즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 07:47:30 ID : rBs9wFfRyMo
이번 여름에는 진짜 강의 안들으려고 했는데!! 필요한 강의 있어서 어쩔 수 없이 듣고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 학기가 일반 학기보다 짧은데 배워야 되는 양은 똑같은 거 실환가?? 빡세다 빡세
이름없음 2022/07/03 09:55:05 ID : pe7xU40sqph
나 듣는 중. 영어만 듣고 있는데 진짜 울렁거려어어어… 원어민 교수님들 수업 열정적으로 경청 중
이름없음 2022/07/03 12:54:14 ID : 7dSGnwq41xv
나.... 재밌어보여서 듣는건데도 너무 귀찮아 살려줘
이름없음 2022/07/03 13:49:32 ID : rBs9wFfRyMo
진짜 어떨 땐 고통받으려고 계절학기 듣는 기분이야…ㅋㅋㅋㅋ 후 평소에 좀 빡시게 할걸
이름없음 2022/07/03 13:50:25 ID : rBs9wFfRyMo
재밌어보이는 걸 들으려고 계절학기를………? 엄청난 모범생… 근데 뭐 들어??
이름없음 2022/07/03 14:00:40 ID : QspaspglyGt
수학 하나랑... 무슨 뭐시기 이론 하나랑... 교양 하나... 도합 3개 듣고 있음... 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이짓거리를 하는 건지 모르겠음 사람살려...
이름없음 2022/07/03 14:03:59 ID : rBs9wFfRyMo
…? 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 계절학기를 세개를 들어버리네 교양 껴있어도 그정도면 죽어요…
이름없음 2022/07/03 14:06:18 ID : pe7xU40sqph
나도 ㅋㅋ ㅠ.. 병원 좀 덜 다닐 걸. 학점 채우려고 원어민 강의만 3개 듣는데 진심 지옥이야
이름없음 2022/07/03 14:07:46 ID : rBs9wFfRyMo
와…와.. 영어울렁증 생기겠어
이름없음 2022/07/03 14:13:10 ID : rBs9wFfRyMo
계절학기 얘기하다가 급 딴소리긴 한데ㅋㅋㅋ 계절학기는 듣지만 졸업 밀릴듯… 학점 제때 못채워서 완전 난리남🔥🔥🔥
이름없음 2022/07/03 14:24:40 ID : QspaspglyGt
이래도 다른 애들에 비해 그닥 앞서 나가지 못한다는 게 함정임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 전공 애들 중에 계절학기 안 듣는 애들이 더 귀할 지경이야 ㅠ...
이름없음 2022/07/03 14:33:56 ID : 7dSGnwq41xv
시쓰기?
이름없음 2022/07/03 14:39:14 ID : rBs9wFfRyMo
세상에나…… 애들 진짜 어마어마하다 이런 거 들을 때마다 현타오짐ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/03 14:40:36 ID : rBs9wFfRyMo
오 재밌긴 하겠다! 근데 나였으면 바로 에프 나올듯ㅋㅋ 시는 해석도 어려운데 쓰는 건 진짜 자신없다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/15 19:27:45 ID : 3TPio7vu1ba
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 13분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 279 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 86 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1128 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 342 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 221 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 825 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전