즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 00:05:49 ID : mFjvwnxu8kq
빨대로 음료 마시고있는데 그거 그대로 빨대 쓸 수 있나 다들 ? 관심 없어도 가능한거임 ?? 한번이 아니라 몇번 그랬는데 원래 이런가 궁금하넹
이름없음 2022/06/23 00:09:36 ID : 43TVcK47y7v
이거 비슷한 스레 봤었는데 다들 걍 사람친구면 이성으로 안보여서 괜찮다고 그러더라 참고로 난 유교걸이라 못함...
이름없음 2022/06/23 00:11:48 ID : Y3yMmIE66i7
그게 왜 신경 쓰여??? 신기하네... 난 그냥 쓰는데
이름없음 2022/06/23 00:13:41 ID : mFjvwnxu8kq
사실 다들 어떤지 궁금해서 저렇게 썼는데 나도 친한 남사친들꺼는 그냥 신경안쓰고 막 먹거든 ? 근데 관심있는 남자애가 나한테 저러니까 싱숭생숭함
이름없음 2022/06/23 00:14:46 ID : fhvvclhdVbu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성 애가 내가 먹던 빨대 아무렇지도 않게 걍 쓴다..? 그때부터 오만가지 생각 다 듦
이름없음 2022/06/23 00:15:15 ID : mFjvwnxu8kq
저거뿐만 아니라 어깨에 머리기대기, 어깨동무, 쓰던 립밤 빌려주기 평소에 신경안쓰고 살았는데 관심있는 남자애가 저러니 나뿐만 아니라 다른사람들도 아무생각 없는건가 궁금해써ㅠ
이름없음 2022/06/23 00:15:26 ID : 3CjcnyK7vu4
난 ㅂㄱㄴ 동성도 ㅂㄱㄴ 더럽지 않남.... 근데 생각보다 아무렇지 않게 생각하는 사람 많은듯 놀랬음
이름없음 2022/06/23 00:16:58 ID : mFjvwnxu8kq
ㅠ ㅠ 내가 음료수 직접 만들어서 테이블에 가지고 앉았는데 잘먹을겡 하면서 먹고 내가 먹던건데..? 이러니까 괜찮아~ 하고 그냥마심.. 한두번이 아니라 내가 음료수 가져갈때마다 저럼 다른애들껀 안마시고 지가 직접 시킬수도 만들수도있는데 내가 마실때마다 뺏어마심
이름없음 2022/06/23 00:17:16 ID : dPg2E1g0ts3
난 가족이 쓰던 것도 별로.
이름없음 2022/06/23 00:18:18 ID : mFjvwnxu8kq
사람마다 다르니까..ㅠㅠ 근데 나는 신경 안쓰는편.. 친하면 그럴 수 있다 생각하고 신경도 안쓰고 살았는데 막상 관심있는 남자애가 저러니까 미칠거같음
이름없음 2022/06/23 00:19:37 ID : mFjvwnxu8kq
부정파가 몇몇있는데 그럼 그 남자애도 나한테 호감이썽서 그런거면 좋겟당 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/23 01:59:28 ID : ts9unxu3Ds2
가족이면 기분에 따라 50% 확률로 가능. 근데 가족 아니면 입 닿은 거 쓰는 건 좀….
이름없음 2022/06/23 02:02:14 ID : bCry46qoZg0
보통은 안 먹는데 그 사람이 안 먹어서 서운해 하면 먹고 극혐하는 애면 안 먹음.
이름없음 2022/06/23 04:58:48 ID : iqo2NzhAqqp
동성이어도 불가능.. 남이 쓰던 빨대 못쓰겠어 게다가 앞으로 원숭이두창 같은 거 돌수도 있다고 생각하면 더더욱 못함
이름없음 2022/06/23 06:38:32 ID : 3CjcnyK7vu4
아 ㅇㅈ 관심 없는 애면 왜 내가 먹던걸... 이럴거 같은데 관심있는 남자면 미친... 미친... 미친... 이럴듯
이름없음 2022/06/23 07:01:50 ID : 2smNs8i9xTP
남이 내가 입댄거 마시는건 엥 어 그래... 하는데 내가 마시는 건 별 생각 없음
이름없음 2022/06/23 08:31:39 ID : i3CjjurbBff
그냥 더러워서 싫어... 내가 걔랑 키스할것도 아닌데 시바 왜 더럽게 빨대를 나눠쓰지...? 환경오염을 걱정하는게 아니면 뭐하는 새끼일지 궁금할듯
이름없음 2022/06/23 13:19:44 ID : bcslwr82ldA
남이 먹던 음료 빨대 자체를 못쓰겠음...
이름없음 2022/06/23 13:24:38 ID : nQtBy5bDwGs
동성은 아무렇지 않은데 이성은 좀..;;
이름없음 2022/06/23 16:07:56 ID : Wlwlg2KZbcl
동성도 싫음
이름없음 2022/06/23 16:37:01 ID : FjwMlyIE8nP
난 딱히 이성이건 동성이건 친구면 상관없음
이름없음 2022/06/23 17:46:54 ID : 1jz82tz87ff
먹던 막대사탕도 가져가더라 👍
이름없음 2022/06/23 20:01:44 ID : Wpe2E7dQqY5
남자나 여자나 상관 없음 오히려 좋아하는 애랑은 부끄러워
이름없음 2022/06/23 20:41:38 ID : 3SJWjdzXzgp
아 뭐야 동성이성 안가리고 존나 더러운데
이름없음 2022/06/24 10:19:32 ID : Be0mre5atBB
그냥 더러움
이름없음 2022/06/25 11:50:53 ID : DwFcqZjs8nU
쌉가능
이름없음 2022/06/25 13:53:25 ID : g5e5hBuldu3
가족만 가능 친구는 동성이든 이성이든 안됨
이름없음 2022/06/25 16:36:21 ID : ur82tutz9eM
난 아무생각 없을듯 아예 모르는사람은 좀 그렇지만
이름없음 2022/06/26 03:19:05 ID : HzQmrbCkoMn
나는 상관없긴한데 상대방이 싫어할까봐 안해
이름없음 2022/06/26 22:02:04 ID : xUZeGlfPilA
별생각없어서 쌉가능임 실제로 친한애랑 그러기도 했고..

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 30분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 364 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 285 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전