꽤 친해져서 좋은친구네 라고 느끼게 되는 친구가 생기잖아 그런데 가끔 내가 친구의 우정이 아니라 여자로서 친구를 생각하는 경우가 생겨서 너무 미안하고..괴롭다 친구는 나를 괜찮은 친구, 우정으로 생각하는데 내가 이렇게 생각하는걸 알면 다들 피할것같아 내가 친구들을 배신하는 것 같아 레즈인 내가 너무 싫어…

그거 일반 사람들이 알면 도망갈걸

ㄴㄴ 그게 왜? 사람마음은 어쩔수없는거잖아 막 표현한 것도 아니구

맞아 4레더 말대로 너가 걔들한테 강요하는 것도 뭐 막 부담스럽게 표현하는 것도 아닌데 너 자신을 너무 싫어하지 마 나도 그거 때문에 고민해봤는데 현타오고 내가 싫기도 하지만 이게 나인 걸 하고 말았어 내가 걔한테 피해주는 것도 아니고 뭐… 그리고 친하게 지내다보면 친구로서 좋게되더라

사바사지 뭐 다 도망을 가겠니 너가 상대방이 싫다는데도 표현을 한 것도 아니고, 마음을 어쩔 수 있니 내 맘대로 할 수 있었으면 그게 사람이니

>>4 이거 읽고 많이 생각하게된거같아…이렇게 간단하게 생각하면 내가 마음편하고.. 정말 내가 티나게 행동한것도 아니고 내 속으로만 그런건데 싶고 이렇게 살다보면 마음이 맞는 사람을 만날 수도 있는거니까.. 고마워 >>5 응응 이렇게 지내보려고.. 이러다보면 누군가 만나서 정착하고 그럴 수도 있지 않을까 내가 여태 성공한 적이없어서 이렇게 잠깐 스치는 호감에 매달리는 걸 수도 있겠다는 생각을 했어 조언 고마워! >>6 그치…조절할 수 없다는게 감정의 좋은 점이기도 하고 그러니까 편하게 생각해보려고 .. 고마워
스크랩하기
4레스 소중하다를 표현하는 다른 말이 있을까? 55분 전 new 215 Hit
퀴어 2022/08/11 18:22:44 이름 : 이름없음
5레스 먼저 만나자고 말하기가 좀 그런데 어떻게 둘러말할까 3시간 전 new 204 Hit
퀴어 2022/08/12 00:59:34 이름 : 이름없음
6레스 귀여운애 3시간 전 new 386 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
7레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 3시간 전 new 334 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
59레스 여기 다들 몇살이야? 4시간 전 new 1559 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
11레스 레주들이 좋아하는 스타일은 뭐야? 4시간 전 new 237 Hit
퀴어 2022/08/11 21:27:32 이름 : 이름없음
290레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 5시간 전 new 5961 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 이게 진짜 좋아하는게 맞을까요? 10시간 전 new 365 Hit
퀴어 2022/08/11 12:44:58 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나한테 동성애자 관련된 게시물을 공유했어 11시간 전 new 110 Hit
퀴어 2022/08/12 03:07:02 이름 : 이름없음
2레스 애인이 13시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음
504레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 13시간 전 new 17961 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
67레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 13시간 전 new 1363 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
776레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 13시간 전 new 19454 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 용건 어떻게 만드니 14시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/08/12 00:13:00 이름 : 이름없음
3레스 범성애자 친구들 중에 14시간 전 new 113 Hit
퀴어 2022/08/11 23:48:02 이름 : 이름없음