즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 16:01:31 ID : pRxyK1wr9co
짝사랑을 해봤거나 짝사랑 중인 사람들은 자기가 짝사랑하고 있다는 걸 어떻게 알게됐어? 짝사랑을 포기한 사람들은 어쩌다 포기했어? 자유롭게 적어줘!
이름없음 2022/06/13 16:20:46 ID : alirAnU40pU
솔직히 짝사랑중이어도 초반엔 내가 하고있는지 몰라 그래서 한달동안은 걔 좋아하고 있는거 자각도 못하고 그냥 관심만 가지고 있다가 그냥 알게된 순간이 있었어 어느날 그애 옆모습을 봤을뿐인데 얘가 원래 이렇게 잘생겼었나 싶었던 날.. 만화처럼 갑자기 심쿵하고 그러진 않아도 그냥 내가 얘 좋아하는구나.. 알게됨 그이후로부턴 걔생각만 하고 걔가 꿈에 나오고 걔 눈에 띌려고 별짓을 다한거같아.. 그냥 그렇게 별짓을 다해서 친해져도 걔는 뭐이리 선을 긋는건지 그냥 공감 잘돼서 좋은 친구정도로 생각하더라 점점 더 다가갈 방법도 없어서 멀어지다가 결국 인사만 하는사이, 쌩까고 가는 모르는 사이로 변하고 그러다 정말 얘랑 나는 안되는거구나 하는 생각이 뼈저리게 느껴질때 그만뒀어 사실 정말 좋아해서 못접을거 같았는데 생각보다 내가 좋아했던 그애가 그렇게 좋은애는 아니었던지라 더 잘접혔던거 같구..
이름없음 2022/06/13 16:35:03 ID : fbBeZeMkq5b
아픈데 당장 내가 챙겨줄 수 있는 상황이 아니어서 걱정돼서 2시간이나 펑펑 울고나서 내가 왜 그랬나 생각해보니 좋아하는거였음 그래서 조금씩 티내면서 챙겨주다가 떠봤는데 반응 나쁘지 않아서 고백함
이름없음 2022/06/13 21:45:45 ID : NxXBwK5arcK
솔직히 난 누군가를 좋아했던 경험이 많았다고 생각했는데 지금 하고 있는 짝사랑을 시작하고부턴 내가 좋아했던 게 진정으로 좋아했던 게 아니라는 걸 깨달았어. 예전만 해도 정말 아무 감정이 없었기 때문에 얘를 좋아할 일도 없을 거라고 생각했는데, 어느 날 인정하게 되더라고. 내가 얘를 좋아하고 있구나. 이유조차 잘 모르겠어. 그냥 좋아하고 있던데? ㅋㅋㅋㅋ 그 애 말 한 마디에 하루 기분이 결정되고, 어느 한 순간이라도 더 보려고 눈을 굴리고 있더라. 시간이 지날수록 점점 더 좋은 애라는 걸 알고 있는 중이고 지금도 계속 좋아하고 있어! 정확히 얼마 인지는 모르겠지만 좋아한 지 한 달? 정도 된 거 같아. 기숙사 학교라 그런지 붙어있는 시간이 꽤 많아서 한 달 밖에 안 되었는데도 이만큼 좋아지네.
이름없음 2022/06/14 00:32:43 ID : cts3wnDta4G
학원에서 공부하다 뜬금없이 걔가 떠오르더라 그러더니 갑자기 막 가슴이 두근대고 얼굴 빨개져서 좋아한다는거 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 접은건 고백하고 차인후지... 몇년뒤에 연락와서 싫어해서 찬게 아니라 연애할 마음이 없어서 찼다 그러는데 진짜 유죄남이다... 스레주도 짝사랑 하거나 짝사랑했던 사람 있어?
이름없음 2022/06/14 03:35:57 ID : fTU7zcJPdzU
나 지금 짝사랑 중..ㅋㅋ 좋아하게 된지는 오래전인데 내가 그걸 부정하는 시간이 길었어 내가 머리로는 부정하는데 마음으로는 좋아하니까 겉으로 티가 나더라 그래서 티 안 내려고 일부러 툴툴거렸는데 걔가 자기를 엄청 싫어하는 줄 알았대.... 얘기하고 오해 풀렸다고 하는데 아직도 미안함.. 좋아하는 거 인정하기 전까지는 그냥 걔 자체로 좋다 정도였는데 귀엽다는 생각이 들기 시작하니까 답이 없어.. 좋아하는 거 인정하기로 했지 그런데 둘다 n수생이라 가끔씩 안부 묻고 그래...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/14 07:48:58 ID : ry0pPbh9g5c
난 아직 짝사랑은 안해봤어 그래서 그 기분이 어떤가 궁금해서 스레 세워봤어!
이름없음 2022/06/14 16:55:13 ID : g2NwJPjteE0
짝사랑만큼 감정변화가 요동치는 일 많이 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 상처받지 않는 예쁜 짝사랑 한 번 경험해봤음 좋겠어

레스 작성
15레스문신new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 689 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1509 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23396 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1137 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1084 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23956 Hit
1레스질문있어 1279 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22