즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 00:51:23 ID : vjtiqo6lDxV
나는 그럼 눈 앞에 보이는 게 땡기고 음식 먹을 때도 맛과 정성보다는 배채우는게 중요하고 욕구를 채우기 위해 도덕적인 선도 좀 낮아지고.... (범죄 저지르는 거 아님!)
이름없음 2022/06/08 00:55:24 ID : BbvgY02mljv
맞아마자 나도 그랬음..... 음식도 자극적인 것 많이 먹고 ㅇㅑ동 보고 생각도 부정적인 생각
이름없음 2022/06/08 00:59:00 ID : vjtiqo6lDxV
와 내 영혼이 여기있네
이름없음 2022/06/08 01:09:51 ID : O8o3Wqpe41z
ㅇㅇ 맞음 나도 그래봤거든 과학적으로도 맞고 암튼 그럼
이름없음 2022/06/08 01:17:07 ID : nu3vdDAnQrc
그래서 그런가? 좋아하지도 않는데 야한 거(야한거는 좋아하는데ㅋㅋㅋ 잔인하면서 야한 거 봄) 역겁거나 유튜브 논란 같은 거 봄.... 보면 기분 더러운데도 계속 본다 자극적인 거 특히 맵고 짜고 심허게 단 것만 먹고
이름없음 2022/06/08 01:29:06 ID : s3xxvbjAqo0
ㄹㅇ 기분 더러울수록 먹는 게 땡기는 이유... 별로 배고프지도 않고 입맛이 막 도는 것도 아니고 오히려 음식을 먹기 싫은 상태에 가까운데 뭘 계속 욱여넣고 있음...ㅠ 고쳐야 하는데 한 번 시작하니까 무한반복되더라
이름없음 2022/06/08 01:35:16 ID : rvveJPg1yHB
와 ㄹㅇ 맞아 특히 성욕 개폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/08 05:45:03 ID : 0k1bg3O7hzh
통장 불안할수록 배고픔..
이름없음 2022/06/09 15:12:13 ID : NwLgmIMi7bx
맞아 삶에 만족감이 떨어지면 먹고 자고를 제일 많이 하게 되더라
이름없음 2022/06/09 15:13:11 ID : NwLgmIMi7bx
그리고 맛있는 걸 적당히 먹어야되는데 맛있지도 않은 걸 배터지게 먹고 현타오고 졸려서 또 자고 이렇게 됨 ㅠ
이름없음 2022/06/09 20:10:27 ID : coNuk8lCrvu
인정... 순간의 즐거움이나 쾌락에 치중되어서 할일을 존나 미루고 시험 보거나 과제 제출하는 날에 현타 맞음
이름없음 2022/06/09 22:48:26 ID : SIHCo0oMjjz
맞아.............삶이 더 피폐해진다구
이름없음 2022/06/09 23:17:25 ID : 82pSHzPcso1
삶이 건강하지 않아서 음식이든 게임이든 야한거든 자극적인걸 찾게되고 자극적인걸 찾으면서 더더욱 삶이 불건강해지게 되고 악순환임 ㄹㅇ로

레스 작성
634레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
91레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 56 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전