아니겠지? 내가 너무 눈치 보나 ㅠㅠ

대체 어느 부분에서 화날거라고 생각하고있는거임? 아니면 너는 화난다는게 뭔지를 모르는거임?

전혀 화난 상황이 아닌데.....?

>>5 여기서 또 이렇게 쓰잘데없는 사과나 하는걸보니 확실히 레주가 많이 소심하긴한듯 눈치를 지나치게보면 그게 또 사람불편하게하는일임

>>6 알겠오...!! 당당한 레주가 되어 볼게!!!
스크랩하기
1레스 아니 나 가슴이 너무 답답하고 짜증이 나는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 4시간 전 new 13 Hit
연애 2022/06/27 04:20:55 이름 : 이름없음
8레스 연애가 처음이라 그러는데 4시간 전 new 90 Hit
연애 2022/06/26 19:15:09 이름 : 이름없음
2레스 전여친을 아는 애가 좋아한다면? 5시간 전 new 10 Hit
연애 2022/06/27 04:15:11 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 첫사랑한테 5시간 전 new 11 Hit
연애 2022/06/27 04:10:43 이름 : 이름없음
3레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 5시간 전 new 28 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
1레스 보통 어때야지 좋아한다고 생각해? 6시간 전 new 19 Hit
연애 2022/06/27 03:12:47 이름 : 이름없음
766레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 8시간 전 new 6454 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 후유증 때문에 미칠 듯 8시간 전 new 19 Hit
연애 2022/06/27 01:10:34 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이 첫사랑 썰 푼다 8시간 전 new 311 Hit
연애 2022/06/12 02:56:18 이름 : 이름없음
7레스 오타쿠의 100일 계약 연애 썰 10시간 전 new 208 Hit
연애 2022/06/20 23:05:36 이름 : 이름없음
8레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 118 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음
3레스 망할 11시간 전 new 41 Hit
연애 2022/06/26 21:13:43 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 자기랑 키 같은/비슷한 여자 어때 13시간 전 new 111 Hit
연애 2022/06/26 03:41:21 이름 : 이름없음
547레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 14시간 전 new 2788 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 남사친이 맨날 화이팅 보내는데 무슨 의미....? 14시간 전 new 191 Hit
연애 2022/06/25 22:15:48 이름 : 이름없음