나는 그럼 눈 앞에 보이는 게 땡기고 음식 먹을 때도 맛과 정성보다는 배채우는게 중요하고 욕구를 채우기 위해 도덕적인 선도 좀 낮아지고.... (범죄 저지르는 거 아님!)

맞아마자 나도 그랬음..... 음식도 자극적인 것 많이 먹고 ㅇㅑ동 보고 생각도 부정적인 생각

>>2 와 내 영혼이 여기있네

ㅇㅇ 맞음 나도 그래봤거든 과학적으로도 맞고 암튼 그럼

그래서 그런가? 좋아하지도 않는데 야한 거(야한거는 좋아하는데ㅋㅋㅋ 잔인하면서 야한 거 봄) 역겁거나 유튜브 논란 같은 거 봄.... 보면 기분 더러운데도 계속 본다 자극적인 거 특히 맵고 짜고 심허게 단 것만 먹고

ㄹㅇ 기분 더러울수록 먹는 게 땡기는 이유... 별로 배고프지도 않고 입맛이 막 도는 것도 아니고 오히려 음식을 먹기 싫은 상태에 가까운데 뭘 계속 욱여넣고 있음...ㅠ 고쳐야 하는데 한 번 시작하니까 무한반복되더라

와 ㄹㅇ 맞아 특히 성욕 개폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장 불안할수록 배고픔..

맞아 삶에 만족감이 떨어지면 먹고 자고를 제일 많이 하게 되더라

>>9 그리고 맛있는 걸 적당히 먹어야되는데 맛있지도 않은 걸 배터지게 먹고 현타오고 졸려서 또 자고 이렇게 됨 ㅠ

인정... 순간의 즐거움이나 쾌락에 치중되어서 할일을 존나 미루고 시험 보거나 과제 제출하는 날에 현타 맞음

맞아.............삶이 더 피폐해진다구

삶이 건강하지 않아서 음식이든 게임이든 야한거든 자극적인걸 찾게되고 자극적인걸 찾으면서 더더욱 삶이 불건강해지게 되고 악순환임 ㄹㅇ로
스크랩하기
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 22분 전 new 62 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
387레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 22분 전 new 1610 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
1레스 온라인에서 성희롱 당했는데 35분 전 new 8 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
6레스 댓글한번만봐줘 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 2608 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 2시간 전 new 220 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 3시간 전 new 1065 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 3시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
8레스 마지막으로 죽고싶은데 ㅁ지막ㅇ르ㅗ 도움ㅈ수ㅢㄹ분 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/25 03:32:06 이름 : 이름없음
778레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 4시간 전 new 4538 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
2레스 이왜진 월드컵 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/06/25 02:59:21 이름 : 이름없음
2레스 부산 갈 곳 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/15 21:10:09 이름 : 이름없음
173레스 알바 통합스레 4시간 전 new 1253 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
91레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 5시간 전 new 797 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
306레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 5시간 전 new 1898 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음