빨대로 음료 마시고있는데 그거 그대로 빨대 쓸 수 있나 다들 ? 관심 없어도 가능한거임 ?? 한번이 아니라 몇번 그랬는데 원래 이런가 궁금하넹

이거 비슷한 스레 봤었는데 다들 걍 사람친구면 이성으로 안보여서 괜찮다고 그러더라 참고로 난 유교걸이라 못함...

그게 왜 신경 쓰여??? 신기하네... 난 그냥 쓰는데

>>2 >>3 사실 다들 어떤지 궁금해서 저렇게 썼는데 나도 친한 남사친들꺼는 그냥 신경안쓰고 막 먹거든 ? 근데 관심있는 남자애가 나한테 저러니까 싱숭생숭함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성 애가 내가 먹던 빨대 아무렇지도 않게 걍 쓴다..? 그때부터 오만가지 생각 다 듦

저거뿐만 아니라 어깨에 머리기대기, 어깨동무, 쓰던 립밤 빌려주기 평소에 신경안쓰고 살았는데 관심있는 남자애가 저러니 나뿐만 아니라 다른사람들도 아무생각 없는건가 궁금해써ㅠ

난 ㅂㄱㄴ 동성도 ㅂㄱㄴ 더럽지 않남.... 근데 생각보다 아무렇지 않게 생각하는 사람 많은듯 놀랬음

>>5 ㅠ ㅠ 내가 음료수 직접 만들어서 테이블에 가지고 앉았는데 잘먹을겡 하면서 먹고 내가 먹던건데..? 이러니까 괜찮아~ 하고 그냥마심.. 한두번이 아니라 내가 음료수 가져갈때마다 저럼 다른애들껀 안마시고 지가 직접 시킬수도 만들수도있는데 내가 마실때마다 뺏어마심

난 가족이 쓰던 것도 별로.

>>7 사람마다 다르니까..ㅠㅠ 근데 나는 신경 안쓰는편.. 친하면 그럴 수 있다 생각하고 신경도 안쓰고 살았는데 막상 관심있는 남자애가 저러니까 미칠거같음

>>9 부정파가 몇몇있는데 그럼 그 남자애도 나한테 호감이썽서 그런거면 좋겟당 ㅎㅎ

가족이면 기분에 따라 50% 확률로 가능. 근데 가족 아니면 입 닿은 거 쓰는 건 좀….

보통은 안 먹는데 그 사람이 안 먹어서 서운해 하면 먹고 극혐하는 애면 안 먹음.

동성이어도 불가능.. 남이 쓰던 빨대 못쓰겠어 게다가 앞으로 원숭이두창 같은 거 돌수도 있다고 생각하면 더더욱 못함

>>10 아 ㅇㅈ 관심 없는 애면 왜 내가 먹던걸... 이럴거 같은데 관심있는 남자면 미친... 미친... 미친... 이럴듯

남이 내가 입댄거 마시는건 엥 어 그래... 하는데 내가 마시는 건 별 생각 없음

그냥 더러워서 싫어... 내가 걔랑 키스할것도 아닌데 시바 왜 더럽게 빨대를 나눠쓰지...? 환경오염을 걱정하는게 아니면 뭐하는 새끼일지 궁금할듯

남이 먹던 음료 빨대 자체를 못쓰겠음...

동성은 아무렇지 않은데 이성은 좀..;;

난 딱히 이성이건 동성이건 친구면 상관없음

먹던 막대사탕도 가져가더라 👍

남자나 여자나 상관 없음 오히려 좋아하는 애랑은 부끄러워

아 뭐야 동성이성 안가리고 존나 더러운데

가족만 가능 친구는 동성이든 이성이든 안됨

난 아무생각 없을듯 아예 모르는사람은 좀 그렇지만

나는 상관없긴한데 상대방이 싫어할까봐 안해

별생각없어서 쌉가능임 실제로 친한애랑 그러기도 했고..
스크랩하기
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 20분 전 new 44 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
9레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 30분 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5459 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 314 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 2시간 전 new 1607 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
56레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 3시간 전 new 279 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 182 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음