즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 01:24:07 ID : 4IHyFdxCi2p
그오빠가 나랑 만나서 자고싶대....나도 하고싶긴한데 하면 안되는거 알긴 아는데 어떤 말을 해서라도 나좀 말려줘...이러다가 일 크게 치를거같아... 다들 나 말려줘서 너무 고마워 진짜로 안가려구.....내가 잠시 이상했었나봐...ㅠ걱정해준 친구들아 넘 고마웡
이름없음 2022/06/25 01:33:05 ID : BgnQk9vBalb
안돼 절대 하지마 제발
이름없음 2022/06/25 01:39:50 ID : 3WphtfXy44Y
몰카 찍히고 싶니
이름없음 2022/06/25 01:47:11 ID : xyNBtbfRxwp
개소리 레전드니까 가지마셈... 20대가 10대한테 껄덕거리는건 걔가 20대 애들한테 떨궈진 새끼여서임. 드물게 아닌경우? 범죄자임. 비슷한 나이대 연인끼리도 영상이다 뭐다 말이 많은데;; 굳이 스펙타클한 인생을 살고 싶다면 굳이 말리지는 않겠음
이름없음 2022/06/25 01:48:00 ID : O1a4ILe3Pcs
개인정보 생각보다 잘 털리더라. 앱 통해서 일주일도 안 가는 기간동안 주식 좀 했었는데 그 사이에 털려서 매시간마다 모르는 번호로 연락오고 있어. 니 개인정보 다 털려서 힘들어져도 상관없다면 만나던가.
이름없음 2022/06/25 02:22:46 ID : 9BwIFilA6o6
너 진짜 미쳤ન? ????????절대 가지마 가서 무슨 약점 잡히면 너 진짜 끝이야..;;; 당장 오픈채팅부터 닫거나 그 대화방 나가 그리고 이번만이 아니라 나중에 성인이되어서도 이런 상황이 온다면 절대 나가지마 잠자리를 갖는건 너가 정말 믿는 사람이랑 해야하고 처음보는 사람??..몇번 안만난사람?? 멀 할 줄알고 해? 찍어서 너 협박하면 어떡할래 너 개인정보 갖고 협박하면 어떡할래..? 진짜니까..제발ㅠㅠ하지마 정말 걱정돼서 그래..ㅜㅠ스레딕에서 이정도 수위가 될진모르겠는데 일단 걱정되니까 말할게 혹시 수위넘었다면 수정할테니..ㅠㅠ레주만 보면됨..
이름없음 2022/06/25 02:32:42 ID : eGnzWpgmNti
심신멀쩡한 20대면 10대한테 눈독 안들임 -> 키가 좆같이작거나 씹돼지거나 얼굴이 강판에 갈린것처럼 생겼거나 정신병자거나 이 모든걸 동시에할 가능성 높음 니가 가서 납치당해서 성매매에 이용당해도 그새끼는 제대로 처벌 안받을수도있음 니발로 걸어간거라고 하면 아니걍 씨발 말이 필요하나? 뇌로 생각을 할줄알면 가지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 년아 가서 뭔짓당해도 걍 가족들한테마저 개걸레로 낙인찍혀서 신고도못하고 사창가 전전하는 인생 살고싶은거아니면 잠이나쳐자셈
이름없음 2022/06/25 03:11:09 ID : 84MlDwLbCjd
성병 유무도 모르고 나이가 진짜인지도 모르고 범죄 이력이 있는지도 모르는데 어떻게 관계를 가지겠다는 거야? 제발 관계는 사랑하는 사람이랑 해. 외롭다든가 스트레스 풀기용 이라든가 호기심 이라든가 이건 잘 다스리면 그냥 지나갈 수 있는 감정이야. 하지만 후에 오는 결과는 돌이킬 수 없어. 후회만 남아. 좋게 끝내도 찝찝함을 느낄 수도 있고, 나중에 애인에게 떳떳하지 못할 수도 있어. 안 좋게 끝나면 평생 성병으로 고생 할 수도 있고, 상대가 안 좋은 마음 먹고 피임 기구에 이상한 짓 해서 임신 할 수도 있고, 최악의 경우엔 몰카 찍히고 유포 한다는 협박으로 너가 N번방 피해자가 될 수도 있다는 거야. 그니까 제발 하지 마. 랜챗 상대와도 더 이상 대화 하지 말고 대화방에서 그냥 나가.
이름없음 2022/06/25 13:50:30 ID : xTPdA6klcnD
걔가 범죄자일수도 있고 미친ㄴ일수도 있는데 만나서 그걸하겠다고?????? 이해 안 감.. 멀쩡한 성인은 미자 안 건들임. 현생 사는 애들은 오픈채팅에서 여자 안 구함. 신상 퍼지는 거, 소문나는 거, 몰카찍힐 수도 있는 거, 니가 상처받을 수도 있는 거.. 잘 생각해봐 물론 이렇게 말해도 너 맘대로 할 수 있겠지만 알아서 잘 생각해보고 그 ㅅㄲ랑 연락 끊길 바란다
이름없음 2022/06/25 14:53:18 ID : du1bjzdU7wJ
진짜 절대 가지마
이름없음 2022/06/25 16:35:36 ID : 0sqmJO8mK46
너무 걱정된다 그러지말자 제발
이름없음 2022/06/25 17:22:50 ID : oNBxTWp9hhu
부모님 생각해
이름없음 2022/06/25 17:35:59 ID : AZeNunu3A0r
인생 나락 가고 싶으면 해도 돼 딱 보니까 지름길이네 아 정신차렸구나 그럼 됐어
이름없음 2022/06/25 18:54:00 ID : gY2spe0smFi
냉정하게 얘기하면 백퍼 먹버당한다 절대하지마
이름없음 2022/06/26 01:51:52 ID : i8rxSFdyHu5
극구 반대한다.. 왜냐하면 저런 사람들은 진심으로 상대방을 잘 대해주는 게 아니라 자기만의 성취감을 위해서만 생각 하는 사람들이거든

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 171 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 405 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 204 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 130 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전