를 만들어보고싶었음. 난 우리집 거실소파에서 엎드린채 다리 살랑거리고있따.

부엌에 앉아서 메밀전병 먹고있는중^p^

책상에 앉아 책펴놓고 공부하는척 스레딕하는중 ^_^

부여 궁남지의 어느 평상 쉼터. 더위에 축 느러져이따

내방 의자에 앉아서 빠삐코 먹는 중~

내방 바닥에 이불 깔아놓고 앉아서 선풍기 바람쐬며 폰으로 스레딕중

엄마 방 침대 위에서 선풍기 바람 쐬며 밥 먹을지 말지 고민 중.

내방에서 컴퓨터 하는 중

방에서 컴퓨터 하는중 222

내 방에서 폰 하는중

쇼파에서 개 편하게 누워있움

카페에 앉아서 노래 듣는다

방에 쪼그려앉아서 앙스타하면서 동시에 여고추리반2 보면서 컴퓨터 하는 중...?

스카에서 스레딕 하는 중

집에서 피피티 만든다… 아 인생

사무실에서 일하고 있음......................................... 퇴근하고 싶다

방에서 독서하다가 잠깐 스레딕켰음......

학교에서 프린트 준거 다하고 폰본다ㅏ

바닷가에서 데굴거리다가 방금 집 왔어!!

내방 책상에서 작업하다가 컴터킴

버스에서 휴대폰보는중!

침대에서 유튜브 보는중

재수학원에서 몰래 스레딕하는중

안성탕면 부셔먹으면서 내방 책상에 고양이 머리띠끼고 컴퓨터 키고 책 펴고 숙제하는척 스레딕중

엽떡 먹고 배불러서 거실 쇼파에 앉아서 강아지 쓰다듬으면서 스레딕하면서 소화시키는 중

변기에서 똥싸고 있음

집에서 매미소리 들으면서 아이스크림 챱챱 먹는중

학원에서 심란해하는중

방에서 냉풍기 바람 쐬면서 녹차 카스테라 먹는중

>>36 헐 카스테랴 맛있겠다..! 난 지금 공부 끝나고 유튜브 알고리즘 보는중..

우산 없어서 처음보는 상가건물 안에서 비 그치기를 기다리는 중……

알바가기전 골목에서 담타... 오늘 알바 마지막주다! !

집에서 누워서 핸드폰

공부방에서 독서 감상록 쓰는 중

집 티비로 유튜브 보는중 존잼👍🏻

안방에 이불깔고 옆으로 누워서 허니버터칩 먹음

강아지랑 같이 쇼파에 누워서 폰하는 즁

다들 잘 지내고 있구망~~~ 난 알바끝나고 집오는길에 왠일로 놀이터에 애기들 없길래 열심히 그네 타는중

지하철에서 앉아있음

집 안방에서 노트북으로 스레딕하는 중

침대에 누워서 폰으로 하는 중!
스크랩하기
8레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 1분 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 5분 전 new 1918 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 13분 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
72레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 15분 전 new 1179 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
22레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 16분 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
11레스 스레딕은 사실...! 18분 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 2365 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
6레스 내스레가 고대스레가되어있는데 3시간 전 new 214 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 3시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 4시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
9레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 5시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 6시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
16레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 보면 이런적 있지않아? 6시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/08/11 21:58:38 이름 : 이름없음