야 근데 걔가 입술 때고 다시 내 입술에다 뽀뽀할때 약간 위치가 잘못 돼서
이름없음 2022/05/28 23:49:12 ID : 07bu1cnwldz
내 입이 약간 열려있었거든 진짜 그 동시에 걔 혀가 확 들어오는 거야 진짜 당황해서 입 때려고 했는데 걔가 못 때게 뒷목 확 잡아가지고 거기서 그냥 눈 딱 감고 있었거든
이름없음 2022/05/28 23:52:34 ID : 07bu1cnwldz
혀도 그냥 안움직이고 가만히 있었는데 걔가 알아서 다 하는 거야 근데 위에서도 말했지만 우리 둘다 제대로 된 연애를 해본적이 없었기에 키스하는 법을 모르긴 했어
이름없음 2022/05/28 23:53:16 ID : 07bu1cnwldz
거의 보통 진짜 스레딕이나 네이트판 같은 곳 보면 풍차 돌리기 한단 이야기 있잖아 그게 뭔지 알 것 같더라구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 풍차 돌리기였어 근데 그게 싫진 않았거든
이름없음 2022/05/28 23:55:05 ID : 07bu1cnwldz
생각보다 좋았고 느낌도 신기했어 한 그 상태로 6분?정도 흘렀던 것 같아 주변은 조용하고 진짜 눈까지 감고 있으니까 정신이 반정도 나가서 거의 그냥 내가 지금 자고 있었다 할 정도로 반수면 상태였어 ㅋㅋ
이름없음 2022/05/28 23:56:03 ID : 07bu1cnwldz
키스 계속 그렇게 하다가 눈 감았던 거 내가 한 번 딱 떴는데 걔는 계속 나 쳐다보고 있고 난 부끄러워서 바로 눈 감고 그 뒤에 내가 정신이 들어서 입술을 딱 땠는데 진짜 너무 부끄러운거야 걔랑 나랑 서로 부끄러워서 고개 돌리고 있었거든
이름없음 2022/05/28 23:56:30 ID : 07bu1cnwldz
암튼 그런식으로 첫 키스를 하게 됐어ㅎㅎ.. 썰 여기까지야! 본 사람 있는지 모르겠지만 봐줬다면 고마웡

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 173 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 326 Hit
580레스대나무숲🌲new 26273 Hit
1레스너무잘생김new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전