즐겨찾기 스레드
북마크

.

사랑 2022/06/27 02:00:41 ID : VffatzgryY5
..
사랑 2022/06/27 02:05:36 ID : VffatzgryY5
난 일단 중학교는 남녀공학 나왔어. 그래서 막 여자끼리 사귀는 거 이런 거 없었고 내가 몰랐을 수도 있는데 진짜 거의 없었거든? 그래서 아예 관심이 없었어. 왜나면 내가 남자를 좋아하니까. 나는 혐오 이런 건 아니었고 찬성? 에 가까웠었어.
사랑 2022/06/27 02:05:53 ID : VffatzgryY5
근데 내가 고등학교도 남녀공학 가고싶었는데 여고가 걸려버린거야.
사랑 2022/06/27 02:07:00 ID : VffatzgryY5
심지어 내가 쓰지도 않은 곳이고 집이랑 좀 멀었어. 버스로 20분 넘게 가야 됐거든.
이름없음 2022/06/27 02:10:57 ID : oLhvDy2GmnD
우웅 ㅂㄱㅇㅇ
사랑 2022/06/27 02:12:48 ID : VffatzgryY5
그래서 나랑 친했던 친구들이랑 거의 떨어졌어... 그래서 진짜 죽고싶었는데 여튼. 딱 입학했는데 코로나가 터져버렸네...ㅋㅋ
사랑 2022/06/27 02:14:09 ID : VffatzgryY5
내가 지방 쪽 살거든? 그래서 우리학교는 한 5월달까지는 원격수업이었고 그 뒤론 학교 계속 나왔어ㅠㅠ 근데 원격수업 했을 때 진짜 너무 예쁜 애가 있었어. 그 친구 이름을 윤이라고 할게
사랑 2022/06/27 02:16:20 ID : VffatzgryY5
걔가 어떻게 생겼냐면 아니 원래 아침에 수업하면 머리 다 떡져서 눈도 못 뜨고 조례 들어가는데 걔는 진짜 우윳빛 피부에 진짜 코도 높아보이고 쌍꺼풀도 진짜 진했어. 살짝 누구랑 닮았냐면... 음 아 진짜 누구라고 말을 못 하겠다 생각나면 말할게
사랑 2022/06/27 02:17:33 ID : VffatzgryY5
여튼 진짜 너무 예뻐서 처음엔 친해지고 싶어서 그냥 무작정 걔 이름을 인스타에 쳐 봤어. 나 좀 음침하긴 한데 서치 엄청 자주해서 잘 찾거든? 어찌저찌해서 윤이를 찾았어
사랑 2022/06/27 02:19:06 ID : VffatzgryY5
아. 쓰는데 너무 잠 온다. 미안 내일 학교 갔다와서 써 볼게ㅠㅠ
이름없음 2022/06/27 20:19:40 ID : 9jBs4E67AoZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/01/04 03:07:12 ID : zRxu7gkk1ip
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3069 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 438 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 971 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 430 Hit
2레스보고싶다new 968 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 832 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 369 Hit
10레스isfp무물 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 547 Hit
4레스아 화나네 700 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 655 Hit