얼마전에 소개팅 애프터까지 하고 까였는데 그때는 그냥 그런가보다 했거든 근데 오늘 주선자 친구한테 연락이 왔는데 소개남이 나보고 아줌마 패션 같다고 했다는거야… 두번 다 원피스+발목스타킹+샌들 입고 갔거든 친구도 차라리 맨발로 가지 발목스타킹을 왜 신고 갔냐고 놀리고ㅠㅠㅠ 나는 그래도 소개팅인데 맨발로 가면 예의가 아닌거 같고 일반스타킹 입기는 너무 덥고 해서 발목스타킹 신고 간건데 그런 말 들을지는 몰랐네… 저렇게 입는게 진짜 많이 별로야??? 나 근데 그동안 평소에도 저런 스타일로 많이 입고 다녀서 그럼 너무 수치스러울거 같은데…ㅠㅠㅠ

발목스타킹 살색 발목스타킹이야?

발목 스타킹이 양말로 보였다면 오해했을지도...?

>>4 아..그럼 그래보일 수 있을것같아 보통 발목스타킹은 바지에 입으니까 차라리 양말 신는게 더 괜찮아 보일지도

다운로드파일_20220622_203513.jpg다운로드파일_20220622_203513.jpg예전에 샌들에 양말은 패션테러였지만 요즘엔 유행으로 많이 신어서 괜찮을거야 호불호가 있을순 있겠지만

>>6 아하 치마랑 발목스타킹은 같이 잘 안입는구나 ㅠㅠㅠㅠ 사진도 올려주고 조언 고마워!! 앞으로는 맨발로 다니거나 양말 신거나 해야겠네
스크랩하기
338레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 5시간 전 new 5714 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
26레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.23 706 Hit
패션 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
7레스 » 원피스+발목스타킹+샌들 이렇게 입은게 아줌마 패션이야…?? 2022.06.22 170 Hit
패션 2022/06/22 19:51:40 이름 : 이름없음
6레스 여기 신발 뭐 신어야 할까… 2022.06.22 230 Hit
패션 2022/06/21 13:49:46 이름 : 이름없음
2레스 코디 상담 해드려요 2022.06.21 213 Hit
패션 2022/06/21 12:44:46 이름 : 이름없음
615레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.06.21 6352 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
21레스 한복 사진 공유하는 스레! 2022.06.21 390 Hit
패션 2021/10/05 19:42:51 이름 : 이름없음
4레스 코디정리갠스 2022.06.21 257 Hit
패션 2022/06/20 19:17:08 이름 : 이름없음
5레스 셔츠묶은거 어때? 2022.06.20 432 Hit
패션 2022/06/18 07:20:46 이름 : 이름없음
5레스 이 코디 이상해?ㅠ 2022.06.20 442 Hit
패션 2022/06/18 08:04:29 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 영화보는데 옷 추천좀!!! 2022.06.20 1102 Hit
패션 2022/06/04 20:51:51 이름 : 이름없음
2레스 너희들 보통 옷 얼마나 자주 사? 2022.06.20 312 Hit
패션 2022/06/19 22:14:41 이름 : 이름없음
302레스 졸업 앨범 잘 찍었슴니다 2022.06.20 4619 Hit
패션 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
7레스 애들이랑 놀러가는데 가방 어때 2022.06.16 1356 Hit
패션 2022/05/31 21:53:59 이름 : 이름없음
7레스 다들 악세사리 얼마만치 있어? 2022.06.14 895 Hit
패션 2022/06/09 11:49:21 이름 : 이름없음