즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/23 22:15:32 ID : yE01dveJVhB
꽤 친해져서 좋은친구네 라고 느끼게 되는 친구가 생기잖아 그런데 가끔 내가 친구의 우정이 아니라 여자로서 친구를 생각하는 경우가 생겨서 너무 미안하고..괴롭다 친구는 나를 괜찮은 친구, 우정으로 생각하는데 내가 이렇게 생각하는걸 알면 다들 피할것같아 내가 친구들을 배신하는 것 같아 레즈인 내가 너무 싫어…
이름없음 2022/07/23 22:21:36 ID : tthe2LeY1g0
그거 일반 사람들이 알면 도망갈걸
이름없음 2022/07/23 22:22:07 ID : yE01dveJVhB
하..그러니까…
이름없음 2022/07/23 22:28:03 ID : 3O3wpRzQtxV
ㄴㄴ 그게 왜? 사람마음은 어쩔수없는거잖아 막 표현한 것도 아니구
이름없음 2022/07/23 23:28:11 ID : oY9xRyMksi3
맞아 4레더 말대로 너가 걔들한테 강요하는 것도 뭐 막 부담스럽게 표현하는 것도 아닌데 너 자신을 너무 싫어하지 마 나도 그거 때문에 고민해봤는데 현타오고 내가 싫기도 하지만 이게 나인 걸 하고 말았어 내가 걔한테 피해주는 것도 아니고 뭐… 그리고 친하게 지내다보면 친구로서 좋게되더라
이름없음 2022/07/24 14:55:24 ID : Le5e2FeLbu1
사바사지 뭐 다 도망을 가겠니 너가 상대방이 싫다는데도 표현을 한 것도 아니고, 마음을 어쩔 수 있니 내 맘대로 할 수 있었으면 그게 사람이니
이름없음 2022/07/25 00:05:05 ID : rs5V88qnRAZ
이거 읽고 많이 생각하게된거같아…이렇게 간단하게 생각하면 내가 마음편하고.. 정말 내가 티나게 행동한것도 아니고 내 속으로만 그런건데 싶고 이렇게 살다보면 마음이 맞는 사람을 만날 수도 있는거니까.. 고마워 응응 이렇게 지내보려고.. 이러다보면 누군가 만나서 정착하고 그럴 수도 있지 않을까 내가 여태 성공한 적이없어서 이렇게 잠깐 스치는 호감에 매달리는 걸 수도 있겠다는 생각을 했어 조언 고마워! 그치…조절할 수 없다는게 감정의 좋은 점이기도 하고 그러니까 편하게 생각해보려고 .. 고마워

레스 작성
4레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
935레스💫대나무숲 12new 62036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 928 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit